Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тематическое обсуждение чисток

Автор Карина Байрон, 26 апреля 2017, 23:24:45

« назад - далее »

Sobesha

С наступившими праздниками,практики!  Переклад порчи ^скваерна на рот, что бы видящий увиденное не говорил.Рот немееет,говорить не дают. Переклад был из одного рода на другой,а после еще и силу подкачивают.Что бы ослабить воага работа идет.Что за порча скверна на рот и на церкви и припои с кладбища снимали ничего не помогает. Может кто оговоры знает, допускаю что может быть связь созмеями
Каждый человек движется по пути кбожественному , Все , что вам сейчас нужно делать,- этоследовать плану природы.                     САДХГУРУ

Zanabag

Доброго времени суток . Хочу поделиться  одним из своих наработок . Очень неожиданный был результат по чистке с помощью крещенской воды. Если поместить фотографию человека в Крещенскую воду на 3 суток и читать молитвы любые , хотя бы Отче наш результат будет бомбический .Только защиты на себя.
Великое счастье- спокойствие души.

Морена97

Уважаемые практики, подскажите , пожалуйста- хочу сделать на себя комплекс работ, чтобы избавиться от неразделенной любви. Мне посоветовали сделать чистку три раза, а потом уже начать ритуалы по обрывке каналов.
Не будет ли перебором делать аж три чистки? У меня нездоровая привязанность к мужчине, делала многочисленные остуды, ничего не помогает.

Эмма 13

Доброго дня ,сделала руническую чистку и свалилась с простудой !Чтобы это могло быть? сейчас нанесла лечилки .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Тот, кто ищет

Цитата: Эмма 13 от 27 августа 2024, 11:01:32
Доброго дня ,сделала руническую чистку и свалилась с простудой !Чтобы это могло быть? сейчас нанесла лечилки .

Чистки ослабляют, в том числе и иммунитет. Так что вероятность подхватить что-то возрастает. Также негатив может выходить через болезни и депрессии, вскрываются старые психологические травмы. Отголоски чистки могут проявляться в течение лунного месяца.

Эмма 13

Цитата: Тот, кто ищет от 29 августа 2024, 16:30:51
Чистки ослабляют, в том числе и иммунитет. Так что вероятность подхватить что-то возрастает. Также негатив может выходить через болезни и депрессии, вскрываются старые психологические травмы. Отголоски чистки могут проявляться в течение лунного месяца.
Еле вычухалась здравия вам ) зареклась ) если бы не лечилки не знаю что и делать  бы! как-то , пробовала чистить род буквой Ас ! как долбануло по спине ! до сих пор   ,в бассейн хожу ! Зареклась род чистить .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Alieva

Цитата: Zanabag от 06 июня 2024, 12:29:34
Доброго времени суток . Хочу поделиться  одним из своих наработок . Очень неожиданный был результат по чистке с помощью крещенской воды. Если поместить фотографию человека в Крещенскую воду на 3 суток и читать молитвы любые , хотя бы Отче наш результат будет бомбический .Только защиты на себя.
А что из этого получилось?

Zanabag

Цитата: Alieva от 09 декабря 2024, 04:05:16
А что из этого получилось?
Приветствую! Вскрылась информация , которую человек утаивал долгие годы.
Великое счастье- спокойствие души.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , подскажите молитву что бы бесы из дома ушли
Благодарю , с Уважением

Adelia1

Цитата: Lilit_Vedma от 14 марта 2025, 06:38:40
Здравствуйте , подскажите молитву что бы бесы из дома ушли
Благодарю , с Уважением

С бесами не все так просто. Нужно понимать почему они появились в доме. Это может быть негатив на доме, негатив на ком то из жильцов. Для начала лучше снять негатив, а потом уже гнать бесов. Потому что если сделать наоборот, то не только не избавитесь от бесни, но количество может увеличиться.
А так, для временной защиты, на сутки, хорошо работает молитва Киприану и Иустинии.
Можно пока разбираетесь с причиной читать любые трехпсалмия. Очень не нравится бесне 118 псалом.

Olava

Добрый день!
Какие чистки БМ на вашем опыте помогли снять кладбищенскую порчу?

dimangamedev

Здравствуйте. Совсем недавно я выяснил что на мне паучья порча и скорее всего уже очень давно лет 10. Провел ряд чисток , в снах были и пауки и кто навёл ну вопрос не в этом. Узнал я о порче случайно просто в какой то день не стого не всего я стал видеть ауру закрытыми глазами. Также пауков на потолке. И при закрытие глаз всегда перед глазами ползает паук распятый на 4 нитях. Плюс из пальцев рук и ног торчат нити если брать эту нить и растягивать то отлично ощущается эта тягучесть. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС Я как понимаю за один день эта напасть не уйдет нужно время ? Например щас эти нити стали совсем тонюсенькие и если раньше их тянешь то ощущения как от резинки от трусов то щас почти не ощущаешь. Но перед лицом паук ещё ползает а если смотреть через фото на себя там он ползает и отгрызает эфирную часть от меня, зараза.  А ещё если смотреть с закрытыми глазами на стены мебель и тд. незнаю что делать вся квартира в паутине просто берешь ногтем отрезаешь и стягиваешь прям вуаль паутины она очень липкая. А пауки 2 видов одни обычные типо тарантула а другие поменьше но у них фанарь висит возле головы. Как теперь стены очистить?  Подытог: КАК очистить квартиру от паутины
И как долго снимается эта порча.

