Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад "Деньга к деньге" (нищету на деньги сбросить). Авторский обряд Bast

Автор Freyja Vanadís, 09 апреля 2017, 16:00:46

« назад - далее »

Sofifer

В качестве привязки можно ли оставить свои слезы на купюре, или кровь сильнее будет? Слюна как то не оч вяжется с нищетой... С уважением

Resident

Цитата: Sofifer от 02 марта 2023, 02:23:57
В качестве привязки можно ли оставить свои слезы на купюре, или кровь сильнее будет? Слюна как то не оч вяжется с нищетой... С уважением
Хорошая привязка))
кровь и слюна проста тем, что их легко взять. Слезу нужно симулировать для того, чтобы она вышла. Если умеете управлять этим процессом - замечательно.

Svetlana 69

Доброго времени суток. Объясните, пожалуйста, как ритуал "разовый" и как сумма которую мы получаем зависит от номинала купюр. Это же ритуал на избавления от нищеты, тогда выходит, мы получаем энную сумму и всё возвращается на круги своя . Про разовость срабатывания и про номинал купюр был ответ в ветке. Пожалуйста, помогите разобраться с этим вопросом. Спасибо.

Запятая

Цитата: Всёвижy от 08 июля 2020, 12:08:08
Можно ли делать для клиента, кто должен держать деньги в руках?
Присоединяюсь к вопросу, т.к. ответа на него в теме нет. Можно ли в принципе делать для другого человека?
Да будет так)

ATB trans

Доброго времени суток

Подскажите - как часто можно его применять !?

Deymos

Цитата: ATB trans от 06 января 2024, 01:05:32Подскажите - как часто можно его применять !?

А что именно ва непонятно в описании?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Reset

Лелюшка

Делала этот обряд больше года назад, тут на форуме ещё меня не было, он попался мне на Ютубе у практика, мне понравилось действие)  деньги шли неплохие в течение трёх месяцев.

Sofifer

Цитата: Reset от 03 июля 2024, 09:41:30
Делала, нулевой результат((
аналогично, похоже на купюры такое не работает, либо я не понянула обряд (по энергетике)

С уважением

Retta

Делала дважды. Не сказать, сто сразу разбогатела, но стали удачно складываться ситуации с небольшой прибылью.
В первом случае подкинула купюру около банкомата, во втором вообще запихала в лоток который в банке деньги выдает. ( свои деньги взяла, а заговоренную положила)
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Агена

Всем советую, автору благодарна!
Работает 100%!

Добавлено: 16 сентября 2024, 19:29:11

Цитата: Svetlana 69 от 11 декабря 2023, 22:43:16
Доброго времени суток. Объясните, пожалуйста, как ритуал "разовый" и как сумма которую мы получаем зависит от номинала купюр. Это же ритуал на избавления от нищеты, тогда выходит, мы получаем энную сумму и всё возвращается на круги своя . Про разовость срабатывания и про номинал купюр был ответ в ветке. Пожалуйста, помогите разобраться с этим вопросом. Спасибо.
Работает в течении 3х месяцев. Далее надо делать по новому.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Choco

Делала в прошлом году, но к сожалению безрезультатно ( мне не подошёл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status