Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Уход из магии в астрологию.

Автор Fidel, 16 апреля 2017, 01:26:16

« назад - далее »

Fidel

Занималась магией несколько лет, потом перековалась в астрологи. Магию не то чтобы бросила, но сильно померк интерес, потому что появилось понимание того, как всё работает.

Если вкратце, то за способности к магии отвечают несколько планет, возьмём для примера Плутон. Как у всех высших планет, у него есть огромное количество граней. Колдовство – только одна из них.
Ещё есть такие, как, например, секс и всевозможные извращения, большие деньги, татуировки/шрамирование/пирсинг, криминал, смерть, подземелья, метро, стихийные бедствия, кровь, силовые структуры, МЧС, хирургия, реанимация, злоба, зависть, ярость, ревность, саморазрушение, онкология, психоанализ, гипноз, НЛП. Как планету реализовывать – личное дело каждого.

Кто-то в автобусе собачится и кайф от этого ловит, кто-то вены режет и татухи бьёт, кто-то маньяков ловит, а кто-то колдует. Можно не колдовать – но планета всё равно будет проявляться в жизни тем или иным способом.

Аналогично с Нептуном и прочими объектами, к магии так или иначе причастными.

aurum

Fidel,   приветствую!
А можно узнать,  почему понимание того, как все работает снизило интерес к практике?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Fidel

Привет!
Когда делается прогноз, последовательно накладываются 3 метода.
Первый - символические дирекции. Если событие видно в дирекциях, то оно сбудется 100%, единственное - коридор события составляет 3 года. То есть умрёт бабушка, но непонятно, в 1971, 1972 или 1973.

Второй - соляр. Соляр = программа года. Мы ищем, в котором году акцентированы интересующие нас дома. Предположим, 8 дом (смерть, наследство) акцентирован в 1972. То есть бабушка умрёт в 1972.

Третий - транзиты. Это минутная и секундная стрелки, которые показывают несколько окон (2 недели в мае, одна неделя в октябре), когда смерть бабушки возможна.

То есть мы в дирекциях увидели, что будет событие, солярами нашли год события, транзитами точное время. Если события нет в дирекциях, в остальных методах прогноза можно не смотреть.

Мне лично удавалось наколдовать события, которых не было в транзитах. Например, человек по идее не может продать машину раньше июня - а мы её продаём в апреле.

Но события, которые есть в дирекциях, изменить нельзя, ИМХО.
Я очень много лет хотела исполнения одного желания - и исполнилось оно только на подходящих дирекциях, не раньше. НО. Если бы я не колдовала на него и не вкладывала бы туда столько энергии, к подходящим дирекциям я бы подошла без нужной материальной базы, которая, собственно, желание и сделала возможным к исполнению.

Колдовство - отличный вектор для концентрации энергии в сторону желаемого хотя бы потому, что точно знаешь, чего добиваешься. Но влияние сторонних сил  ( = санкций Судьбы) на нас гораздо выше, чем мы думаем.

aurum

А астрология как-то объясняет работу мудр, мантр, упай и прочих энергетических инструментов, меняющих вибрации самого кверента? Как говорится., если гора не идет к Магомету

Услуг не оказываю.

Fidel

Цитата: aurum от 17 апреля 2017, 02:01:57
А астрология как-то объясняет работу мудр, мантр, упай и прочих энергетических инструментов, меняющих вибрации самого кверента? Как говорится., если гора не идет к Магомету
Нептун, например, заведует пьянством. Он же заведует мантрами. Использование мантр - просто Нептун по высшему этажу.

Княгиня

Ув.Fidel,  а порчи на смерть, тяжелые болезни, серьезная приворотная работа могут ли изменить прогноз? К примеру, согласно дирекциям, человек будет жить до 90, а вмешался мастер - и он умер в 45? Или у мужчины к примеру по прогнозу женитьба, условно, в 40 лет и отъезд в Канаду благодаря удачному браку, а тут его в 28 кладбищем и бесами принуждают жениться на Мане, он, как это часто бывает, начинает пить, и к 40 годам или умирает, или никому он в этой Канаде, особенно в качестве жениха, не нужен, так что сидит в своем селе Кукушкино и далее.

Я сама интересуюсь очень астрологией, но с предсказательной пока никак не работала.

Fidel

Ув. Княгиня. тут возможны варианты.

