Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магия за границей

Автор MiRa58, 12 апреля 2017, 23:51:53

« назад - далее »

Milaneza

Цитата: Runimara от 14 апреля 2017, 00:22:31он при ней голубей убивал, чтоб духа ей на защиту поставить или что-то типа того, жрец сказал если духа ей не поставить, то случится что-то ужасное. Не знаю встал ли дух на защиту, но пока вроде все в порядке у неё 
Цыркачь.
И таких море. Африканская магия в глубокой Африке, а то что на западе Африканцы выдают за магию это не магия а жульничество. Я так когда то попала к одному в Лондоне. Рекламу он давал описывая себя профессором, писал все делает бесплатно )))), когда позвонила он мне сказал что принимает дома где жена и дети.  Слава Силам денег с собой не имела. Когда пришла там сидел африканский сопляк лет 25. Начал меня разводить как школьницу и говорит 450 фунтов на материалы... а за работу мол брать небуду )))) Когда я ему показала что у меня в кошельке 20 фунтов он меня просто вытолкал из хаты. Квартира явно сьемная да причем видно что снята под дела, а не как жилье. Ну а женой и детьми там не пахло.

Амонари

Ну, могу написать кое что о тех с кем сталкивалась за границей. Раз пошла такая тема.
В Испании большинство магазинов магической тематики  из тех где была работает на Сантерию, очень популярен этот культ, есть магазины которые специализируются на Каббале, но их не очень много, в Испании в свое время были большие гонения на евреев, ну и есть те, кто работает по Мексиканской традиции с культом смерти. Хотя при разговоре с владельцем, он сказал, что у них есть и деревенская магия, цыганская и арабы тоже приложили руку, особенно на юге. Все зависит от провинции, как и у нас.
Сербские коллеги используют похожие с нами методы, очень удивилась, но оморочка " не пешком иду..." есть и у них. Карт таро у них не видела, наверно у молодежи есть, но старики гадают любо на обычных, либо на чем-то вроде Ленорман, мне сказали, что это цыганские. любят гадать на кофе. Похожие традиции в Албании и Греции. Но Албанцы ближе к нашему Кавказу и у них есть похожие ритуалы с нашими горцами. Во всяком случае, разобраться что и для чего можно, если хоть что-то понимать и знать о магии нашего Кавказа.
Вот кто действительно произвел впечатление, так это старая арабская школа (суфийское направление страны Магриба). Я не поверила, когда стояла пограничном с пустыней деревушке с чашкой кофе и мне сказали, что через неделю я вернусь и буду пить кофе здесь из этой же чашки снова, на завтра у меня был самолет и я улетела, но ровно через неделю, я стояла и пила там кофе :) Я была в шоке. Все, что мне сказали там сбылось в точности.
Очень интересен Непал, но там трудно найти переводчиков, а если работают, то ничего не объясняют, просто говоря для чего этот ритуал. другая школа и что для чего надо не всегда понятно. Однако, работает. Если кто знает язык, то это кладезь знаний.

Milaneza

В Италии кто то пытался заказывать ритуалы? Я слышала что в Италии практикуют много видов магии - от каталической ХЭ до древнеримской, и арабы там колдуют (восновном Мороканцы) и Кабалическая и Египетская магия есть и что то из Турции. На кофе они гадают чуть ли не в каждой семье. Особенно на Юге. 
В Англии есть много всего от кельтских до африканских. Pезультат у меня были только после одной польской цыганки. Правда я накасячила в одном моменте и результат был несовсем тот которого я хотела.
А вот о рунах в Англии прожив пол жизни узнала от приятельницы россиянки. B Англии руны ни кто оффициально не практикует.
В Израиле много магичества и Кабалического и Африканского и Арабского. Но там земля такая энергетически сильная. Я загадала желание у стены плача. Желание сбылось. Причем планировала загадать совсем другое желание. )))

