Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магия за границей

Автор MiRa58, 12 апреля 2017, 23:51:53

« назад - далее »

Pailin

Тема уснувшая, но может быть кому будет интересно. Тайланд, Камбоджа. Особенно Камбоджа и приграничных зоны Тайланда. Очень славятся колдуна и. Сами Тайцы очень боятся колдунов кхмеров. В основном привороты, магия на везение в деньгах, невидимые татуировки амулеты.
Умеют делать подсел. Дружат с разными духами. Морок - тоже широко практикуется. Некоторые колдуны очень старые и неграмотные  фактически. Но в своём деле очень сильные.
  Монахи в основном знахарки травник и и  есть которые умеют избавлять от духов подселенцев.

Empressa

Цитата: Амонари от 14 апреля 2017, 01:33:39
В Испании большинство магазинов магической тематики  из тех где была работает на Сантерию, ну и есть те, кто работает по Мексиканской традиции с культом смерти. У них есть и деревенская магия, и цыганская и арабы тоже приложили руку, особенно на юге.

Все верно, я на юге Испании живу. Гадалки циганки (по руке и кофе) на каждом углу. Карт Таро за 3 года ни разу в продаже не видела, и даже объявлений не встречала. Марокканцев на юге очень много, больше чем самих испанцев, практикуют арабскую магию все поголовно. Знаю многих девочек мароканок и парней в целом тоже, но сама арабскую магию не практикую, работаю в чм и могу сказать что приспособилась, даже к испанском погостам, где все мрамором залито и земли и свечей  днём с огнём не сыщешь

Hachel

Тема, на самом деле, весьма интересная.
Я живу в Австрии, тут полно книг по викканству и магии трав и свечей, в эзотерических магазинах продаются разные карты Таро и Оракулы, наборы «для колдовства»- там разного цвета парафиновые свечи, разные камни натуральные, маятник для гадания, ткань для алтаря, пробирки с травами разными, ну и так, по мелочи того и сего.
Насчет прямо черной магии, то мне, несмотря на огромное количество выходцев со стран СНГ, ни разу «коллеги» на кладбищах и перекрестках не попадались.
Магия, которая тут практикуется, по мне так слабенькая и больше на личной силе. Этакий эффект плацебо.
Гадалки тоже есть. Но гадалки как раз большинство со стран бывшей Югославии,а также из Болгарии. Как гадают не знаю, не обращалась, ибо берут весьма дорого.
На местных мужчин колдовать одно удовольствие, они чистенькие, если только не успели побывать в отношениях с нашими дамами со стран СНГ. В магию они не верят, считают искренне все это мракобесием, ни о каких чистках и подозрениях «а не приворожили ли меня» нет и речи, искренне считают, что «само возникло». Правда, есть одно существование Но - у многих весьма и весьма неплохие природные защиты, а также у многих на защите стоят покойные отцы/матери/бабушки/дедушки, о защите в виде которых они, естественно, и не подозревают.
А так подливай им что хочешь, подсыпай, дари - ни у кого сомнений никаких не возникают.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Iolanda

В Латинской Америке в основном практикуют порчи. Причем,особо повод не нужен. На разорение, крадники, болезни, рассорки, те любой негатив на соседа, друга, приятеля, начальника итд. На собственное обогащение - через разорение конкурента. На собственную любовь-через смерть соперницы, на собственное здоровье- через болезни другого. И вообще, пусть у соседа будет все плохо, просто так, без причины. Но, к счастью, хуже становится у заказчиков, они же не видя связи, продолжают пытаться нести вред окружающим. Я замечала, что обряды дают временный эффект, довольно часто и быстро, но потом, три сына  заказчика-бизнесмена совсем "старчиваются",  и один даже живет на улице или семья тетки-завистницы теряет любой источник дохода. Те бывает сильный откат, не знаю,почему.
Живописный пример: на одной улице 2 магазинчика  с одной продуктовой нишей, конкуренты те. По утрам то возле одного, то возле другого можно увидеть ошмётки сырья, оставленные колдунами для разорения соседа. Те, каждую ночь там активно зажигает колдуны, сегодня для Педро, завтра для Хосе)

Практикуют некро очень активно. Много было скандалов с нахождением в городах на площадях  утром человеческих останков, выкопанных на кладбище и ритуальных артефактов. Много прикопанных свертков на кладбищах. Все как и в России, но без тормозов и с большей ненавистью/страхом.

Практикуют Санта Муэрте. Но в основном самые низшие слои: таксисты, продавцы, уличные работники. Основные последователи-маргиналы. По моим наблюдениям, чем больше практикуют, тем хуже у них становятся дела. И какой-то морок на них-делает тетка ритуал на деньги и через день теряет работу и говорят- вот, у меня теперь дела налаживаются, а у самой нет  денег на автобус или кусок хлеба. Или таксист -делает ритуал, садится в машину и его грабят и отнимают последнее и он говорит-я под защитой Санта Муэрте!   Надо ослепнуть, чтобы не видеть реальности?

Один из губернаторов для получения должности провел обряд с медвежьей шкурой, подробностей не знаю, но шкура была свежеубитого медведя и он надевал на себя, те даже как бы внутрь этого медведя входил, после его выбрали губером. Не знаю к какому разделу магии отнести это, мб шаманизм? По сути, кремлевская магия)

Деревенские колдуны делают выкатки яйцом, чистки, но это максимум экологичного колдовства. В основном- порчи. Те кого встречала и о ком слышала-впечатления не произвели никакого. Но я мало встречала.

Много оккультных магазинчиков, но, по сути, они сувенирные с"заряженными"свечками и ароможидкостями  на деньги, любовь" с местными примагазинными колдунишками.

Есть большие колдовские профессиональные рынки, где можно раздобыть вообще все.

В одной из стран есть персонаж - Маль Верде - покровитель воров и наркокартелей, персонаж крайне популярный среди незаконных субкультур. Была в его часовне- никогда ранее не испытывала присутствия столь сильной энергетики. Стены просто пропитаны сильными желаниями и чаяниями. Ощущение голода, но не физического, словно эта часовня- едальня для сущи, которая там. От самого персонажа, думаю там нет вообще ничего, а вот сущь, энергия чего -то явно ощущается.

Есть шаманизм с ауяской-путешествия куда-то там (думаю, в низший астрал) при помощи грибов и кактусов. Довольно популярный вид услуг среди тех, кто якобы ищет духовный путь.  Те, кого знала в дальнейшем переходит на использование незаконных веществ на регулярной основе. Потихоньку переходят, не сразу.

Есть масонские ложи. Круг последователей из высокого социального слоя. Но, насколько я поняла из бесед с теми, с кем общаоась, они не практикуют  больше. Те это социальные клубы по интересам,к моему сожалению.

А, вот ещё,забыла про рейкистов.
Это для меня совсем мрак- ТК там те же самые завистливые, злые и фрустрированные тетки с возгласами:  "Я пошлю тебе добро и свет и исцелю тебя на твоём пути, дай срочно согласие!" .

Большинство идущих здесь по пути "духовного развития", кого я видела,  сидят на системе. Марихуана-не наркотик, как пиво не алкоголь в России.

И в конце:  весь этот многослойный пирог с разнообразной начинкой завернут в сильные католические традиции, каждые выходные в церковь на службу славить Иисусика,  всеобьемлящую любовь к миру!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status