Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад "Деньга к деньге" (нищету на деньги сбросить). Авторский обряд Bast

Автор Freyja Vanadís, 09 апреля 2017, 16:00:46

« назад - далее »

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Радегунда Тюрингская от 12 октября 2025, 07:56:06Много «прелестного» можно начитать на вещь при возврате, но не это.

Например, бяку какую-то с себя переложить?
Тут масса нюансов. Даже, что за вещь - роль играет. Ну и что на Вас из этой бяки действительно имеется.

. - . Любимая. -.

Делала этот обряд. Получилось на работе у подруги мне нужно было передать деньги другому человеку. Так перед передачей денег я провела обряд на 5000$ купюрах.. Добавила к заговору слова свои. - "Сколько этим купюрам своих хозяев поменять так и эти новые хозяева будут моё безденежье и нищиту забирать" Обряд рабочий.

Радегунда Тюрингская

Подойдёт ли этот обряд, если на работе будут собирать деньги на др/свадьбу/похороны/рождение дитяти и тому подобные события? К кому тогда перейдёт безденежье? К сборщику денег или к "виновнику торжества"?

oxidit

Цитата: Радегунда Тюрингская от 29 декабря 2025, 17:30:25Подойдёт ли этот обряд, если на работе будут собирать деньги на др/свадьбу/похороны/рождение дитяти и тому подобные события? К кому тогда перейдёт безденежье? К сборщику денег или к "виновнику торжества"?
скорее нет, чем да. Не подойдёт. Или быстро все вернётся обратно. Я бы так не делала.

Радегунда Тюрингская

Цитата: oxidit от 29 декабря 2025, 18:56:57скорее нет, чем да. Не подойдёт. Или быстро все вернётся обратно. Я бы так не делала.
Почему думаете, что не подойдет? Потому что у меня с коллегами общие каналы образуются?
С уважением.

Воскресенская

Здравствуйте. У меня тупой вопрос: если деньги возьмет человек другой религии? мусульманин например, или индуист. Сработает ли обряд? у кого есть опыт? я живу в стране, где мусульман 90%

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status