Амонари

Цитата: Milaneza от 14 апреля 2017, 11:42:01
В Италии кто то пытался заказывать ритуалы? Я слышала что в Италии практикуют много видов магии - от каталической ХЭ до древнеримской, и арабы там колдуют (восновном Мороканцы) и Кабалическая и Египетская магия есть и что то из Турции. На кофе они гадают чуть ли не в каждой семье. Особенно на Юге. 
В Англии есть много всего от кельтских до африканских. Pезультат у меня были только после одной польской цыганки. Правда я накасячила в одном моменте и результат был несовсем тот которого я хотела.
А вот о рунах в Англии прожив пол жизни узнала от приятельницы россиянки. B Англии руны ни кто оффициально не практикует.
В Израиле много магичества и Кабалического и Африканского и Арабского. Но там земля такая энергетически сильная. Я загадала желание у стены плача. Желание сбылось. Причем планировала загадать совсем другое желание. )))
По поводу Англии, я некоторое время там жила, вот там во истину симбиоз всего, особенно в Лондоне, кого только не встретишь. Но вот например в Истборне ( юг Англии) живут респектабельные англичане и вот там мне посчастливилось пообщаться с дяденькой который практикует старые друидские техники, у них несколько орденов, они встречаются, кстати Коэльо писал свою "Бриду" с них. ( По словам этого друида :)). Собираются и в стоунхэндже и в других местах. С моей точки зрения, их традиция в настоящее время это что-то среднее между кельтской, виккианской и старой германской школой. На мой взгляд их шабаши напоминают наши на Купалу. Много всего намешано, но вот что у них не отнять, так это то, что они очень хорошо разбираются в травах и ядах. Хорошо знают приметы, рун у них не видела. Их видела в Ирландии. Моя близкая родственница даже пострадала от Ирландского мастера. Был краденник красоты. Вот от всего ее закрыли, а про это мы даже не подумали, век живи,век учись. Потом почти год бодались, но вернули все спасибо работам ув. Нумы.
Насчет турок, согласна колдуют по черному и по белому постоянно! Особенно те, кто торгует, но наших армян побаиваются в этом плане, говорят они сильнее. У турок не столько краденники, сколько привороты  и на людскую любовь, на деньги. Ну и порчи в большом количестве, но у них интересно, мужики портят мужчин, а женщины женщин. Хотя бывают исключения.
По поводу Италии, там сейчас много наших молдован и украинцев, как не смешно бы это не было, но большинство магических салонов держат именно они. По крайней мере, по словам моих знакомых итальянцев. У них тоже есть бабушки в деревнях, о них как и о наших ходят легенды :D, но мало кто к ним попадает, а если попадает, то адресочком делятся не охотно. Ну, еще слышала о различных католических орденах и их ритуальной магии, но тут ничего сказать не могу.
А святая земля и вообще Ближний восток это место особое, там магия на каждом шагу. Очень много силовых мест. В Иордании очень советую посетить горячие источники "МэИн" очень интересное и силовое место. Рядом с г. Акабой есть розовые камни в пустыне ( на границе с Саудовской Аравии, кстати, как таковой ее нет). тоже очень силовое место, там бедуины время от времени проводят свои обряды, гадают на песке очень точно ( если посчастливится попасть к ним).

Milaneza

Интересный опыт Вы вынесли из Ирландии.. Чем Вы подругу в итоге вычистили от крадника?

Как давно вы были в Еастборн и где Вы того дядечку там нашли, у него оффис? Я практически всю Англию обьездила, и ни разу не встретила никого кому бы доверила проводить магические воздействия. Моя учитель Рей Ки (англичанка) как то заикнулась о том что Рей Ки это только крохотная часть Тибетской магии, и те несколько ключей которые нам известны на западе имеют только ограниченный спектр воздействий, а этих ключей у Тибетских монахов очень много, это же подтвердил еще один респектабельный источник. Из этого же источника знаю что с помощью Тибетских ключей можно сделать почакровый приворот такой сильный что обьект приворота несможет больше существовать без субьекта к которому приворожили, но кто это практикует он мне так и не открыл. Видимо по субьективным причинам ))))

Ездила так же в Корнволл в надежде найти какую то интересную информацию, но поскольку там Англичане с испанскими католическими королями воевали веками, англичане уничтожили все кельтское что испанцы случайно упустили.

