Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Просто секс

Автор Сэм, 30 марта 2017, 19:02:20

« назад - далее »

Hava

Здравствуйте, пользуюсь часто. Наношу на себя, левую сторону, чтобы был секс во время встречи( иногда даже просто ради эксперимента😁 ). Работает отлично и абсолютно не важно есть ли специальное место или время для этого, секс бывает всегда! Но, как мне кажется, нужно хотеть самой и ещё четко оговаривать какой секс "заказываешь")
С уважением к Вам, Hava

ЛАСКОВЫЙ-КОТИК

Здраствуйте , использовал данный рунический став , работает на ура 1000 %,

наносил на фотографию , сработало отлично , объект сходил с ума , постоянно пишет , что то хочет :-)) ,

Делал двумя способами распечатал фото на принтере, две фото с объектом , на одной написал став данной руны на лбу сразу сложил в книжку фото с активацией дыхания без крови ,
на другой маркером нарисовал руны на фото и обвел кровью применив активацию дыханием и сжег фото развеяв пепел у мусорки.

Сработало через 1 час ( объект бросил свою лучшую подругу и позвонил мне с просьбой забрать ее , на просьбу я согласился и бросил ,,тоже,, ночью свою ЛУЧШУЮ подругу ) объект рвался ко мне домой но у меня был роман с другой подругой которая ждала меня тоже дома . . .

Мы поехали ко мне ночью в офис , мы поцеловались пару раз без продолжения так как я тупанул ... под утро отвез объект домой ...
все сверШилось ,,Санта барбара,, отличная получилось ...

ВНИМАНИЕ !!! - Просьба те кто ХОТЯТ использовать данный рунический став - вы ОБЯЗАНЫ ГОТОВИТЬ ОБЪЕКТ - писать ему иногда хотя бы , например делать знаки внимания , иногда помогать финансово , закидывать немного денег на телефон , покупать шоколадки и вкусняшки ... (это для тех ЛИЧНОСТЕЙ ПИШУ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО НЕ РАБОТАЕТ )

Если вы это не будете делать это и думаете , что типа вы нарисуете став на лбу и пойдете на диванчике просиживать штаны и будете ждать то не надейтесь на это !!! став не сработает !!!

Став работает на 50% остальные 50% ЗАВИСЯТ ОТ ВАС !!!

ДА КСТАТИ - Я ДЕЛАЛ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СТАВ РУНИЧЕСКИЙ ,,ДОСТАВКА СЕКСА ,, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40579.0.html
-  писал маркером черного цвета на левой ноге
(писал всем девушкам на сайте знакомств все они давали свои номера и хотели встретиться с намеком поход в кинотеатр или посиделки в машине
(просьба парней те кто хотят познакомиться с девушкой не спрашивайте номера !!!- а просите инстаграмм и только после инстаграмма когда кинете дружбу туда - только тогда кидайте намеки на кино и встречи в кинотеатре !!! девушка сама вам даст номер телефона )
:o :o :o  6-е чувство подсказывает 😳😳😳, что отгребу я от ,,Высших сил ,, ,,За деяния Мои - КолдовскиЕ 😈😈😈

Vetter

Формула, однозначно,  рабочая.
Кроль очень упертый. Ничего его не брало.
Проявлял знаки внимания, но физического контакта не было. В один прекрасный момент, ничего этому не предвещало, перестал общаться. Игнорил два месяца.  Нанесла на фото в телефоне. Визуализация. На следующий день (мы вместе работаем) подошел с документами, хотя в этом не было необходимости. А еще на следующий день предложил мне поработать вместе, что для меня вообще не приемлемо (особенности работы). Дальше дело не пошло, на мои намеки, ответил, что ничего, кроме работы, не имел ввиду. Но по факту, после игнора, ему "пришлось" со мной пообщаться.
Автору СПАСИБО!!!!!!

Monik1

простая и хорошая формула, все ясно и понятно, 3 руны - четкий и быстрый результат. Активировала сожжением, все произошло на 3 день, довольна.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Kleopatra777

По ходу она у меня сработала но не совсем так как нужно. Ставила на себя ещё доставку секса. Раскрутка была в течение дней 5 примерно так. Диагностика показывает что эта формула сработала, возможно где то был косячок или не до конца раскрутилась или я тупанула. Перепроверю отпишусь

The_Secret

Спасибо за работу, и я отпишусь работает. Находились на отдыхе с мужчиной, долгое время, и как-то мне уже хотелось очень близости, а он не реагировал. Став сработал в тот же день как нанесла.

ЭОЛИН

Став сработал на 100%. Днем поставила. Вечером получила желаемое. Благодарность автору за став.

Lindra

Забавно.. работает, но не каждый раз. Первый раз поставила несколько месяцев назад- по нулям.
Выложила расклад таро с просьбой прокомментировать, сказали, не жди его в ближайший месяц.
Ну, ок, раз так , найду другого и нанесла став утром, правда оговорила " секс с М"- именно с тем, кого не надо ждать месяц.
И этим же вечером вот он- давай встретимся!

Mari_bl

Замечательный став! Всегда без осечек. Даже со сложным кролем (планомерно добивала его полгода разными методами), в итоге поцелуй случился через час после нанесения. Прямо во время свидания визуализировала  на лбу у кроля (кроль-головастик, у него все через ум).  А через недельку и секс, тут уже заранее за 2 дня до встречи на общее фото ;D
Сэм, огромная благодарность Вам!

Kleopatra777

Цитата: Kleopatra777 от 20 октября 2022, 17:46:39
По ходу она у меня сработала но не совсем так как нужно. Ставила на себя ещё доставку секса. Раскрутка была в течение дней 5 примерно так. Диагностика показывает что эта формула сработала, возможно где то был косячок или не до конца раскрутилась или я тупанула. Перепроверю отпишусь

Перепроверила. Став раскручивался примерно 7 дней у меня и работает только в комплексе. Как отдельный не работает . Но это у меня так. У других может по другому. И да, чтобы получить секс нужно ещё что то предпринимать самому. В моем случае было актуальнее в комплексе делать

Luna11

Цитата: Skay от 08 мая 2017, 15:11:07сидя в кафе, рисую пальцем на бокале с вином/пивом (любым напитком) из которого пьёт девушка
а как активировали? дыханием?

Kleopatra777

Хочу подвести итог.
Лично у меня став работает слабо, если работает в одиночку то ничего не выходит, если в комплексе, то усиливает действие, но опять же , слабо. Есть предпосылки но до процесса не доходит ну никак. Если только усилить чем то то эффект будет а в одиночку для меня слабоват

Мадам Дюдро

Интересный у меня опыт. Нанесла формулу за сутки до. Встреча была, и по всем законам физики должно было произойти то самое (как бы это уже происходило, просто хотелось ещё больше усилить эффект). Но вместо этого, человек  поцеловал меня на поощрение  у самых дверей и просто уехал, оставив меня с глазами по 5 копеек. Магия )

Hope

Работает как катализатор. Сам по себе у меня не работает. Но как «контрольный в голову» работает безотказно!
Благодарю, Сэм

Brigitt@

Замечательный став! Срабатывает безотказно на вторые сутки. Наносила на фото кроля, активировала дыханием. Правда, со временем выработался иммунитет, времени на раскрутку нужно больше, но результат радует!
Спасибо, Сэм!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status