Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рутина магической работы

Автор Верховная Жрица, 05 октября 2010, 23:13:30

« назад - далее »

Верховная Жрица

Кто не знает, есть целые форумы баб, которые устраивают соревнование - кто больше найдет псевдомагов, они ходят по маг. ресурсам, пишут всем подряд с подставными данными и потом отписываются у себя на форуме, что вот мол, я разоблачила еще одну/одного. У них имеются свои репутации, плюсики, как на любом форуме. Ясное дело, что за помощью они и не планируют обращаться, как и данная особь.

Привожу здесь последнюю часть сегодняшней переписки с одной из таких:

Цитировать- Вы так хорошо писали на форуме про привороты и гаданья, я так верила что вы не обманщица и поможете мне приворожить любимого! А вы такая же шарлатанка как все! Девушка мертвая а фото МЧ я сделала в графическом редакторе, этого человека вообще не существует! Спасибо умным людям которые научили меня проверять горе магов. Мне денег не жалко любых за свою любовь, но обманщикам платить не буду. А про вас я всем расскажу и добавлю в черный список мошеников, пусть все знают

- да знаю я). У вас и почта на gmail.com, а стиль письма как у маньки из колхоза, в след. раз продумайте этот момент)).

алиса ветрова

таких не совсем нормальных масса ;D лично мне знакомы 2 такие дамы,у которых прибзик другого свойства. обе с вечным возгласом "все маги-шарлатаны" еженедельно штудирует все газеты с объявлениями о магических услугах и обращается ко всем подряд,для нее это как в магазин сходить ???
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Melody

Ко мне пару раз такие обращались в самом начале моей практики ! Они в основном в начале очень слезно начинают вас просить о помощи, мол ситуация у них очень сложная, не знают они бедненькие как им быть, все-то у них рушится, причем пишут они с ошибками, нервно так, пропуская некоторые буквы, как буд-то находятся в состоянии сильного эмоционального стресса !!! Просят - вы погадайте (или сделайте то-то), а потом я вам заплачу, а то все маги и гадалки кругом такие шарлатаны((( ! А когда дело мной было сделано - дамочка пишет - я в вас очень сильно разочаровалась, вы - такая же как все и все что вы сказали - вранье ! Причем уже пишут очень все грамотно, толково, точно подбирая слова ! 
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Piterka

Цитата: Melody от 06 октября 2010, 05:14:51
Ко мне пару раз такие обращались в самом начале моей практики ! Они в основном в начале очень слезно начинают вас просить о помощи, мол ситуация у них очень сложная, не знают они бедненькие как им быть, все-то у них рушится, причем пишут они с ошибками, нервно так, пропуская некоторые буквы, как буд-то находятся в состоянии сильного эмоционального стресса !!! Просят - вы погадайте (или сделайте то-то), а потом я вам заплачу, а то все маги и гадалки кругом такие шарлатаны((( ! А когда дело мной было сделано - дамочка пишет - я в вас очень сильно разочаровалась, вы - такая же как все и все что вы сказали - вранье ! Причем уже пишут очень все грамотно, толково, точно подбирая слова ! 

Не связываюсь вообще с такими, особенно дистанционно. Стараюсь вообще по рекомендациям работать только. Как говорится - сделай свою работу хорошо....и к тебе потянутся.

Верховная Жрица

ЦитироватьНе связываюсь вообще с такими, особенно дистанционно.
Я в принципе понимаю опасения народа и как правило иду навстречу. Допустим, бесплатно гадаю на 1 небольшой контрольный вопрос по нормальным, истинным фото. Но когда присылают подобные данные - это вранье, что "она думала", "она хотела обратиться за помощью", "она готова платить", т.к. письмо с покойниками не дает ей пути к отступлению: если я пойму, что данные липовые, я ее уже не возьму, хоть она разбейся. Так что все это поиск кого-то дурней себя.
Мне и в голову не пришло бы регить десятки почт, выискивать маг. ресурсы, искать фото покойников и помнить, что я кому написала и когда. Вроде в жизни есть более интересные занятия. Но видимо у данной категории баб жизнь не сложилась. Напоминает пенсионера, который от скуки пишет жалобы во все инстанции.
Так что приветствую всех своих "коллег" из того самого черного списка мошенников и шарлатанов). Я теперь с вами!

Klever

Цитата: Верховная Жрица от 05 октября 2010, 23:13:30

А про вас я всем расскажу и добавлю в черный список мошеников, пусть все знают

А кто это - "все"? ;D
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Piterka

Цитата: Верховная Жрица от 06 октября 2010, 17:14:31
ЦитироватьНе связываюсь вообще с такими, особенно дистанционно.
Я в принципе понимаю опасения народа и как правило иду навстречу. Допустим, бесплатно гадаю на 1 небольшой контрольный вопрос по нормальным, истинным фото. Но когда присылают подобные данные - это вранье, что "она думала", "она хотела обратиться за помощью", "она готова платить", т.к. письмо с покойниками не дает ей пути к отступлению: если я пойму, что данные липовые, я ее уже не возьму, хоть она разбейся. Так что все это поиск кого-то дурней себя.
Мне и в голову не пришло бы регить десятки почт, выискивать маг. ресурсы, искать фото покойников и помнить, что я кому написала и когда. Вроде в жизни есть более интересные занятия. Но видимо у данной категории баб жизнь не сложилась. Напоминает пенсионера, который от скуки пишет жалобы во все инстанции.
Так что приветствую всех своих "коллег" из того самого черного списка мошенников и шарлатанов). Я теперь с вами!

