Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Бизнес

Автор Liberty777, 17 марта 2017, 16:48:19

« назад - далее »

Юрюзань

Доброго времени! Прошу помочь с трактовкой расклада. МЧ хочет начать новое напрвление в бизнесе (продавать некий продукт N), каковы перспективы развития данного дела:
Турс пп- Перт пп -Эйваз
                 Ансуз
По моемому вообще не перспективное дело с кучей препятствий. Вот Ансуз не понятно как здесь трактовать. Заранее благодарю

Черная Радуга

Цитата: Юрюзань от 04 июля 2018, 19:30:42Турс пп- Перт пп -Эйваз
                 Ансуз
По моемому вообще не перспективное дело с кучей препятствий.
Мужчина столкнется с препятствиями, которые сделают этот бизнес не состоятельным. Эйваз-Ансуз- он не продумал все до конца. Как вариант, ему не хватает знаний/опыта для этого.

Juliana35

Цитата: Юрюзань от 04 июля 2018, 19:30:42Вот Ансуз не понятно как здесь трактовать. Заранее благодарю
Ансуз - слово Богов. Высшие Силы (предыдущими рунами) предупреждают о бесперспективности данной затеи.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Strannitsa

Ув.практики,доброго времени! Прошу помочь с трактовкой расклада МЧ
Он открыл автомойку, а дохода мизер,нервничает,не знает что делать.
Вопрос:Какова преспектива процветания в ближайшем времени
Дагаз Маназ п/п Ингуз Хебо  .
Перемены не заставят себя ждать,если чел перестанет сам себя оговаривать с негативом(т.е неверие в собственные силы)Ингуз- сбор урожая,это всему свое время и следует обратить внимание на партнеров?
Буду признательна,за  пояснения.

Юрюзань

Доброго времени! Прошу помочь с ракладом.
Подруга хочет из одного отдела перейти в другой внутри одной организации. З/п в новом отделе должна быть больше, стоит ли ей это делать
Перт-Соулу-Эваз п.
         Беркана п.
Задуманное идет в русле преднарчетанного, те. запретов и препятствий для данного мероприятия нет,глобального перемещения нет- Эваз п., а вот Беркана п.- не будет роста карьерного или з/п будет меньше, чем обещают. Благодарю за помощь +

Rulla

Цитата: Юрюзань от 14 ноября 2018, 14:12:27
Доброго времени! Прошу помочь с ракладом.
Подруга хочет из одного отдела перейти в другой внутри одной организации. З/п в новом отделе должна быть больше, стоит ли ей это делать
Перт-Соулу-Эваз п.
         Беркана п.
Задуманное идет в русле преднарчетанного, те. запретов и препятствий для данного мероприятия нет,глобального перемещения нет- Эваз п., а вот Беркана п.- не будет роста карьерного или з/п будет меньше, чем обещают. Благодарю за помощь +
Доброго дня.
Вопрос, на мой взгляд поставлен не корректно. Только Вы сами, или ты дама решаете, стоит или не стоит, делать или не делать. Руны Вам таких ответов не дадут. Задайте верно вопрос и сделайте расклад.
Но даже если считать, что Ваш посыл считан, Руны говорят - стоп движению (Эваз пп), стоп росту, развитию, любым движениям в этом направлении (Беркана ПП). По первым Рунам ей почему-то кажется, что это ее шанс (Перт), судьба, и она много об этом думает, эмоционирует (Соуло). Но Эваз пп - это всегда поспешность в выводах, не готовность к переменам и движению. Она просто обнулит все, что имеет (Беркана пп).
Стоит переосмыслить все и собрать как можно больше информации.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Crosscable

Уважаемые мастера помогите правильно понять смысл моей диагностики на мой бизнес, который я с женой открыл совсем недавно.
Бизнес Бюро переводов:

1. Каковы перспективы процветания нашего семейного бизнеса? Эйваз, Беркана, Дагаз, Кано пп.
Сейчас временный препятствие и застой, но в скором времени дела пойдут в гору. Тока будет одна проблема, я не смогу контролировать процесс деятельности бизнеса, что может привести к краху.

2.Что мешает стабильному развитию нашему семейному бизнесу? Эйваз, Тейваз пп, Хагалаз, Уруз пп.
Мешает какие та препятствия и застой, нужно срочно пересмотреть концепцию бизнеса а также быть настороже и бдительным к конкурентам.

