Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Просто секс

Автор Сэм, 30 марта 2017, 19:02:20

« назад - далее »

VendettaВендетта

У меня став раскрутился на 5 сутки .., держался  неделю ...! Было нечто !Деактивировала ! Поставила снова через 6 дней ... сработал на 3 день .. мужчина рвал и метал !!! делала с кровью !
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

WhiteQueen

Прочитав один из отзывов тут про "пальчиком по бокалу" нарисовала на бутылке с водой прямо перед объектом и сразу дала ему выпить этой воды. Потом обняла и нарисовала прямо на объекте на спине. Результат: сбежал от меня через минуту. Хотя я знаю, что у него есть чувства ко мне и были отношения. Т е. В моем варианте не сработало. Вероятно, надо рисовать все-таки на фото.

Ti_anna

Став сработал у меня ровно через 3 дня! Наносила впервые, хотя знаю об этом ставе давно.
Были стабильные исключительно интимные отношения с МЧ. 4 месяца. Потом действия других ставов закончились, кроль пропал. На месяц! Просто никаких телодвижений. Общались иногда в переписке, но желания к встречам у него резко пропало. Решила нанести данный став.
Сделала в эмоциях, красным маркёром на фото. Активация огни и слюной (для идентификации) и оставила прогорать красную восковую свечу на ставе.
В итоге: ровно через 3 дня приходит смс: заезжай вечером ко мне на огонёк.
Кроль был на удивление разговорчивым, был рад меня видеть, но и не сдерживал своего сексуального порыва.
Других работ на кроле уже не стояло. Все деактивировала.

Автору благодарность за лаконичную и быстродейственную формулу!

Уважаемый Сэм, есть вопрос: модно ли сделать действие става не разовым, а на постоянной основе, если добавить йеру в начале и в конце формулы?

Ti_anna

Хочу добавить после еще одного эксперимента.
Формула супер!!!
Нанесла на визуальный образ объекта с привязкой к его энергетике. Кроль не пробиваемый  вообще. Там стоит очень сильная стихийная защита, не брало ничего.
Нанесла визуально формулу прям поверх защиты. Пуны заискрились. Активировала намерением. Так, что я сама готова с ним на этот контакт. Должно быть своё сильное желание/намерение.
1,5 года не было личных встречи. Нанесла в обед, ночью примчался сам, выйдя на связь. При том, что у него какие-то сильные блоки в голове на секс с девушками. Близость в более чем возможном варианте с этим человеком состоялась. По наблюдению, он сам не понял, что произошло.
Формула очень гармоничная и мощная.
Буду тестировать дальше.

Автору благодарность!

LittleD

Воу воу потише)) Встреча не планировалась, парень вообще в последнее время думал слиться от встреч. Я короче решила рискнуть, нанесла на фото, все как обычно. Прошло 3 дня, вдруг стал невероятно ласковым, даже рискованно в этом плане стал вести себя на работе, на 4-й день очень настойчиво попросился ко мне, ну и на всю ночь реально порвало обоих, а ему походу просто крышу снесло, Как и было обещано Сэмом. Прямо ух!

Zanozka89

К сожалению не сработал став(((
Мч при встрече в спортзале  сказал что до него нельзя дотрагиваться,даже мне.
А ночью открытым текстом, что по вопросу интима не к нему. Но готов ...других.

Zanozka89

Цитата: Zanozka89 от 31 октября 2023, 11:32:36

На 3 день РФ привела не того мч,который нужен был. Обьявился давно забытый лю,который приехал и настаял на встрече.
🤷‍♀️

Kleopatra777

Цитата: Zanozka89 от 05 ноября 2023, 13:57:49
Цитата: Zanozka89 от 31 октября 2023, 11:32:36

На 3 день РФ привела не того мч,который нужен был. Обьявился давно забытый лю,который приехал и настаял на встрече.
🤷‍♀️

Подави гордость поставь став этот через лазутчик и добавь еще такой нибудь став. К нему по типу доставки секса я выше писала в комплексе. И свою кровь чтоб к тебе шел а на к другим. . Став более чем рабочий просто в комплексе нужно и я пометила что став накопительный эффект имеет . Ему привыкнуть нужно к человеку. Или личные наблюдения

Bonfee

Став сработал на 5+
Рисовала на фото в телефоне ( с парнем в отношениях но были в состоянии соры ) уже через час все его смс начали переходить только в одну тему,и через 3 часа на момент встречи ничего другого в голове не было,просто это было единственное о чем мог говорить. Даже после моего ухода он не мог успокоиться. Как только сняла став, он успокоился,и сказал извини не знаю сам что на меня нашло, просто будто мозг отключился и я просто сходил с ума. Огромная благодарность автору :-*

Anatom

Уважаемый Сэм! Благодарю за сильную работу! Результат превзошёлвсе ожидания. Была ссора с мч очень сильная, я была на сильных эмоциях, не желала расставания но было крайне обидно от поступка его. Хотелось, чтоб сам проявился первый. В порыве эмоций поставила данную работу.
Плюс я ставила еще одну Вашу работу "Сила любви"
Оба става на ура сработали в первый же день. Еще два дня я не убирала их и оба дня он говорит, что сильно умотался на работе и сразу дома спать ложился. Я так понимаю подсасывать его стали ставы. И я по ночам долго уснуть не могла, спала плохо, днями как муха сонная была. Вывод: работы сразу нужно убирать после их срабатывания!
Сожгла с благодарностью. Наносила на фото.
Не бойтесь своих демонов.
Кормите их. Пусть другие их боятся.😉
Не горюйте. Всё, что вы теряете, приходит в другой форме.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status