Тоже когда то так делала, но теперь считаю, ничто так не спосбствует серьезности намерения как предоплата. Но повторюсь что работаю только по рекомендациям. У меня есть топ на одном женском форуме я там консультирую уже 2 года, форумчане могут оставить отзыв о работе, но так как естественно ресурс открытый, иногда появляются заказные отзывы негативного характера. Мне кажется это неизбежно, конкуренцию никто не отменял. Не переживайте, эти тетки сами себя наказывают.

Fable Fable

Неужели у людей столько свободного времени есть, что его даже девать не куда?! Это надо же в фоторедакторе мастерить фото, что бы подловить мастера. Вот приходишь к доктору и говоришь, замучили головные боли, он и так проверит и на томографию пошлёт, а ты ему потом, ну какой вы доктор, мне аппендицит вчера вырезали, а вы не могли понять что со мной. Это я вас специально проверяла :-\ . И почему считается, что на заведомо ложные данные должны тратить своё время и силу уважаемые практики.

Elvira Damm

Это обыкновенный пиар-ход. Наработка репутации среди клиентов за чужой счет. Я не профессиональный маг, у меня другой бизнес, так вот в нашей отрасли это тоже действует, у одних заказчиков какие-то черные списки, составленные непонятно по каким критериям, но ясно, для продвижения других. Или распространенная система рейтингов через рейтинговые агентства. Полный мыльный пузырь, купить можно любой рейтинг! Но ведь работает, при прохождении тендеров дает баллы. Так и у вас, в магическом, так сказать, бизнесе. Составили какой-то черный список и показыают его на сайтах и везде - воздействие на потенциального клиента. А мастерить фото и писать письма можно ведь и не самому - это же бизнес, нанял студентов, они за небольшую плату что хошь сделают.
;) Я так думаю.

Klever

Согласна с Elvira Damm. Скорее всего, это - бизнес, рассчитанный на то, что потом будут "отстегивать" (извините за сленг) за лестный отзыв на их форуме или за то, чтобы убрали негативный и т.п.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Piterka

Цитата: Klever от 06 октября 2010, 20:31:13
Согласна с Elvira Damm. Скорее всего, это - бизнес, рассчитанный на то, что потом будут "отстегивать" (извините за сленг) за лестный отзыв на их форуме или за то, чтобы убрали негативный и т.п.

Скорее всего это так, регулярно сталкиваюсь с этим явлением, думаю многие сталкивались.

ЦИТРИН

когда мастер уверен в своих силах и  качестве своей работы, ему нет надобности реагировать на подобные  замечания, тем более, вступать с такими особями в переписку...но, чтобы подстегнуть ход событий, все способы иногда хороши, в том числе и отрицательная реклама-это тоже все-таки реклама...не всегда и не все маги брезгуют такими методами... типа " пусть хаят, но мое имя будет мелькать и создавать условный рефлекс" , что и приводит к определенному результату..
Верховная Жрица, вы же не имеете ничего общего с такими людьми, стало быть, вступать в переписку и реагировать вам на нее, совершенно не к чему...
люби себя, стань светом самому себе...

Piterka

Цитата: ЦИТРИН от 06 октября 2010, 21:07:35
когда мастер уверен в своих силах и  качестве своей работы, ему нет надобности реагировать на подобные  замечания, тем более, вступать с такими особями в переписку...но, чтобы подстегнуть ход событий, все способы иногда хороши, в том числе и отрицательная реклама-это тоже все-таки реклама...не всегда и не все маги брезгуют такими методами... типа " пусть хаят, но мое имя будет мелькать и создавать условный рефлекс" , что и приводит к определенному результату..
Верховная Жрица, вы же не имеете ничего общего с такими людьми, стало быть, вступать в переписку и реагировать вам на нее, совершенно не к чему...

Это понятно, но у нас все таки у всех человеческая природа, реагируем...
Обыдна....

Верховная Жрица

Цитата: Piterka от 06 октября 2010, 19:01:07
Верховная Жрица, киньте ссылку в личку на этот список или форум, даже интересно стало.
Она мне этой ссылки не дала, так что и не знаю, на какой именно доске позора теперь вишу). Хотя уже наталкивалась в интернете на подобные ресурсы, там списки на 30 листов, это ж какой монументальный труд всех разоблачить! В общем, "на каждый роток не накинешь платок", уважаемые соратники по черным спискам).

Admin

Когда то в каком-то женском дневнике на беоне видел около 40 выпусков. Там были одни бабские сплетни различных неудовлетворенных истеричек, пишущих как они посещали тех или иных магов в инете/реале, и как все оказались шарлатанами/не могли определить жив/мертв человек, или еще что. Особенно сильно там обсуждали магов с "тонкого мира", и это видимо погубило дневник - ибо какой-то умелец взломал его и стер к черту всю инфу оттуда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status