3. Что нужно сделать чтоб наш семейный бизнес начал стабильно работать? Турисаз пп, Феху пп, Вуньо пп, Альгиз.
Привести документы фирмы в порядок, чтоб бизнесу не мешали и не закрыли всякими проверками. Переждать бурю которая надвигает и бизнес начнет тихо и стабильно приносить прибыль.

Уважаемые мастера правильно ли я истолковать расклад?
С уважением.

Destructor

Цитата: Crosscable от 27 февраля 2019, 20:21:56
Уважаемые мастера помогите правильно понять смысл моей диагностики на мой бизнес, который я с женой открыл совсем недавно.
Бизнес Бюро переводов:
Я не вижу даже лучи света в вашем бизнесе. Он обречен на провал
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rulla

Цитата: Crosscable от 27 февраля 2019, 20:21:56Уважаемые мастера помогите правильно понять смысл моей диагностики на мой бизнес, который я с женой открыл совсем недавно.
Бизнес Бюро переводов:

1. Каковы перспективы процветания нашего семейного бизнеса? Эйваз, Беркана, Дагаз, Кано пп.
Сейчас временный препятствие и застой, но в скором времени дела пойдут в гору. Тока будет одна проблема, я не смогу контролировать процесс деятельности бизнеса, что может привести к краху.
Доброго дня. Очень тяжело будет идти, будет шатать из стороны в сторону, прям крайности (Эйваз), много перемен и нововведений, или новых тем (Дагаз), в которых Вы не являетесь докой (Кано пп). Нужно уметь слышать течение и подстраиваться под него, ловить волну, Вы этого еще не можете. Главное, что нужно увидеть - это нехватка знаний (Кано пп). И возможно, некоторая леность, халатность в отношении к делу (Кано пп), непродуман план развития. Ваше дело не наполнено энергией, силой и знаниями,  в него вложено недостаточно, что бы костер разгорелся (Эйваз - Кано пп).

Цитата: Crosscable от 27 февраля 2019, 20:21:562.Что мешает стабильному развитию нашему семейному бизнесу? Эйваз, Тейваз пп, Хагалаз, Уруз пп.
Мешает какие та препятствия и застой, нужно срочно пересмотреть концепцию бизнеса а также быть настороже и бдительным к конкурентам.
Я все-таки скажу, что это не активность, возможно некие нечестные пути, в обход кого-то, попытки объять необъятное - когда человек хватается за все. Еще Вы держитесь за старые традиции и стереотипы в этом деле, а этого делать не нужно. Это тормозит. Вам не хватает ресурса - времени, сил, знаний. Идет в ущерб всему остальному. Нет свежих идей, нет рекламы, нет жизни у этого проекта (Уруз пп). Скорее всего у вас есть еще одна работа...

Цитата: Crosscable от 27 февраля 2019, 20:21:563. Что нужно сделать чтоб наш семейный бизнес начал стабильно работать? Турисаз пп, Феху пп, Вуньо пп, Альгиз.
Привести документы фирмы в порядок, чтоб бизнесу не мешали и не закрыли всякими проверками. Переждать бурю которая надвигает и бизнес начнет тихо и стабильно приносить прибыль.
Вопрос изначально поставлен некорректно. Что нужно сделать - решать только Вам, Руны за Вас не решат. Лучше спрашивать будет ли "благоприятный результат для дела, если....", и дальше вариант развития или Ваших действий.
Удачи.

Void

Цитата: Crosscable от 27 февраля 2019, 20:21:56
Уважаемые мастера помогите правильно понять смысл моей диагностики на мой бизнес, который я с женой .

бизнес не Ваша категория реализации.
причем по всем раскладам.

Мирамидея

Доброго вечера уважаемые мантики. Смотрю тема заброшена..., а зря... Очень полезная и нужная. Закину-ка я свои раскладики сюда. Может кто и заглянет, подкорректирует.  Может и тема оживёт. ))

Как будет развиваться бизнес для Мч, купленный по франшизе "Э".

