Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Бизнес

Автор Liberty777, 17 марта 2017, 16:48:19

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Andrei FR от 29 марта 2022, 18:21:58
Доброго дня всем! Уважаемые практики, поделились своим мнение по поводу расклада! Спросил я значит: как будет развиваться ситуация с моим бизнесом в этом году:
Гебо — Отал — Соулу
И как итог Альгиз ПП ( плюс к ней доп Манназ)
Я бы сказал, что ситуация должна складываться позитивно, дело будет развиваться  в партнёрстве, и родственники могут оказать поддержку, буду работоспособным и потрачу много сил на развитие.
Но в итоге могу быть обманутым или втянутым в сомнительные операции по своей неосторожности? И финансовые потери по итогу.
здравствуйте
для бизнеса побольше рун кладите
нет денежных рун
Гебо Одал Соулу АЛЬГИЗ П Манназ
Гебо Одал - союзный бизнес, возможно совместный - будет испытывать разного рода неприятности. закрытия  не заметил.
Соулу Альгиз п Манназ неприятности с партнёрами, покупателями и тд
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kuka

Цитата: Andrei FR от 29 марта 2022, 18:21:58как будет развиваться ситуация с моим бизнесом в этом году:
Гебо — Отал — Соулу
И как итог Альгиз ПП ( плюс к ней доп Манназ)
Здравствуйте.
Финансовых потерь я у Вас не увидела. Если Вы ведёте бизнес в партнёрстве, то, видимо, произойдёт расхождение путей с партнёром (Гебо+Альгиз пп). Отал я тут рассматриваю как сам бизнес, а не родственники. Расхождение с партнём приведёт к разделению бизнеса (Отал+Альгиз пп), а причиной станет какая-то предложенная им сделка, которую Вы примите не приемлемой и явно (Соуло) провальной (Альгиз пп) для вашего бизнеса. Манназ говорит, что Вы останетесь в выигрышной позиции и выйдете из партнёрства без потерь. Это вариант трактовки, если Вы работаете с партнёром.
Если же сами по себе, то и трактование будет несколько иное.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Andrei FR

Цитата: Kuka от 30 марта 2022, 10:03:32
Здравствуйте.
Финансовых потерь я у Вас не увидела. Если Вы ведёте бизнес в партнёрстве, то, видимо, произойдёт расхождение путей с партнёром (Гебо+Альгиз пп). Отал я тут рассматриваю как сам бизнес, а не родственники. Расхождение с партнём приведёт к разделению бизнеса (Отал+Альгиз пп), а причиной станет какая-то предложенная им сделка, которую Вы примите не приемлемой и явно (Соуло) провальной (Альгиз пп) для вашего бизнеса.
Здравствуйте!
У меня два направления, есть условно «старое», где я работаю один.
И некоторое время назад, чуть меньше месяца, я предложил партнёрство одному человеку, попробовать сделать дело вместе (предложение было принято), и сейчас идёт подготовка к готовому продукту.

Nechto

Цитата: Andrei FR от 30 марта 2022, 21:47:53
Здравствуйте!
И некоторое время назад, чуть меньше месяца, я предложил партнёрство одному человеку, попробовать сделать дело вместе (предложение было принято), и сейчас идёт подготовка к готовому продукту.
с мужчинами интереснее работать. рунологи мужчины почти всегда искренни и не обидчивы

думаю нужен глобальный вопрок: насколько удачна коллаборация и побольше рун. можно 24. предпочтительнее. 
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Andrei FR

Цитата: Nechto от 30 марта 2022, 21:52:23
с мужчинами интереснее работать. рунологи мужчины почти всегда искренни и не обидчивы
думаю нужен глобальный вопрок: насколько удачна коллаборация и побольше рун. можно 24. предпочтительнее.
Скажем так, коллаборация уже предложена и процесс запущен — не спрашиваю о том уже, о чем не захотелось спросить)))
И этот опыт в любом случае можно будет переложить на другой продукт и без партнера.
да, и после некоторых событий, стараюсь тему своих «дорог» трогать по минимуму.
Дам знать как отработает.

Nechto

Цитата: Andrei FR от 30 марта 2022, 23:45:40
Скажем так, коллаборация уже предложена и процесс запущен — не спрашиваю о том уже, о чем не захотелось спросить)))
И этот опыт в любом случае можно будет переложить на другой продукт и без партнера.
да, и после некоторых событий, стараюсь тему своих «дорог» трогать по минимуму.
Дам знать как отработает.
можно поступить следующим образом
выкладывайте 24 руны, разлочу ответ через полгода с аналитикой

Kuka

Цитата: Andrei FR от 30 марта 2022, 21:47:53Здравствуйте!
Здравствуйте.
В мантике очень важно уточнять запрос. Тогда мы можем точнее дать пояснения. Я увидела вариант с партнёрством и дала трактовку именно на него. Поэтому будьте внимательнее в делах с партнёром. Желаю удачи! :)

Бешенный Тапочек

Здравствуйте ,как будет развиваться ситуация с моим Делом в этом месяце ( в этом деле я давно ,не один год уже)- Йера Тейваз(п) Ансуз(п) Совило доп Отал(п) - небольшой доход будет ,но развития нет,даже наоборот - печально всё будет ,застой ,обман .

