Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство и социальные сети.

Автор You, 29 марта 2017, 22:31:15

« назад - далее »

You

Цитата: Sephora от 02 апреля 2023, 20:35:24
Если человек на высоких вибрациях, не думаю, что до него вообще низы долетят. Умеют они трансформировать негативную энергию в позитив, но обычные люди - вряд ли таким обладают.

Кого вы подразумеваете под «человеком на высоких вибрациях» ? А то счас модно это стало, но те кого я наблюдаю из «высоких вибраций» - жрут по чёрному.
А те кто на низких вибрациях как раз чувствуют себя нормально )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Sephora

Цитата: You от 02 апреля 2023, 21:21:48
Кого вы подразумеваете под «человеком на высоких вибрациях» ? А то счас модно это стало, но те кого я наблюдаю из «высоких вибраций» - жрут по чёрному.
Ну если брать не практиков, для меня такие люди - те, кто живëт своей жизнью, не лезет в других людей, не сплетничает, не предаёт, не делает никому говна, не поливает грязью, и это идëт искренне, от души так скажем, своеобразные люди с высокими принципами в жизни. И я уже не говорю про употребление алкоголя и пр. веществ.
Те, кто берёт на себя ответственность за себя же, при этом не затрагивая других вообще, с моральными устоями какими-нибудь.
На словах то много кто такой, а вот на деле я таких практически не встречала. А даже если и доводилось иметь с ними дело, то подметила, что люди таких очень сторонятся.
В моем понимании, это и есть те самые "высокие вибрации" приземленного человека.

То, что сейчас пропагандируется в соц. сетях различных, там отказ от вредной пищи, всех любить, прощать, помогать, когда тебя об этом не просят для меня таковыми не является. Просто потому что скорее всего этот человек тут же пойдëт после своих мыслей "все хорошо и мир меня любит" желать кому-то плохого или делать его, без разницы, как только его хрупкое эго затронут. На таких любое колдовство прекрасно ложится.

Нужно ведь понимать, что все эти познания приходят не за один день уж точно, и также не за просмотр какого-нибудь ролика про продуктивный день, всяких гуру и тому подобное.
Ну в общем как-то так в крации моя точка зрения (Себя я высоковибрационным человеком не считаю если что  ;D)
На заборе тоже написано

Somebody

Цитата: Sephora от 02 апреля 2023, 21:47:49
Ну если брать не практиков, для меня такие люди - те, кто живëт своей жизнью, не лезет в других людей, не сплетничает, не предаёт, не делает никому говна, не поливает грязью, и это идëт искренне, от души так скажем, своеобразные люди с высокими принципами в жизни.
Увы, как раз такие - лакомый кусочек для низковибрационных сущностей и людей.
В благодарность ставлю +

Bella_

Цитата: You от 02 апреля 2023, 20:06:16
Luna Freya очень интересно, но что меня удивляет что некоторые люди как будто питаются этим негативом, думаю что так может играть роль наличие сущности
Тоже видела таких. В соц сетях на них  льют тонны грязи( одна сторона), но и мощная поддержка с другой стороны. И, смотришь - цветут и пахнут. Думаю,что здесь играет роль что Силы,которые их поддерживают, питаются агрессией противоборствующих сил, представители которых(хейтеры в данной ситуации), имеют меньше энергетических ресурсов.  Получается,что они питаются этим негативом т.к. для них он не опасен и превращается просто в энергию. 

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Янова

Позакрывала соцсетки. Но скорее не из-за страха. Защиты на что?
НО! На далеких от магии кролей отлично раскручиваются затыкающие ставы. Хотя и на огурцах они тоже отлично раскручиваются.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Gun_ar

Цитата: You от 02 апреля 2023, 21:21:48
Доброго времени!
Есть мнение, что люди, изначально с рождения, обладают только низкими частотами ( вибрациями). Возможно есть исключения, но это инвалиды/глубоко больные, так как физическое тело и психика  не способны выдержать высокую частоту.
В процессе взросления возможно постепенное адаптирование, но это в крайне редких случаях, через десятилетия практик. 99,999% людей так и остаются на низких частотах и подвержены всем видам воздействий.  Всё имхо.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Admin

По поводу вибраций - думаю, следует создать отдельную тему, т.к. данная про другое.