Отал пп-Феху пп-Соуло
           Эваз

Не простой период ожидается для Мч. Не легко пойдёт. Будут сложности и проволочки, потребуются крупные финансовые затраты. Для Мч это направление совершенно новое, поэтому ему придётся изучать тему, вникать, осваивать с самых азов. Однако итог вижу хороший. При всех приложенных усилиях бизнес пойдёт на улучшение, плавно, но уверенно просматривается процветание.
Прошу того, кто сюда заглянет, посмотреть мою интерпретацию, подправить, если ошиблась. Благодарю!  :)

Rulla

Цитата: Мирамидея от 01 апреля 2020, 20:38:39
Доброго вечера уважаемые мантики. Смотрю тема заброшена..., а зря... Очень полезная и нужная. Закину-ка я свои раскладики сюда. Может кто и заглянет, подкорректирует.  Может и тема оживёт. ))

Как будет развиваться бизнес для Мч, купленный по франшизе "Э".

Отал пп-Феху пп-Соуло
           Эваз
Доброго дня. Да, жаль, что тема заглохла)
Согласна с Вашей трактовкой, но добавлю.
На заре деятельности бизнес будет убыточен. Не стабильность, беспорядок, постоянные траты. Придется подстраиваться, быть гибким, вписываться. Мч придется пересмотреть свои правила, стандарты, многие установки уйдут в утиль. Отал пп, кстати , осзначает занять чужое место - вариант с франшизой))) Будут неудачи и может даже разочарования по началу, так велика будет качка, препятствия.
Но постепенно придет осознание, того, как нужно делать, будет набрана команда, транспорт, бизнес выйдет и тени ( это может быть и реклама, и привлечение новых покупателей-поставщиков). Мч воспрянет духом, появится больше энергии, его деятельность будет оценена.
Бурные перемены и стремительное движение вперед обеспечены, но при одном условии... это должна быть командная, партнерская работа. Один - не воин.
Ждем ОС)))

Ingvaar

Цитата: Мирамидея от 01 апреля 2020, 20:38:39Как будет развиваться бизнес для Мч
Мало того, что быстро потеряет все, что имеет, так еще и в долги залезть придется. В общем большие потери и негатив.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Мирамидея

Цитата: Rulla от 01 мая 2020, 10:42:22Доброго дня. Да, жаль, что тема заглохла)
Согласна с Вашей трактовкой, но добавлю.

Цитата: Ingvaar от 01 мая 2020, 11:01:29Мало того, что быстро потеряет все, что имеет, так еще и в долги залезть придется. В общем большие потери и негатив.
Благодарю!
ОС: Мужчина отказался от этой франшизы. Но всё ещё в поиске.
А вот я сделала на него же расклад вчера с вопросом почему он не может найти подходящий бизнес. Всё, что предлагают по диагностике ему не подходит. И вот как интересно руны ответили )

Кеназ пп-Альгиз пп-Беркано пп
               Иса

Получается, проблема в нём самом. Он не хочет воспринимать новое в жизни и ведёт поиск по старым стандартам. Не видит новых вариантов. К тому же, у него завышенные запросы, которые не соответсвуют его мировоззрениям и есть привычка откладывать решения в долгий ящик. Всё это вводит его в длительный и глубокий застой. Так как-то...

Теперь на себя, любимую ) Хочу сменить деятельность и ищу для себя интересные варианты заработка.

Какие я получу результаты, если займусь торгами по банкротству?

Отал пп-Уруз пп-Беркано пп
             Ингуз

М-да... Не стоит даже начинать. Всё закончится не успев даже начаться. И, похоже потеряю то, что есть.

А то же самое направление, но не брокером, а инвестором. Как пойдёт развитие?

Вуньо пп-Наутиз-Райдо
           Манназ

Ну, здесь, в общем, что-то может получиться. Однако, надо быть осторожной и внимательной. Есть определённые риски. Надо подойти к вопросу ответственно, заняться образованием, вникнуть в суть этой системы и найти хорошего партнёра.

Andrei FR

Доброго дня всем! Уважаемые практики, поделились своим мнение по поводу расклада! Спросил я значит: как будет развиваться ситуация с моим бизнесом в этом году:
Гебо — Отал — Соулу
И как итог Альгиз ПП ( плюс к ней доп Манназ)
Я бы сказал, что ситуация должна складываться позитивно, дело будет развиваться  в партнёрстве, и родственники могут оказать поддержку, буду работоспособным и потрачу много сил на развитие.
Но в итоге могу быть обманутым или втянутым в сомнительные операции по своей неосторожности? И финансовые потери по итогу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status