Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Shark09

Подскажите, подойдет ли пыльная накидка на работника, который должен работать ТОЛЬКО на проекте, на который нанят, а все бы подработки отвалились бы от него и чтоб не искал новых подработок и работодатели не смотрели на него как на ценный кадр?
Первопроходца всегда можно узнать по стрелам в спине.
Беверли Рубик

Klim

Цитата: Shark09 от 12 ноября 2017, 22:32:30
Подскажите, подойдет ли пыльная накидка на работника, который должен работать ТОЛЬКО на проекте, на который нанят, а все бы подработки отвалились бы от него и чтоб не искал новых подработок и работодатели не смотрели на него как на ценный кадр?

Да, подойдёт.
В оговоре отразить то, что объект закрывается, от всех потенциальных
работодателей и подработок....

Vendi

Подскажите, пожалуйста, какую  руну поставить центральной вместо Маназ, если есть необходимость закрыть от потенциальных клиентов и партнеров проект. Нет как таковой фирмы, а есть человек, который пишет информацию в виде уроков, записывает видеоблоги, проводит тренинги. И все это у него называется словом "курс___________" На самого персонажа понятно, что Пыльное Чмо будет отлично, а как курс этот его закрыть?  Если будут у кого идеи, то поделитесь, буду благодарна.

Vakh

Здравствуйте.
Отчитываюсь по работе става. Наносил на излишне гуляющую крольчиху, через пару дней отдельно добавил ЧМО. Сработал став четко как в описании. Начала метаться, всюду игнор. Через недели две напилась до беспамятства, устроила скандал. Её же знакомые при виде её начинали с неё смеяться. В профиле в соц сетях выставила фото вообще никакое.  В итоге заблокировала аккаунт от просмотра не друзьями. Что для неё вообще не характерно. Раньше постоянно выставлялись на всеобщее обозрение фото, какая я вся такая и растакая. На данный момент с крольчихой насмерть разругались. При чем и на меня в момент ссоры будто что то нашло, то есть отписался я довольно резко, что обычно  не делаю. Возможно результат того что кроме накидки были нанесены и другие ставы, в том числе и приворотные. Снял все ставы, буду начинать по новой после чистки. Так что став работает точно как описано.
Благодарю автора.
Спасибо. 

Her name is Alice

Помню поставила на кроля, с целью сокрытия от других баб, оговорила что вообще не интересен им никак и внимания на него не обращают с уточнением, что на меня действия ПН не распространяются. По диагностике раскрутилось за неделю. Еще через неделю полезли мне мысли в голову, а зачем мне этот кроль вообще нужен, и что я в нем нашла,  и зачем я столько времени на него потратила, дошло до того что начала от встреч отказываться, казалось ну что с ним встречаться он же скучный и неинтересный...и не сразу я догадалась в чем тут дело, на любимых кролей не ставила ПН до этого, да и в оговоре четко указала что на меня не действует..
А кроль тоже чудить начал, он как-то свои фото в соц сетях вообще не выкладывал, только фото машины, а тут как начал пачками их добавлять, то он в лифте, то в машине, то на работе и по утрам начал выкладывать фото с надписью" доброе утречко, всем хорошего настроения" :)
Но через месяц как-то все на нет сошло, нужно было подновлять но я не стала

Лёвка

Цитата: Пальмира от 03 ноября 2017, 02:50:58
Став очень . Мне посоветовали на форуме поставить на фото рабочего места, чтоб противная особа свалила подальше.я сделала подклад става. Как она стала дергаться, чтоб найти работу в другом месте. Нашла и удрала, хотя ее очень ценил начальник как первую доносчицу и доверенное лицо во всяких пакостных делишках:когоподставить кому навредить.елиственное, что ее никто не хотел брать на работу .пришлось ей ставит став на нахождение Работы в другом месте. Я подумала , может такая побочка?
Доброго дня.
Подскажите пожалуйста ,как оговаривали ?

Schwarze_Sonne

Формула полностью рабочая! Правда, я применяла её очень давно. От объекта начинают шарахаться все подряд, а он не поймёт, в чём дело! Лучше, конечно, ставить сразу усиленный вариант.
Поздравляю всех с Новым Годом!

niada

Ув. практики, может кто то выложит действенный оговор? У меня слабо работает. Может с оговором косяк. Пожалуйста!

kristabella

Цитата: niada от 03 января 2018, 19:23:05Ув. практики, может кто то выложит действенный оговор?
Оговор, и не один, уже выложен в теме, читайте...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Mamontenok

Цитата: Schwarze_Sonne от 01 января 2018, 21:06:37
Формула полностью рабочая! Правда, я применяла её очень давно. От объекта начинают шарахаться все подряд, а он не поймёт, в чём дело! Лучше, конечно, ставить сразу усиленный вариант.

Усиленный вариант ,это какой?

Schwarze_Sonne

Поздравляю всех с Новым Годом!

краснодарочка

Здравствуйте . Можно ли ставить Пыльную Накидку на конкурента, если стоит рунический перетяг клиентов от конкурента ко мне .
Не перетяну ли этим каналом негативную энергетику ПН ?
Ставить хочу чтобы закрыть конкурента от клиентуры .

Klim

Цитата: краснодарочка от 26 января 2018, 12:54:27
Здравствуйте . Можно ли ставить Пыльную Накидку на конкурента, если стоит рунический перетяг клиентов от конкурента ко мне .
Не перетяну ли этим каналом негативную энергетику ПН ?
Ставить хочу чтобы закрыть конкурента от клиентуры .

Нет.

ПРАВИЛО : Если тянете с объекта что то, то порчи на него не ставят.

Хотя если деактивировать данный Крадник, то можите его чем угодно
загрузить...

Ланея

здравствуйте ,уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста мой оговор. ПН на жену от мужа.  Под действием данной РФ  ты  становишься отталкивающей для М как человек и как женщина. Твои действия, поступки, манеры, привычки, повеление видятся ему теперь в другом свете, раздражают М и вызывают неприязнь. Все,что раньше привлекало М в тебе отворачивает его от тебя под действием этой РФ. Ты теряешь для М привлекательность и как женщина, кажешься отталкивающей, не представляющей интереса, становишься для М пустым местом .  Спасибо )

Cryptorchid

Нанёс вчера на  одну особу и спустя сутки потерял к ней интерес положительный, только раздражение вызывает теперь она.
Только одна мечеть радует мне глаза-та, которая горит в огне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status