Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Mushu от 16 февраля 2020, 00:15:26
Здравствуйте Ув.  Banshi. Хочу испробовать вашу Пыльную накидку на соперницу, но в порчельном варианте. Но в теме тут не нашла.((((
Ув. Banshi на форуме давно нет. И как раз таки 90% описания работ именно с целью закрытия соперниц в порчельном варианте.

Цитата: Natalik от 15 февраля 2020, 13:48:04
Уважаемые практики нужен совет, можно ли данным ставом закрыть крольчиху от мужа? ...интима там давно нет, живут как соседи из за ребенкаее угрозы и истерики, что бы вообще ее не замечал....пусть себе кричит , а ему пофиг.

буду благодарна за ответ+++
Конечно можно. А еще лучше Пыльное чмо, чтобы видел в ней только ее чмошность, а все чем она его когда- то привлекла - было скрыто от него.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Natalik

Цитата: Helga_80 от 16 февраля 2020, 00:41:14
Конечно можно. А еще лучше Пыльное чмо, чтобы видел в ней только ее чмошность, а все чем она его когда- то привлекла - было скрыто от него.
ссылочку на пыльное чмо не дадите случайно?...можно в личку...буду благодарна
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Helga_80

Цитата: Natalik от 16 февраля 2020, 00:44:21
ссылочку на пыльное чмо не дадите случайно?...можно в личку...буду благодарна
К Манназ в ПН пририсовываете ЧМО и все.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Морана Марианна

безотказно выручающий вариант во многих ситуациях,люблю эту работу,за что уважаемой Банши моя сердечная благодарность!
После активации к человеку полностью теряется интерес, он становится пустым местом в глазах тех,от кого требуется скрыть его существование, люди даже доходило до того,что не могли вспомнить человека,хотя работали с ним бок о бок.

Манька-Облигация

А если нужно сделать содержание документа незаметным, то чем можно заменить маназ?

Helga_80

Цитата: Манька-Облигация от 20 февраля 2020, 13:49:03
А если нужно сделать содержание документа незаметным, то чем можно заменить маназ?
Можно поменять на Феху, но можно и не менять ничего, работает и так.

Tatabokser05

Став хороший . После данного става заметно у крольчих пропал интерес к кролю.(плюс  глобпльная отписка в соц сетях со стороны крольчих) В свою очередь из-за всех сил кроль пытался самоутвердиться пытаясь вызвать меня на ревность ( что раньше замечено не было) .

Ksenia stena

Сожгла став,можно  уже  поделиться опытом...Читала я , конечно,отзывы, была ко всему готова,только не к такой агрессии со стороны кроля(((. Невыносимый дискомфорт в отношениях. При любом диалоге скандал,выяснение отношений,агрессия,ультиматумы,никогда раньше ничего подобного не происходило . И таки да,другие формулы вообще не работали,прямо как в спящем режиме. После дезактивации ситуация выровнялась,но осадок остался....И знаю же,что при любой магической практике,рот на замок,но вот сама поддавалась на провокации и не могла удержаться от конфликтов . С уважением .

Arkt

Прекрасно работающий  став  для  контрабандиста.  Моя  благодарность Banshi.

Helga_80

Цитата: Istanbul от 06 марта 2020, 01:17:52
Можно ли совмещать этот став с "Чмо"?
Несколько постов выше есть ответ на Ваш вопрос.
Можно. Часто делают Пыльное ЧМО - работает прекрасно

Istanbul

Цитата: Helga_80 от 06 марта 2020, 10:19:56
Несколько постов выше есть ответ на Ваш вопрос.
Можно. Часто делают Пыльное ЧМО - работает прекрасно
Благодарю за ответ. Подскажите пожалуйста став Чмо можно нанести на то же фото или  лучше взять другое

Добавлено: 06 марта 2020, 10:51:30

Цитата: Istanbul от 06 марта 2020, 10:50:37
Благодарю за ответ. Подскажите пожалуйста став Чмо можно нанести на то же фото или  лучше взять другое
Пардон. Опущенное Чмо*

Helga_80

Цитата: Istanbul от 06 марта 2020, 10:50:37

Добавлено: 06 марта 2020, 10:51:30
Пардон. Опущенное Чмо*
Можете на одно фото сделать Пыльное ЧМО - к Манназ пририсовываете ЧМО и все.

Марти

Поделюсь своим опытом. МЧ постоянно зависал в воцапе, переписывался там с большим количеством девочек. Делала пыльную накидку на него, но это не особо помогло, т.к. эти девочки не знают его лично, только по переписке. Тогда я распечатала скрин его аккаунта Воцапа с личной информацией и нанесла формулу. И он действительно стал появляться там намного реже, иногда даже по 2-3 дня вообще не заходил. Работало где-то недели 2. Потом обновила. Где-то после 4-5 обновлений работало уже не так хорошо. Но я результатом довольна!

Nash

Отличный став! Наносила на кролика в комплексе с вязью "Чмо". В результате М.ч. исчез из соц. сетей, сидит дома. Но  для меня был положительный бонус- остуда, " розовые очки " слетели в раз!
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

VanillA

Уважаемые. Прошу не закидывать меня всем тем, что у вас под рукой. Но мотать 100 страниц уже не реально. Возможно вопрос уже был: Не успела закрыть кроля. Сегодня у него появился новый "интерес". Причём он реально увлечён. Успею ли я на него накинуть ПН? Или ?? Ваши рекомендации?
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status