Добавлено 05 мая 2025, 10:05:13
Забавно пока со мной это не произошло я думал что вся эта магия просто сказки, но окунувшись понял что не фига это не сказки все реально. Особенно когда явился демон в своем обличие а на следующий день ангел а потом ещё и сон с церковными попами. Но это уже другая история. Прежде чем лезть в магию подумайте 100 раз

Делия

Здравствуйте, уважаемые практики. Я новичок , прошу у вас совета
Хочу сделать чистку и защиту. Какая последовательность должна быть? Сначала чистить ребенка/ себя/ мужа/жилище ? И какие предпринимать меры чтобы негатив не перешёл на другого члена семьи
Благодарю за ответ.

ShineKate

МОЩНАЯ ЧИСТКА-СМЫВ С СОЛЬЮ ОТ БЫТОВОГО И МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА

Автор – ShineKate (@katrinnis)

1) Берем травы:
- тысячелистник,
- полынь,
- зверобой

Читаем заговор на травы 3 раза:

«Я ведьма (свое имя) силушку свою со всех жизней своих сейчас собираю, да в дельце благое ради чистки себя направляю. Соединяю травушки целебные, целительной магической силой их наделяю! Трава полынок – божье древо, порез- трава, хворобой трава, вы под солнцем лучистым росли, в себя вобрали всю мощь Матушки-Земли. Вас соединяю, вашу силу со своей сплетаю, вашу мощь клинком своим удесетеряю
 (помешивая острием рабочего ножа против часовой стрелки).

2) Заговариваем каменную соль (читаем 3 раза):

«Соль соляная, землей и водой рожденная, моим (имя) словам внемли, с меня убери всё, что жизнь отравляет, что на тело белое хворобу насылает, что с чёрным глазом на чело (имя) легло. что сна лишает, что кошмары нагоняет, что приносит ссоры, сними с (имя) раздоры, с поганых ртов дурные пожелания, слова вражеские, лихие, зависть, сплетни оговоры, злые языки. Соль – Матушка, с тела и с души (имя) зло и колдовство собери, от (имя) беду отведи, в себя негатив запри, схорони, а после – с водой под землю унеси! ДБТ!

3) Рабочим ножом/атамом перемешивать соль с травами, начитывая:

«Травки соединяются, с солью-Матушкой объединяются против (имя) врагов, завистников, злых языков, от бесов черных, от чертей болотных. от птиц злостных, от людей недобрых недобрых, от завистников, от врагов, от злых языков, от ведьм, от ведьмаков, от колдуний, колдунов, от баб да мужиков. Весь негатив бытовой, колдовской на (имя) соль с травами уловят, с тела (имя) белого смоют. Все 7 тонких тел (имя) очищают, да обратно к (имя) не возвращают! ДБТ!»

4) Берем заговоренную соль с травами, идем в душ/баню.
Обливаем себя с головы до пят водой:

«Вода-водица, моя сестрица, Соль-матушка царица, слова мои услышьте! В деле моем помогите!»

Начиная аккуратно натирать мокрое тело заговоренной солью:

«Смойте с меня сполощите! Всё плохое, всё порченное, всё уроченное, всё наведенное, пожеланное, глазливое. все притки и призоры, все корчи, порчи, сглазы, хворобы, лихорадки. Что прицепилось, что прилепилось, что с откатом прикатилось, что с перехватом, перетягом, перекладом в жизнь мою вошло, что беду в мою жизнь принесло, что с едой было съедено, что с питьем было выпито, что с подарком негативом вручено, что в гневе желалось, что на мне порчей, сглазом отражалось,
водой смываю, солью счищаю со своего чела, с белой груди, с буйной голов, с сердца горячего, с рук, с ног, с пят, с живота, чрева, смываю, счищаю, в глубокие топи отравляю
сглазы, прицепки, порчи, корчи, страхи, переполохи,уроки, упреки, испуги, все хворости, все болести, наветы, наговоры, все дурные шепотки
смой с меня, в глубокие болотные топи унеси.
С меня сходит , весь негатив течет, смывается. весь негатив с солью и водой растворяется, от меня отступается,
ко мне благость. силы и удача возвращаются!»

Пользуйтесь во благо! 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status