В Шотландии видела много обережных кельтских талисманов, но они не освящены... Невижу в них никакого смысла ))) Однажды столкнулась с одной мадам из Северной Шотландии, целый год пришлось с ней общаться (мастерскую вместе делали). Она на меня порчи наводила - перекрывая внимание сокурсника -  рассорки делала, перекрытие дорог на семенары. Чем действовала точно незнаю, но думаю какими то кельтскими шепотками.

Об Италии. Там замечательно разбираются в травничестве, впрочем как и в Австрии и в Швеции, а вот именно ритуальная магия.. Незнаю.. Я в Италии ищу практика себе в помощь уже 3 года, но пока безуспешно. Хотя там во всех значемых городах: в Риме, Милане, Венеции, Неаполе есть улицы где "местные" сидят, но и они могут бытьи молдавские/румынские цыгане. Румыны быстро выучивают Италянский и выдают себя за южан, а поскольку я по итальянски говорю очень плохо и акценты не улавливаю, я им не доверяю. Слышала что в Риме есть старинная магическая школа основаная на ритуалах как древнеримских так и языческих и католических, но где именно в Риме эта школа и кто, где практикуют ее выпускники я так и не поняла.

MiRa58

Цитата: Milaneza от 15 апреля 2017, 12:21:27Чем Вы подругу в итоге вычистили от крадника?
вот, я нашла историю Амонари.
Теме: чистка обнуление стр 16
Цитата: Амонари от 08 ноября 2015, 17:56:48Уважаемая Nooma, может быть Вы или кто сталкивался с такой ситуацией при использовании этой чистки мне ответит?
Ситуация следующая, младшая двоюродная сестра неделю назад приехала из Ирландии. Училась там почти 2 года. Последний раз видела ее полгода назад. Все было хорошо. За пол года из стройной красотки 44 размера превратилась в упитанную пышку 52-54 с 52 кг до 84 за пол года. Что-то стало и с волосами, какие-то сальные, хотя моет голову каждый день. Сделала диагностику, краденик красоты и молодости. Про это никто не думал  сапожники без сапог. Финансы, здоровье и прочее закрыли , а про красоту никто и не думал, видимо зря. У нас в семье как, красивая и красивая, ну и отлично. А надо было закрывать
Ее мать, нас боится до трясучки, дядя не практикует, но их к нам привез и правильно.
Сестра рассказала, что  в торговом центре в Дублине к ней подошла старуха со своей толстой внучкой лет 16-ти сестре 26, начала ее расхваливать восхищаясь ее стройной фигурой, длинными волосами и красотой. Потом попросила ее помочь выбрать той одежду. Отказать было не удобно, да и в Европе все немного по другому, помогла. Затем эта старуха всунула ей браслетик и нарисовала ей какие-то руны "на удачу". Какие, она не помнит. Только говорит что это был не старший футарк, а что-то еще. Браслетик был так, себе и она его выкинула.
Чистки обычные я им написала. Но по диагностике выходит, что те руны надо снимать рунами. Я когда ее чистила свечой, меня очень трясло.
Поставила Ваш став обнуление. Теперь главный вопрос, я ей поставила его 3 дня назад, она третий день подряд плачет, по любой самой малой причине. До этого не рыдала, от природы хохотушка и ходячий позитив. Может ли это быть от этой чистки. Что поставить чтобы не рыдала, с ней не возможно находится рядом, слезы текут и текут. На 3 минуты успокоится, а после опять. Заговоры с водой от тоски помогают на пару часов, а потом все по новой....

MiRa58

Цитата: Milaneza от 15 апреля 2017, 12:21:27Моя учитель Рей Ки (англичанка) как то заикнулась о том что Рей Ки это только крохотная часть Тибетской магии, и те несколько ключей которые нам известны на западе имеют только ограниченный спектр воздействий, а этих ключей у Тибетских монахов очень много, это же подтвердил еще один респектабельный источник.
А что значат эти ключи? В чем их принцип?
П.С.
Из восточного я цигуном и йогой интересовалась. Рей Ки как-то не пошли.Поэтому не знаю базовые принципы.

Амонари

Цитата: Milaneza от 15 апреля 2017, 12:21:27
Интересный опыт Вы вынесли из Ирландии.. Чем Вы подругу в итоге вычистили от крадника?

