Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Факел (снятие защит + порча)

Автор Shrew, 23 марта 2017, 15:03:27

« назад - далее »

Shrew

Став снятие защиты + порча (2 в 1) «Факел»
Весьма интересная работа, которая не только сжигает защиты объекта (но тут упор на защиты любого магического характера, через бесов, погост, зеркальные, с отводом и тд,), также «замыкает» всевозможные энергетические занятия, типа йоги, рейки, прослушивание мантр. После снятия защит приступает к сожжению сил и здоровья человека, все начинается с мелких проблем, типа: просквозило – человек заболел, споткнулся – сломал палец, пошел на пилинг – сожглось лицо, пошел на маникюр – порезали палец, началось нагноение. Затрагивает магические способности, сначала закрывает периодически «3й глазик», потом человеку лень смотреть что-то, развиваться, магичить.. в общем штука очень ценная и нужная в порчельном обиходе.
Состав:
Квеорт+ Эйвазы, тройные Хагалазы, Хагалазы+2Наудиса, тройные Тейвазы пп, двойные Альгизы пп, Ансузы пп зерк, Ансузу пп, Альгиз пп+ науд, связки Лагузов, связки Турисазов. повтор Квеорта с Эйвазами и Турисазы по бокам.
наносить, конечно же, по диагностике.

Ratolga

Доброго времени суток. Как составлять оговор? По рунно или можно общий?

Shrew

Цитата: Ratolga от 28 марта 2017, 15:57:21
Доброго времени суток. Как составлять оговор? По рунно или можно общий?
общий

Anna2018.di

Уважаемая Shrew, присоединяюсь к просьбе Серебряная.
Мне объект нужен в целости, но этот став единственный что может пробить его светлые защиты.
Как лучше оговорить став?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Shrew

Цитата: Anna2018.di от 30 марта 2017, 19:23:35
Уважаемая Shrew, присоединяюсь к просьбе Серебряная.
Мне объект нужен в целости, но этот став единственный что может пробить его светлые защиты.
Как лучше оговорить став?

ой, нет, тогда это точно не тот став. это еще и порча..
во-первых, снятие защит само по себе вредит человеку, как не крути. но можно, конечно, отделаться малой кровью, например, снимать целенаправленно определенную защиту, которая мешает вашему воздействию, а не все разбивать в пух и прах. посмотрите став Тайфун в моем же разделе, ее можно оговорить на "сделать дырочку в такой-то защите"

Хава

Доброго времени.
Не было ли опыта применения на ребенка?

Shrew

Цитата: Хава от 12 апреля 2017, 17:34:44
Доброго времени.
Не было ли опыта применения на ребенка?
нет, я малолетних детей не порчу, если это не садист

Kekc

Уважаемые практики и автор, вопрос может глупый, но другие работы если не снимать этот став он не уничтожит, а то я когда снимаю защиты у меня став на снятие работает постоянно и не мешает другим работам а тут возникла необходимость испортить совсем кроля вот и решил спросить не помешает ли он в дальнейшем если не снимать делать другие работы
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Lord Stoddart

Цитата: Kekc от 27 апреля 2017, 13:04:22другие работы если не снимать этот став он не уничтожит
А как же Вы портите кроля без снятия защит? То, что стоит уже на кроле, но криво или будет мешать работе данного става, Факел снесет. При применении данного става, зачастую можно и не долбать кроля дальше - став сам все сделает что оговорите. ИМХО..

Kekc

Цитата: Lord Stoddart от 29 апреля 2017, 10:15:20
А как же Вы портите кроля без снятия защит?
где то было написано что я работаю не снимая защиты? ???
Цитата: Lord Stoddart от 29 апреля 2017, 10:15:20
То, что стоит уже на кроле, но криво или будет мешать работе данного става, Факел снесет. При применении данного става, зачастую можно и не долбать кроля дальше - став сам все сделает что оговорите. ИМХО..
мне именно надо знать что последующие работы которые полетят на кроля после этого става не будет выжигать, а не прошлые
Ваш пост не актуален для моего вопроса, не надо писать для того чтоб просто написать :)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Shrew

Цитата: Kekc от 29 апреля 2017, 14:17:27
где то было написано что я работаю не снимая защиты? ???мне именно надо знать что последующие работы которые полетят на кроля после этого става не будет выжигать, а не прошлые
Ваш пост не актуален для моего вопроса :)

у вас что диагностики нет чтоб такие тонкие моменты смотреть?
в 90% случаях все отлично складывается. в 10 % входят исключения из правил и криворукость

Измира

Уважаемая Shrew, для снятия родовой защиты подойдет этот став? Или добавить дополнительную работу комплексно?
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Shrew

Цитата: Измира от 14 мая 2017, 17:14:09
Уважаемая Shrew, для снятия родовой защиты подойдет этот став? Или добавить дополнительную работу комплексно?
смотрите диагностикой

Gryphon

отлично отодрал защиту объекту, оговаривала для снятия всей имеющейся на нем. защита была пуленепробиваемая, в итоге снялось за полтора дня.
Большая благодарность автору!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

кара

Автору +++++
формула сносит очень серьезные защиты,вечером ставила ,утром по диагностике чист как и лист.
Да  и здоровье улучшилось  ;D
До этого много пробовала снять другими защитами ,чел  очень был сильный .
Автору спасибо еще раз +++++
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status