Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Kristin007

Не стоит
Поставьте ему на удачу лучше

Mamontenok

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,если я буду закрывать мужчину от всех женщин кроме одной(не меня,но кровной родственница)в случае бинарки охлаждение пойдет на меня или на нее? С мужчиной лично мы не знакомы,но он мне нравится

С уважением

Curiosa

Цитата: Mamontenok от 21 сентября 2017, 19:37:52в случае бинарки охлаждение пойдет на меня или на нее?

учитывая, что очень часто "кроме такой-то" не срабатывает и у этой такой-то также случается охлаждение, то для Вас, вероятнее всего, мужчина станет неинтересен не из-за бинарки, а просто как результат работы става
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Severka73

Недолго отработала ПН :( Месяц от силы.Может быть дело в том,что у меня формулы срабатывают сразу и быстро теряют свои свойства? С другой стороны,после бинарки,мне стало легче и вспоминаю мч реже,а это уже хорошо)))
В жизни за всё приходится платить,но дуракам существенные скидки.

Хельга64

Поделюсь своим опытом, летом присмотрела для покупки квартиру, но цена была дороговата, а квартира уж больно хороша! Нарисовала " пыльную накидку" слюной прямо на входной двери, с оговором что квартира бесперспективна для покупки и чтоб потенциальные покупатели обходили Ее своим вниманием, дома уже на фотке двери квартиры продублировала став. Владелица квартиры приехала в наш город только к моменту продажи, и у неё кроме меня не было больше желающих купить эту квартиру. В результате такого " неинтереса" удалось скинуть цену на квартиру до подходящего уровня. В конце сентября я стала счастливой обладательницей данного жилья.
Но подозреваю что нарисовав став данной направленности , своей слюной,с целью отбить интерес от объекта  ,странным образом,  привёл к тому что другую свою квартиру , которую я хотела сдать , тоже перестали замечать. Как только я смыла став с двери и уничтожила дубль на фото, квартира сдалась в тот же день. Хоть и оговаривала все очень чётко и осторожно, но сработало на двух квартирах которые меня занимали в этот период времени.
Автору огромная благодарность за эту работу, выручала уже не раз, ранее "пылила " на конкурентов в тандеме со "чмом", о результатах я писала раньше в этой теме.

niada

Ув. практики! А если я на пару поставлю Пыльную накидку, что будет?

Klim

Цитата: niada от 20 октября 2017, 22:23:43
Ув. практики! А если я на пару поставлю Пыльную накидку, что будет?

Может просто должным обрвзом не сработать.
Надёжней, на каждого по отдельности...

toefel

Прекрасный став. Ставила на соперницу, для того, чтобы стала неинтересна не только МЧ, но и вообще окружающим. Смотрю теперь, как она с удивлением предпринимает попытки хоть как-то привлечь к себе внимание, выпендриться в соцсетях, и какая жалкая на все это реакция окружающих.

Lana Lavina

Вроде бы сработал, но наоборот.  Не на него перестали девушки обращать внимание, а он перестал интересовать противоположным полом. Даже я отошла на второй план. При просмотре фотографии ничего увидеть нельзя,только сказали что девушек у него нет. И после просмотра фото видящей стало плохо:(
Когда ты круто манипулируешь людьми, помни: возможно ты только инструмент...
© Наталья Бантеева

niada

Поставила став. Вроде бы в начале по диагностике пошла работа. Потом я узнаю, что к нему опять девицы клеятся.

olesandra

Цитата: niada от 30 октября 2017, 19:59:48
Поставила став. Вроде бы в начале по диагностике пошла работа. Потом я узнаю, что к нему опять девицы клеятся.

проведите диагностику на установление причины. Возможно ПН
- слетела с него
-заглохла от нехватки энергии
- не подошла ему
- его защиты убрали ПН
- девушка магичет в параллель с Вами

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Нова

Можно ли нанести на фото соперницы и оговорить , что "накидка" закроет её от  конкретного мужчины?

olesandra

Цитата: Нова от 01 ноября 2017, 15:26:41
Можно ли нанести на фото соперницы и оговорить , что "накидка" закроет её от  конкретного мужчины?
вполне, должно сработать. Тем более, что в данном случае вы пьете точечно в отношении конкретного человека. Хотя, я бы тогда в дополнение на мужчину поставила бы лапку отвращения к данной даме, чтоб уж наверняка получить желаемый результат.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Λυκερια

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста.Продаю машину,но есть некоторые дефекты,как оговорить,чтобы покупатели НЕ видели недостатки и дефекты машинки? Куда рисовать данную формулу ? Спасибо всем,кто откликнется.
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

Natella R

Цитата: Λυκερια от 01 ноября 2017, 20:31:23
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста.Продаю машину,но есть некоторые дефекты,как оговорить,чтобы покупатели НЕ видели недостатки и дефекты машинки? Куда рисовать данную формулу ? Спасибо всем,кто откликнется.
Лучше нанесите солнышко от ув Банши для высвечивания вашей машинки как самой лучшей, красивой и прочие ее достоинства. С уважением
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status