Как давно вы были в Еастборн и где Вы того дядечку там нашли, у него оффис? Я практически всю Англию обьездила, и ни разу не встретила никого кому бы доверила проводить магические воздействия. Моя учитель Рей Ки (англичанка) как то заикнулась о том что Рей Ки это только крохотная часть Тибетской магии, и те несколько ключей которые нам известны на западе имеют только ограниченный спектр воздействий, а этих ключей у Тибетских монахов очень много, это же подтвердил еще один респектабельный источник. Из этого же источника знаю что с помощью Тибетских ключей можно сделать почакровый приворот такой сильный что обьект приворота несможет больше существовать без субьекта к которому приворожили, но кто это практикует он мне так и не открыл. Видимо по субьективным причинам ))))

Ездила так же в Корнволл в надежде найти какую то интересную информацию, но поскольку там Англичане с испанскими католическими королями воевали веками, англичане уничтожили все кельтское что испанцы случайно упустили.

Родственницу вычистила ставами Нумы. Ну, плюс обычная ритуальная магия,  заговоры от тоски и.т.д. Эта история есть в темах у Нумы.
Именно в Истборне последний раз была несколько лет назад, в Англии не так давно. Дядечка не принимает как маг, он вполне себе успешный бизнесмен ;D :) ( одно другому не мешает).Жив здоров сейчас, присылает поздравления на праздники. Из своего опыта общения с реальными практиками я сделала следующий вывод. Что самые сильные практики не делают из своих способностей ремесла. Они живут своей жизнью, работают, рожают, живут в семьях или ищут себя . Но они идут по своему пути, у них свои отношения с силой. Практики все разные и характеры у них тоже разные. Они помогают по своему желанию или тем, кого к ним приводит сила. Это сильные духом люди и у них свое мнение на то с кем общаться, а с кем нет. У меня было пару раз, когда мы ехали несколько дней только за тем, чтобы нас послали матом ;D.  Или еще хлеще, некоторые практики мужчины не воспринимают женщин, отказываются даже разговаривать, не то что обучать. Монахи в Тибете, Тайланде, да и у нас в Дацанах не прикасаются к женщинам и не охотно делятся информацией. Много разных особенностей. Я отношусь философски, не хотят со мной говорить или работать, значит не мое. Никогда никого специально не искала, меня на этих людей выводят. У одного одно, у другого другое. Нужный человек всегда появится.

Milaneza

Цитата: MiRa58 от 15 апреля 2017, 21:42:15А что значат эти ключи? В чем их принцип?

Доброго времени!
Ключи это Тибетские символы которые вводит в энергополе ученика через 7 чакру его/ее учитель во время инициации подключая ученика к определенным космическим энерго каналам. Мне даны только 3 ключа из которых 1 самый низкий, 2 следующий уровень в верх, 3 следующий в верх. Самые распространенные среди практиков Рей Ки за пределами Тибета это 1,2,3 ключи которыми пользуются практики во время проведения сеансов Рэй Ки, а у учителей Рэй Ки за пределами Тибета обычно не больше 5 ключей. Они же определяют уровень инициации и лимитацию практики. Я дошла до третьего уровня, и моя инициация была проведена тремя ключами которые мне известны и которыми я пользуюсь во время Реи Ки. Это самые фундаментальные, базовые ключи. У учителей на западе их обычно 5. Выше 5 начинаются настолько мощные воздействия что монахи их  держат в строжайшей тайне. Представьте себе что может сделать 6 или 7 ключи, если даже с тремя ключами можно работать с человеком на расстоянии континентов и иметь результаты такие как в течение 10-15 минут снизить температуру с 40 до 38, снять головную боль или боль при защимлении спинальной грыжи или седалищного нерва.

Легенды о ключах ходят разные от того как японский доктор Зуи восшедший на Тибет и постившийся там 21 день увидел ключи в момент голодовочной галюцинации, до того что тот же др. Зуи провел 21 год в Тибетском монастыре и заслужив право учителя в миру был инициирован монахами до 5 уровня после 21 дневной голодовки. После чего др. Зуи вернулся в Японию и открыл там школу Рей Ки доктора Зуи.