Какое будет моё финансовое положения ,благодаря моему делу в апреле - Маназ Перт (з) Веньо(п) Уруз(п) - перемен не будет ,это не плохо и не хорошо ,главное всё взвешивать и обдумывать .

В чём причина спада спроса в моём деле (очень мало стало приходить клиентов ) - Эваз Ингуз Эйваз Альгиз (п) доп. Беркана - из-за каких-то потерь или из-за магического воздействия .

Что мне нужно сделать ,что бы был успех и финансовое процветание от моего дела -Турисаз (з) Кеназ(з) Дагаз Гебо - убрать негатив и нужно найти вдохновение

Kuka

Цитата: Бешенный Тапочек от 03 апреля 2022, 08:11:55Здравствуйте ,как будет развиваться ситуация с моим Делом в этом месяце ( в этом деле я давно ,не один год уже)- Йера Тейваз(п) Ансуз(п) Совило доп Отал(п) - небольшой доход будет ,но развития нет,даже наоборот - печально всё будет ,застой ,обман .
Здавствуйте.
Йера как раз и показывает, что это дело у Вас давнее, а дальше по тексту - Вы засиделись, времена поменялись, а подход остался прежним. Если не внести изменения, Вы можете и вовсе лишиться своего дела. Ансуз пп тут не об обмане говорит, а о том, что надо менять программу. Возможно, надо сао дело менять. Мне вообще видится, что оно отработало уже свое. Ресурса больше нету.
Цитата: Бешенный Тапочек от 03 апреля 2022, 08:11:55Какое будет моё финансовое положения ,благодаря моему делу в апреле - Маназ Перт (з) Веньо(п) Уруз(п) - перемен не будет ,это не плохо и не хорошо ,главное всё взвешивать и обдумывать .
В мантике нету зеркальных рун. Есть прямое положение и перевёрнутое. Зеркальное положение совсем другое. Попробуйте положить руну а перевёрнутом положении и в зеркальном, увидите разницу )
По раскладу, как бы Вам вообще не пришлось закрыться. Не будет прибыли.
Цитата: Бешенный Тапочек от 03 апреля 2022, 08:11:55В чём причина спада спроса в моём деле (очень мало стало приходить клиентов ) - Эваз Ингуз Эйваз Альгиз (п) доп. Беркана - из-за каких-то потерь или из-за магического воздействия .
Вы просто уже переросли то, чем занимаетесь. Здесь либо усовершенствовать либо менять. Нету магических воздействий.
Цитата: Бешенный Тапочек от 03 апреля 2022, 08:11:55Что мне нужно сделать ,что бы был успех и финансовое процветание от моего дела -Турисаз (з) Кеназ(з) Дагаз Гебо - убрать негатив и нужно найти вдохновение
Нужно партнёрство. В оиночку не вытянете. Если партнёры есть, то надо менять. Если в общем, то нужен полный апгрейд.

Nechto

пока рынок криптовалют переживает «зиму» есть время определиться с новыми лидерами блокчейн технологии
смотрю Avalanche (AVAX)
Avalanche позиционируется разработчиками как высокомасштабируемая платформа с открытым исходным кодом для запуска приложений с высокой степенью децентрализации, предназначенная для новых финансовых примитивов и взаимосовместимых, интероперабельных блокчейн-сетей. Платформа нацелена на то, чтобы стать чем-то вроде глобальной сети обмена цифровыми активами, позволяя любому создавать, торговать в любой форме и контролировать их децентрализованно с помощью смарт-контрактов и других передовых технологий.

перспектива на будущую «весну» :

Феху Лагуз Уруз Беркано п Ингуз Альгиз Соулу Гебо Ансуз п Райдо Вуньо п Йера Дагаз Иса Манназ Наутиз Эваз п Хагалаз Кано п Эйваз Одал Тейваз Турисаз Перт п

Ансуз Йера Уруз п Наутиз Эйваз Дагаз Феху Турисаз п Соулу Лагуз п Кано Иса Перт п Гебо Альгиз п Эваз Тейваз п Вуньо Райдо Манназ п Ингуз Беркано Хагалаз Одал

Ансуз Наутиз Дагаз  Лагуз п Вуньо  Райдо п Йера Эйваз Тейваз п Перт Манназ Иса Хагалаз Кано Эваз п Турисаз п Феху п Одал Уруз Альгиз Беркано  п Гебо Соулу Ингуз

Феху Лагуз Уруз Беркано п - мощная капитализация и поддержка со стороны финансовых структур
Ансуз - аномалия
непросто будет коллективу пережить зиму, потребуются дополнительные гарантии обеспечения валюты и они получат её Уруз Альгиз Беркано п Гебо Соулу Ингуз
все три расклада согласуются по нодам и не вызывают спорных вопросов
впереди разного рода ограничения как со стороны новых законов так и внутри сообщества Аваланч
угрозы тотальной докапитализации нет, но финансовый провал достаточно больно отразится на блокчейне восстановление будет таким же медленным Райдо Манназ п Ингуз Беркано Хагалаз Одал

Nechto

смотрю криптовалюту XYO
XYO является первой защищенной связью сети «доказательство местоположения». Целью сети XYO является децентрализация рынков, ориентированных на местоположение.

