Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: VanillA от 07 мая 2020, 19:27:47
Уважаемые. Прошу не закидывать меня всем тем, что у вас под рукой. Но мотать 100 страниц уже не реально. Возможно вопрос уже был: Не успела закрыть кроля. Сегодня у него появился новый "интерес". Причём он реально увлечён. Успею ли я на него накинуть ПН? Или ?? Ваши рекомендации?
Конечно делайте! Она и нужна, чтобы лиц заинтересованных отвадить плюс на всякий случай.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

VanillA

Благодарю. Я, если честно, отупела. Всегда делала ПН. Но в своём случае не знаю как оговорить. От огорчения мысли не сходятся. Помогите, со стороны. Советовать проще. Можно в личку. Благодарю.
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Helga_80

Цитата: VanillA от 08 мая 2020, 09:14:08
Благодарю. Я, если честно, отупела. Всегда делала ПН. Но в своём случае не знаю как оговорить. От огорчения мысли не сходятся. Помогите, со стороны. Советовать проще. Можно в личку. Благодарю.
Стандартный оговор Вам вполне подходит. Что мудрить-то?)
« (имя) полностью теряет привлекательность и обаяние для (имя) как м/ж, личность и сексуальный партнер, становится серым, скучным, безинтересным для (имя), ИМЯ выглядит в глазах  Манри и всех женщин как человек, на которого неи смысла тратить время для общения, для секса, для проживания. Все достоинства (имя) которые привлекали и притягивали к нему /ней (имя) безвозвратно утеряны и надежно скрыты от (имя).
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

VanillA

Благодарю. Вчера поставила. Сегодня обновлю. Полнолуние мне в помощь. Как раз время на чистку и удаление всего и вся.
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Anna2018.di

Ставила на мужчину несколько недель назад, хотела скрыть его аккаунты от лишних женских
глаз (любит он себя выставлять на показ) А тут удалил оба своих аккаунта в Instagram, впал в
депрессию и везде аватарки поменял так что похоже на изображение с карты Таро 3 меча ;D
подкосило беднягу. Пожалуй надо еще в Вотап добавить, а хорошо работает на снижение
активность в соц сетях.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Marrina

Цитата: Anna2018.di от 08 мая 2020, 15:39:31
Ставила на мужчину несколько недель назад, хотела скрыть его аккаунты от лишних женских
глаз (любит он себя выставлять на показ) А тут удалил оба своих аккаунта в Instagram, впал в
депрессию и везде аватарки поменял так что похоже на изображение с карты Таро 3 меча ;D
подкосило беднягу. Пожалуй надо еще в Вотап добавить, а хорошо работает на снижение
активность в соц сетях.

А вы на каждую соцсети ставите отдельную накидку на разные фото? А просто в оговоре указать не достаточно разве? Я первый раз ставила, и сработало странно, кроль стал вешать обьявы под чужими фото на сз.

SailorMars

Спасибо за формулу! Подействовало на меня, как остуда. И в соц сетях кроль стал меньше времени проводить.

Istanbul

Будет ли эффективнее , если нарисовать на тушке кроля или  на еде/ питье?

Natella R

Цитата: Istanbul от 25 мая 2020, 23:03:06
Будет ли эффективнее , если нарисовать на тушке кроля или  на еде/ питье?
Эффективней будет на вашем намерении. На листочек достаточно Нанести
В лч не отвечаю...

avogadina

Всем добрый день!
Кроль почти год живёт в соцсети - 5 лайков/комментариев в минуту, практически 24/7. Развел 3000 друзей и каждому успевает что-то написать. Мне он нужен по работе. И как только мои конкуренты увидели, что он мне пишет и собирается помогать - кинулись заваливать его сообщениями, комментами, вопросами. А он также радостно начал отвечать. Чтобы не тратить время и не упустить возможность бесплатной помощи - накрыла его пыльной накидкой. Кроль чистый. Примерно через час после активации става активность кроля поубавилась. А через 3 часа совсем пропал из сети. Ни комментов, ни лайков, ни постов. Ему все пишут-пишут, а он молча. Пару раз заходил, смотрел, но никаких действий. Третий день тихо сидит, даже заказчикам своим не отвечает. Это невероятно!

В 2017 году ставила накидку на другого кроля. Кроль подключил к аккаунту Инстаграм бота, который подписывал кроля на девушек с хештегом "фитоняша", а девушки подписывались на кроля. Став раскручивался 3 дня, количество подписок стало более 3х тысяч. И в этот момент у кроля украли аккаунт ) Восстановить аккаунт ему не удалось. Завел новый, без фото, за 3 года 18 подписок всего - только родственники и коллеги )
Ежедневно Ваша

vasilisa_ya

Здравствуйте, подскажите, не стоит наверно на фото двоих друзей наносить сразу? Лучше по одному..
и это же не только  любовная формула -от клиенток тоже можно закрыть?

Helga_80

Цитата: vasilisa_ya от 04 июля 2020, 23:09:24
Здравствуйте, подскажите, не стоит наверно на фото двоих друзей наносить сразу? Лучше по одному..
и это же не только  любовная формула -от клиенток тоже можно закрыть?
Да, лучше на каждого отдельно.
Не только любовная, на клиентов тоже можно ( закрыть их приток)

Улла

Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли закрыть Пыльной Накидкой  что бы бизнес не продался? И если можно, то нужно ли менять Маназ на Одал? Или оставить Маназ? Благодарю за помощь.

Helga_80

Цитата: Улла от 09 июля 2020, 06:02:01
Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли закрыть Пыльной Накидкой  что бы бизнес не продался? И если можно, то нужно ли менять Маназ на Одал? Или оставить Маназ? Благодарю за помощь.
Конечно, можно. И тогда лучше замените на Феху. Но можно и не менять.

Улла

Ув. Helga80, благодарю Вас за ответ. Только не поняла почему на ФЕХУ. ? Это здание, в котором находился бизнес. Сейчас бизнеса нет и кроль хочет продать здание, и надо, что бы он его не продал. Т.е. Вы считаете, что менять ничего не нужно? Благодарю Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status