Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тематическое обсуждение чисток

Автор Карина Байрон, 26 апреля 2017, 23:24:45

« назад - далее »

Sobesha

С наступившими праздниками,практики!  Переклад порчи ^скваерна на рот, что бы видящий увиденное не говорил.Рот немееет,говорить не дают. Переклад был из одного рода на другой,а после еще и силу подкачивают.Что бы ослабить воага работа идет.Что за порча скверна на рот и на церкви и припои с кладбища снимали ничего не помогает. Может кто оговоры знает, допускаю что может быть связь созмеями
Каждый человек движется по пути кбожественному , Все , что вам сейчас нужно делать,- этоследовать плану природы.                     САДХГУРУ

Zanabag

Доброго времени суток . Хочу поделиться  одним из своих наработок . Очень неожиданный был результат по чистке с помощью крещенской воды. Если поместить фотографию человека в Крещенскую воду на 3 суток и читать молитвы любые , хотя бы Отче наш результат будет бомбический .Только защиты на себя.
Великое счастье- спокойствие души.

Морена97

Уважаемые практики, подскажите , пожалуйста- хочу сделать на себя комплекс работ, чтобы избавиться от неразделенной любви. Мне посоветовали сделать чистку три раза, а потом уже начать ритуалы по обрывке каналов.
Не будет ли перебором делать аж три чистки? У меня нездоровая привязанность к мужчине, делала многочисленные остуды, ничего не помогает.

Эмма 13

Доброго дня ,сделала руническую чистку и свалилась с простудой !Чтобы это могло быть? сейчас нанесла лечилки .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Тот, кто ищет

Цитата: Эмма 13 от 27 августа 2024, 11:01:32
Доброго дня ,сделала руническую чистку и свалилась с простудой !Чтобы это могло быть? сейчас нанесла лечилки .

Чистки ослабляют, в том числе и иммунитет. Так что вероятность подхватить что-то возрастает. Также негатив может выходить через болезни и депрессии, вскрываются старые психологические травмы. Отголоски чистки могут проявляться в течение лунного месяца.

Эмма 13

Цитата: Тот, кто ищет от 29 августа 2024, 16:30:51
Чистки ослабляют, в том числе и иммунитет. Так что вероятность подхватить что-то возрастает. Также негатив может выходить через болезни и депрессии, вскрываются старые психологические травмы. Отголоски чистки могут проявляться в течение лунного месяца.
Еле вычухалась здравия вам ) зареклась ) если бы не лечилки не знаю что и делать  бы! как-то , пробовала чистить род буквой Ас ! как долбануло по спине ! до сих пор   ,в бассейн хожу ! Зареклась род чистить .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Alieva

Цитата: Zanabag от 06 июня 2024, 12:29:34
Доброго времени суток . Хочу поделиться  одним из своих наработок . Очень неожиданный был результат по чистке с помощью крещенской воды. Если поместить фотографию человека в Крещенскую воду на 3 суток и читать молитвы любые , хотя бы Отче наш результат будет бомбический .Только защиты на себя.
А что из этого получилось?

Zanabag

Цитата: Alieva от 09 декабря 2024, 04:05:16
А что из этого получилось?
Приветствую! Вскрылась информация , которую человек утаивал долгие годы.
Великое счастье- спокойствие души.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , подскажите молитву что бы бесы из дома ушли
Благодарю , с Уважением

Adelia1

Цитата: Lilit_Vedma от 14 марта 2025, 06:38:40
Здравствуйте , подскажите молитву что бы бесы из дома ушли
Благодарю , с Уважением

С бесами не все так просто. Нужно понимать почему они появились в доме. Это может быть негатив на доме, негатив на ком то из жильцов. Для начала лучше снять негатив, а потом уже гнать бесов. Потому что если сделать наоборот, то не только не избавитесь от бесни, но количество может увеличиться.
А так, для временной защиты, на сутки, хорошо работает молитва Киприану и Иустинии.
Можно пока разбираетесь с причиной читать любые трехпсалмия. Очень не нравится бесне 118 псалом.

Olava

Добрый день!
Какие чистки БМ на вашем опыте помогли снять кладбищенскую порчу?

dimangamedev

Здравствуйте. Совсем недавно я выяснил что на мне паучья порча и скорее всего уже очень давно лет 10. Провел ряд чисток , в снах были и пауки и кто навёл ну вопрос не в этом. Узнал я о порче случайно просто в какой то день не стого не всего я стал видеть ауру закрытыми глазами. Также пауков на потолке. И при закрытие глаз всегда перед глазами ползает паук распятый на 4 нитях. Плюс из пальцев рук и ног торчат нити если брать эту нить и растягивать то отлично ощущается эта тягучесть. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС Я как понимаю за один день эта напасть не уйдет нужно время ? Например щас эти нити стали совсем тонюсенькие и если раньше их тянешь то ощущения как от резинки от трусов то щас почти не ощущаешь. Но перед лицом паук ещё ползает а если смотреть через фото на себя там он ползает и отгрызает эфирную часть от меня, зараза.  А ещё если смотреть с закрытыми глазами на стены мебель и тд. незнаю что делать вся квартира в паутине просто берешь ногтем отрезаешь и стягиваешь прям вуаль паутины она очень липкая. А пауки 2 видов одни обычные типо тарантула а другие поменьше но у них фанарь висит возле головы. Как теперь стены очистить?  Подытог: КАК очистить квартиру от паутины
И как долго снимается эта порча.

Добавлено 05 мая 2025, 10:05:13
Забавно пока со мной это не произошло я думал что вся эта магия просто сказки, но окунувшись понял что не фига это не сказки все реально. Особенно когда явился демон в своем обличие а на следующий день ангел а потом ещё и сон с церковными попами. Но это уже другая история. Прежде чем лезть в магию подумайте 100 раз

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status