Лагуз Альгиз Йера Соулу Хагалаз Ингуз Манназ Феху Кано п Иса Уруз п Дагаз Тейваз п Беркано п Гебо Вуньо Эваз Перт Наутиз Эйваз Турисаз Райдо Ансуз п Одал п

токен имеет большой потенциал роста, но Соулу Хагалаз Ингуз сильно истощает идею Кано п Иса Уруз п

Манназ п Перт п Лагуз Хагалаз Ансуз п Дагаз Эваз п Ингуз Беркано п Эйваз Иса Вуньо Одал Турисаз п Райдо п Йера Наутиз Альгиз Кано п Феху Уруз п Тейваз Гебо Соулу

пока что удача не на стороне идеи. разработчики слишком рано появились на арене криптовалют. впереди взлёт, но спрева будет много препятствий и разного рода препонов. финиш расклада очень оптимистичный

токен будет сильно востребован на рынке криптовалют в недалёком будущем

Ингуз Феху п Дагаз Турисаз п Уруз Вуньо Иса Наутиз Альгиз Гебо Эваз п Хагалаз Соулу Эйваз Йера Райдо п Кано п Тейваз п Перт п Ансуз п Манназ п Одал п Беркано Лагуз

криптовалюта будет на грани вымирания, но финал оптимистичен

Nechto

снова Avalanche платформа
каким образом лучше всего инвестировать в нативный токен AVAX?

Вуньо Кано п Манназ Тейваз п Дагаз Турисаз п Ансуз Ингуз Хагалаз Иса Йера Соулу Гебо Одал п Эваз п Уруз Райдо Перт Феху Эйваз Беркано Наутиз Альгиз Лагуз п

стейкинг на долгосроке даст наилучший результат
Иса Йера Соулу Гебо Одал п  - долгосрочный стейкинг

Феху Эйваз Беркано - начисления процентов

у кого какие мысли?

Nechto

смотрю BTC биткойн криптовалюту
вопрос был поставлен так: какие тенденции ожидают биткойн

ответ:
Эйваз Феху п Иса Тейваз п  Эваз Беркано п Наутиз Кано Турисаз Хагалаз Вуньо Ансуз Перт Гебо Дагаз Райдо Соулу Лагуз п Йера Уруз п Ингуз Одал Альгиз Манназ

определённо будет дальнейший спад до щадящего уровня дна
большое влияние сыграет информационный мейнстрим
концовка Уруз п Ингуз Одал Альгиз Манназ - позитивный прогноз. сообществом будут вноситься новые изменения не совсем просто и ладно
считаю  прогноз по криптовалюте позитивным. в настоящий момент монета падает и продолжит нисходящий тренд
Эйваз Феху п Иса Тейваз п - нода настоящего положения на рынке валют

Nechto

Polygon представляет собой платформу взаимодействия и масштабирования для создания блокчейнов, совместимых с Ethereum.Он сосредоточен вокруг токена MATIC, который используется для управления, ставок и платы за газ.
рискованный актив по мнению многих аналитиков рынка
для трейдеров: смотим его перспективы на долгосрок:
Альгиз Феху п Наутиз Турисаз Йера Кано п Ингуз Соулу Перт п Одал п Ансуз п Эйваз Эваз п Гебо Райдо п Иса Тейваз Уруз Дагаз Беркано п Манназ Лагуз Вуньо Хагалаз

казалось бы всё против монеты, но на финише очередной расцвет
прогноз положительный если учесть большой потенциал к росту в конце сообщения
скорее всего команда будет активно развивать децентрализованное пространство, причём весьма успешно

Добавлено: 30 июня 2022, 08:33:56

та же монета MATIC  второй расклад
Тейваз Лагуз п Райдо Вуньо Феху п Йера Соулу Хагалаз Турисаз Перт п  Уруз п Эваз Кано Ингуз Альгиз п Иса Наутиз Гебо Дагаз Одал Беркано Манназ Ансуз Эйваз

все ноды в позитивном значении
активный рост через сопротивление, дальше стабилизация и уже новый уровень растущего движения

Nechto

Цитата: Nechto от 29 июня 2022, 20:51:49
Polygon представляет собой платформу взаимодействия и масштабирования для создания блокчейнов, совместимых с Ethereum.Он сосредоточен вокруг токена MATIC, который используется для управления, ставок и платы за газ.
рискованный актив по мнению многих аналитиков рынка
для трейдеров: смотим его перспективы на долгосрок:
Альгиз Феху п Наутиз Турисаз Йера Кано п Ингуз Соулу Перт п Одал п Ансуз п Эйваз Эваз п Гебо Райдо п Иса Тейваз Уруз Дагаз Беркано п Манназ Лагуз Вуньо Хагалаз
MATIC  в паттерне лонг. полагаю монета будет расти в течение полугода-года

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status