Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад "Деньга к деньге" (нищету на деньги сбросить). Авторский обряд Bast

Автор Freyja Vanadís, 09 апреля 2017, 16:00:46

« назад - далее »

Sofifer

В качестве привязки можно ли оставить свои слезы на купюре, или кровь сильнее будет? Слюна как то не оч вяжется с нищетой... С уважением

Resident

Цитата: Sofifer от 02 марта 2023, 02:23:57
В качестве привязки можно ли оставить свои слезы на купюре, или кровь сильнее будет? Слюна как то не оч вяжется с нищетой... С уважением
Хорошая привязка))
кровь и слюна проста тем, что их легко взять. Слезу нужно симулировать для того, чтобы она вышла. Если умеете управлять этим процессом - замечательно.

Svetlana 69

Доброго времени суток. Объясните, пожалуйста, как ритуал "разовый" и как сумма которую мы получаем зависит от номинала купюр. Это же ритуал на избавления от нищеты, тогда выходит, мы получаем энную сумму и всё возвращается на круги своя . Про разовость срабатывания и про номинал купюр был ответ в ветке. Пожалуйста, помогите разобраться с этим вопросом. Спасибо.

Запятая

Цитата: Всёвижy от 08 июля 2020, 12:08:08
Можно ли делать для клиента, кто должен держать деньги в руках?
Присоединяюсь к вопросу, т.к. ответа на него в теме нет. Можно ли в принципе делать для другого человека?
Да будет так)

ATB trans

Доброго времени суток

Подскажите - как часто можно его применять !?

Deymos

Цитата: ATB trans от 06 января 2024, 01:05:32Подскажите - как часто можно его применять !?

А что именно ва непонятно в описании?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Reset

Лелюшка

Делала этот обряд больше года назад, тут на форуме ещё меня не было, он попался мне на Ютубе у практика, мне понравилось действие)  деньги шли неплохие в течение трёх месяцев.

Sofifer

Цитата: Reset от 03 июля 2024, 09:41:30
Делала, нулевой результат((
аналогично, похоже на купюры такое не работает, либо я не понянула обряд (по энергетике)

С уважением

Retta

Делала дважды. Не сказать, сто сразу разбогатела, но стали удачно складываться ситуации с небольшой прибылью.
В первом случае подкинула купюру около банкомата, во втором вообще запихала в лоток который в банке деньги выдает. ( свои деньги взяла, а заговоренную положила)
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Агена

Всем советую, автору благодарна!
Работает 100%!

Добавлено: 16 сентября 2024, 19:29:11

Цитата: Svetlana 69 от 11 декабря 2023, 22:43:16
Доброго времени суток. Объясните, пожалуйста, как ритуал "разовый" и как сумма которую мы получаем зависит от номинала купюр. Это же ритуал на избавления от нищеты, тогда выходит, мы получаем энную сумму и всё возвращается на круги своя . Про разовость срабатывания и про номинал купюр был ответ в ветке. Пожалуйста, помогите разобраться с этим вопросом. Спасибо.
Работает в течении 3х месяцев. Далее надо делать по новому.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Choco

Делала в прошлом году, но к сожалению безрезультатно ( мне не подошёл

Радегунда Тюрингская

Можно ли вместо денег использовать вещь, которую я должна вернуть, соответственно поменяв слова в заговоре?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Радегунда Тюрингская от 11 октября 2025, 07:47:34Можно ли вместо денег использовать вещь, которую я должна вернуть, соответственно поменяв слова в заговоре?
Это уже будет совсем другой обряд. Деньги - эквивалент энергии, универсальный. Одолженная же вещь нужна только Вам, да ее хозяину. Сам костяк обряда рушится. Даже если деньги тут отдают в счёт долга - работает принцип «берёшь чужое, а отдаёшь своё» При возврате же вещи такого не будет. Нет канала для переклада.
Много «прелестного» можно начитать на вещь при возврате, но не это.

Радегунда Тюрингская

Много «прелестного» можно начитать на вещь при возврате, но не это.
[/quote]
Например, бяку какую-то с себя переложить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status