Цитата: Амонари от 15 апреля 2017, 22:17:58Из своего опыта общения с реальными практиками я сделала следующий вывод. Что самые сильные практики не делают из своих способностей ремесла. Они живут своей жизнью, работают, рожают, живут в семьях или ищут себя . Но они идут по своему пути, у них свои отношения с силой. Практики все разные и характеры у них тоже разные. Они помогают по своему желанию или тем, кого к ним приводит сила. Это сильные духом люди и у них свое мнение на то с кем общаться, а с кем нет. У меня было пару раз, когда мы ехали несколько дней только за тем, чтобы нас послали матом .  Или еще хлеще, некоторые практики мужчины не воспринимают женщин, отказываются даже разговаривать, не то что обучать. Монахи в Тибете, Тайланде, да и у нас в Дацанах не прикасаются к женщинам и не охотно делятся информацией

Я с Вами абсолютно собласна по каждому пункту. К слову в Израиле Кабалисты тоже с женщинами только на расстоянии. Покланятся, но руку не пожмут. А причину ознучивают простейшую. Хота я уверена что они недоговаривают ))))

С уважением

MiRa58

Цитата: Milaneza от 15 апреля 2017, 22:46:47Легенды о ключах ходят разные от того как японский доктор Зуи восшедший на Тибет и постившийся там 21 день увидел ключи в момент голодовочной галюцинации, до того что тот же др. Зуи провел 21 год в Тибетском монастыре и заслужив право учителя в миру был инициирован монахами до 5 уровня после 21 дневной голодовки. После чего др. Зуи вернулся в Японию и открыл там школу Рей Ки доктора Зуи.
интересно
а получив базу, самому нельзя их восстановить или подключиться?

Амонари

Цитата: MiRa58 от 16 апреля 2017, 21:52:28
интересно
а получив базу, самому нельзя их восстановить или подключиться?
Любая методика или магическая традиция когда -то была новой и молодой. Всегда был кто-то первый. А по поводу восстановить или подключится, отнюдь не все смогут это сделать самостоятельно. Нужно четко понимать, что и для чего Вы делаете, если понимания нет, то без проводника лучше и не начинать, тут все также как и у шаманов, не надо делать ритуал, если не понимаешь кого зовешь и для чего.

aurum

Правильнее было бы сказать,  что евроколдуны тире бизнесмены в европе за счет ремесла не живут не потому что достигли некоей духовной нирваны.  А просто не нужно этих услуг местным, нет на них спроса.
И смысл разбираться в ядах в наше время какой?  Мы ж не во времена Людовика четырнадцтого живем
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Li

Цитата: aurum от 17 апреля 2017, 00:44:02А просто не нужно этих услуг местным, нет на них спроса.

хе-хей :D,есть спрос,ещё как,просто народ не афиширует свои походы к таким людям,все молчком-тишком,знаю что у однои местнои гадалки полбюро моего мужа вместе с мои мужем перебывало.Пришел он дамои и говорит, что гадалка ему сообщила о том, что я  беzпробудно колдую!Во новость ;D!
Цитата: aurum от 17 апреля 2017, 00:44:02И смысл разбираться в ядах в наше время какой?  Мы ж не во времена Людовика четырнадцтого живем
ну вы же знаете,это палочка о двух концах,можно потиху ядами и опухоль вытравить и мази на основе ядов для суставов сделать и рак плоскоклеточный вытравить,да много чего,если с умом работать,местные врачи и фитотерпии ничего и слышать не хотят,никто даже ромашку для горла прополаскать не посоветует!

aurum

Он до этого не знал?
Насчет ядов ерунда,  теоретизитование чистой воды. Судебным медикам понадобится два дня, чтобы найти умельца. Хотя, в Европе тюрьмы хорошие, возможно я и правда преувеличиваю  риск)
И про ромашку вы верно подметили. Ромашку не юзают, а за приворотами по-вашему всем офисом после работы)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Li

Цитата: aurum от 19 апреля 2017, 20:27:58Ромашку не юзают, а за приворотами по-вашему всем офисом после работы)
Да вааще это тут горячая тема,они ещё духов и прочую нечисть из жилища гонять любят,даже разового сианса для этого им хватает! :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status