Цитата: Ornella331 от 31 марта 2023, 02:46:22Будет интересно послушать мнения.
Про воровство материала - а что тут обсуждать? Оно существует с момента более-менее массового появления интернета, а до инета было в книгах. Ту же Степанову воруют и переделывают с 91 года, все подряд.

Blu

Странно, наверное, но уже давно вообще не хочеться внимания - недавно даже удалила соцсети, оставила лишь одну, и то закрыт профиль давно и фото профиля своего сменила картинкой цветков. Хочеться тишины и спокойствия. Поудаляла почти всех там и отписалась тоже)).
С уважением
Loki 💚

Vex

Цитата: fawos от 29 марта 2017, 23:42:38
Добавлю, что лайки худо-бедно, но всё таки могут питать вас маленькими дозами позитива, чтобы человек не чувствовал, он тратит свое время и энергию чтобы лайкнуть и написать как он рад за вас, даже если это не так, и он испытывает негативные чувства, энергия будет трансмутирована в позитив.

Это не так,если бы энергия менялась так как вы описываете,никто бы не болел и всё было бы идеальноу всех.
Так что это полный бред.
Энергия да уходит,но и когда лайки мы снимаем,она возвращается к нам и всё.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Artemísia999

Чем меньше выставляешь и выпячиваешь себя, тем для себя же и лучше. Не нужно лишний раз провоцировать людей, тем более сразу большую аудиторию. Те, кто занимаются этим профессионально - под защитой своего профессионального эгрегора. А все остальные вполне могут получить пробой рано или поздно, стоит только чуть ослабеть. А людям-человекам это свойственно)
Тешить чувство собственной важности - непозволительная глупость)

You

Наблюдения некоторые по теме, бывает при негативе и магических атаках появляются на странице неадекваты и пишут негатив и грязь и вполне могут писать по теме наведённого негатива  на что он может быть направлен, на какую сферу, так же при чистке дорог люди добавляются и позитивно взаимодействуют в соц сетях. Интересно иногда наблюдать как энергетика влияет на интернет и  социальные сети в современном мире ))
Aut Vincere Aut Mori

KanoBerkana

Цитата: You от 28 марта 2024, 17:23:57
Наблюдения некоторые по теме, бывает при негативе и магических атаках появляются на странице неадекваты и пишут негатив и грязь и вполне могут писать по теме наведённого негатива  на что он может быть направлен, на какую сферу, так же при чистке дорог люди добавляются и позитивно взаимодействуют в соц сетях. Интересно иногда наблюдать как энергетика влияет на интернет и  социальные сети в современном мире ))
А у меня, кстати, с точностью наоборот! после чистки или во время чисток появляются комментрии от людей с лярвами

You

Цитата: KanoBerkana от 28 марта 2024, 20:22:06
А у меня, кстати, с точностью наоборот! после чистки или во время чисток появляются комментрии от людей с лярвами
Мне кажется недочистили негатив ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

MoonWitch

Доброго здравия, уважаемые практики!

Инициировали меня не так давно, одну вещь заметила за собой.

Раздражает, когда люди, поднимают темы в магии, которые вообще-то не должны быть доступны массам. (Таро, ритуалистика, привороты и т.д.)
Открывается много магазинчиков "ведьмовских". "Эзотерика" стала чем-то во что можно прийти. Хотя всегда выбирали тебя, наставники и вышестоящая ведьма.

В общем тема магии превратилась в нечто "человеческое" и общедоступное. Что думаете по этому поводу? Вызывает у вас это негатив? Или наоборот, лишь усмешку?

Буду рада ответу, заранее благодарю
Категории "добро" и "зло" придумали люди. В реальном мире существуют лишь естественные и противоестественные деяния.

Admin

Цитата: MoonWitch от 05 апреля 2024, 15:40:29Что думаете по этому поводу? Вызывает у вас это негатив? Или наоборот, лишь усмешку?
А с чего негатив должен быть? Пусть учатся люди, практикуют. Может с кого-то и будет толк.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status