1. Часто у порченых в натальной карте есть указания на негатив, родовой или извне.
2. Часто у тех, кого портят, повышенная уязвимость, и это тоже видно в натале (те, кого мы называем "без защит").
3. Мой учитель, у которого база проработанных карт что-то около 14000, всего 4 (четыре) раза видел людей, у которых в карте указаний на какое-либо негативное явление нет, а в жизни оно есть.
Одна из таких девушек училась со мной и я с ней это обсуждала. Когда она была молода, около 22 лет, после общения с одной подозрительной тёткой, которая пришла к ней под видом клиентки, она вечером пошла гулять с друзьями и там упала с высоты 1,5 метра. В результате перелом позвоночника и инвалидная коляска уже лет 10. В карте у неё этого нет, как ни крути и как ни ищи. То есть сделанное.
Но таких случаев, повторюсь, 4 на 14000.

Княгиня

Спасибо за ответ! Да, по наталам действительно видно негатив, и чаще всего -откуда он прилетит, слабые точки, скажем так, человека в взаимоотношениях с социумом. Но вот случай с девушкой действительно очень интересен,  получается, что действительно изредка судьба может изменится кардинально благодаря магии.
Интересны с этой точки зрения и привороты, и вообще браки. К примеру, у нас с мужем синастрия- просто песня. Два человека мимо проходили, а семья у нас 15 лет. Я его не привораживала, он меня тоже- он коммунист и атеист по убеждениям))). А с кем синастрии были получше, поживее, скажем так - ну не вместе мы...

Fidel

Княгиня, есть такая штука, как событийный образ брака. Если они совпадают у обоих партнёров, то за счёт этого может быть мощная сцепка.
Синастрия - психологическая совместимость, но если вместе быть не судьба, то можно сколько угодно  психологически совмещаться, это ничего не даст.

Про девушку да, интересный случай. Там баба на неё негатив с дочки переложила и открытым текстом ей об этом сообщила, типа, "вот, дочка у меня, как ты, а доли нет, бла-бла-бла". И вечером перелом.

aurum

А как это работу объясняет,  что Нептун?
После использования мудр и мартр пишут книги,  находят партнеров,  существенно повышается доход-КАК все эти изменения можно объяснить?  Я не в курсе натальных карт этих людей,  мне достаточно того что изменения непосредственно после использования наступают.
Как тут, у всех окна по судьбе чтоли?
Цитата: Fidel от 17 апреля 2017, 09:47:09
Нептун, например, заведует пьянством. Он же заведует мантрами. Использование мантр - просто Нептун по высшему этажу.

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: Fidel от 17 апреля 2017, 10:05:281. Часто у порченых в натальной карте есть указания на негатив, родовой или извне.
2. Часто у тех, кого портят, повышенная уязвимость, и это тоже видно в натале (те, кого мы называем "без защит").
если не секрет что показывает в натальной карте негатив и проклятие
Верю только в себя.

Fidel

Цитата: aurum от 17 апреля 2017, 11:05:24
А как это работу объясняет,  что Нептун?
После использования мудр и мартр пишут книги,  находят партнеров,  существенно повышается доход-КАК все эти изменения можно объяснить?  Я не в курсе натальных карт этих людей,  мне достаточно того что изменения непосредственно после использования наступают.
Как тут, у всех окна по судьбе чтоли?

Предположим, Нептун является управителем дома брака, т.е. на него судьба возложила задачу выдать человека замуж. Соответственно, нептунианские действия будут к браку приводить - молитвы, медитации, визуализации, пьянство, музыка, рыба и др.пр. Ну там поехала на рыбалку - с мужем познакомилась.
Если тот же Нептун управляет 2 домом (деньги), то можно мантрами и визуализацией притянуть деньги.
Думаю, принцип ясен, у каждого индивидуально.

Fidel

Цитата: дэя от 17 апреля 2017, 12:17:51
если не секрет что показывает в натальной карте негатив и проклятие

Это не секрет, но комментарий выйдет большим и всё равно не будет полным. Смотрится индивидуально по карте.

osilu

Цитата: Fidel от 17 апреля 2017, 16:57:43Если тот же Нептун управляет 2 домом (деньги), то можно мантрами и визуализацией притянуть деньги.
А если Сатурн во втором доме хозяйничает, то как можно притянуть деньги?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Fidel

Куспид 2 в Козероге? В каком доме Сатурн? Работает ли он в карте? В аспектах с какими планетами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status