Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Факел (снятие защит + порча)

Автор Shrew, 23 марта 2017, 15:03:27

« назад - далее »

faust83

Здравствуйте  Уважаемая Shrew и практики, вскакивает последовательности наносить?
Центр, верх низ лево право?
С Уважением,  Faust

Lioness288

Очень понравился став, проверить что случилось с крольчихой нет возможности, но на 6 день ее дочь загремела в больницу на экстренную операцию.
Есть ли привыкание к этому ставу. С радостью бы применила ваши работы, если есть, чтоб крольчиха скоропостижно скончалась.

zloizai

Цитата: Lioness288 от 17 марта 2021, 21:04:27
Очень понравился став, проверить что случилось с крольчихой нет возможности, но на 6 день ее дочь загремела в больницу на экстренную операцию.
Есть ли привыкание к этому ставу. С радостью бы применила ваши работы, если есть, чтоб крольчиха скоропостижно скончалась.

Я сомневаюсь что данный став доведет до смерти, максимум обессилить.
Это же в первую очередь снятие защит, а за одним уж и здоровье портит.
Вот защиты природную и ставленную он хорошо снимает, а вот родовую и ХЭ не может.

Lioness288

Цитата: zloizai от 29 марта 2021, 19:00:05
Я сомневаюсь что данный став доведет до смерти, максимум обессилить.
Это же в первую очередь снятие защит, а за одним уж и здоровье портит.
Вот защиты природную и ставленную он хорошо снимает, а вот родовую и ХЭ не может.
Защиты снимаю основные другими работами, гадюку долблю по всем фронтам, с января.

watt

Одна из немногих вещей, которая снимает защиты с энергетов.
Моя благодарность автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status