Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Ласковый Зверь. Автор-Серый Ангел.

Автор Марфа Васильевна, 16 марта 2017, 05:34:27

« назад - далее »

apelsinka29

Ласковый Зверь - Для смягчения характера животных и домашних любимцев... хотя мне высказали одну мысль... но пока опустим это ))

Предупреждение!
С психикой животного, которое заведомо сильнее человека, стоит работать особо аккуратно. Поэтому формула оказывает минимальное отклонение от естественных процессов.
И всё же, когда-то была дискуссия, что руну Соул надо оговаривать аккуратно, чтобы дать ей конкретные рамки работы, чтобы не вызвать дискомфорта
Руны:
Рисуем от Соул - с комфортом и без вреда для псих. и физ. здоровья животного дает энергию ставу.
Кеназ - позитивные чувства и энергетика.
Беркана – гармоничное состояние.

И оговорить, чтобы «стал(а) спокойной и позитивной». Разумеется без вреда для физического и психического здоровья животного (....кличка).

Предыстория появления става:
Sonar.
... обгавкивает всех с лоджии, встает на лапы, морду полосатую сует и лает на всю улицу)) я боюсь меня соседи скоро прибьют.Помогите кто-нибудь!!
Серый Ангел:
- Лучше не лезть в психику животного, которое заведомо сильнее человека. Хотя... поставьте Кеназ-Соул-Беркана с оговором чтобы стала спокойной и позитивной ;)

Роза777

Уважаемая Марфа Васильевна!
Спасибо Вам большое за став:)
У меня вопрос. С какого возраста можно его применять?
Можно ли использовать его для щенка с 4- 5 месячного возраста?
И пожалуйста, если можно подскажите как оговорить в данном случае соуло? Сами понимаете, хочется избежать косяков:)
Заранее Вам очень благодарна!
Пляшут огни в болоте
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте
Ты был хорошей дичью...

apelsinka29

Цитата: Роза777 от 06 июня 2017, 21:19:32
Уважаемая Марфа Васильевна!
Спасибо Вам большое за став:)
У меня вопрос. С какого возраста можно его применять?
Можно ли использовать его для щенка с 4- 5 месячного возраста?
И пожалуйста, если можно подскажите как оговорить в данном случае соуло? Сами понимаете, хочется избежать косяков:)
Заранее Вам очень благодарна!
1. мне не за что. Автор става не я, а Серый Ангел.
2. Если если пост прочитаете :) , то обнаружите_____
Суоло с комфортом и без вреда для псих. и физ. здоровья животного дает энергию ставу.
3. 4-5 мес. рано, нет. я бы не рекомендовала, животные до года как дети, и без особой необходимости не ставлю на них магию (ни какою). до года, полтора не ставлю в общем. у щенка 4-5 мес. активность это естественно.

Freudis

Посоветуйте, можно ли применить на взрослого уличного кота, которого очень хочу приманить к дому. Дикий, в руки не даётся. Точная копия (потомок) моего кота, который погиб в схватке с собаками. Хотелось бы, чтобы не боялся заходить в дом, греться, кушать. А так на его свободу не посягаю

Crion_3000

Здравия всем!

У меня кошка некастрированная(или как это правильно называется), до сих пор кормит в семимесячном возрасте "котёнка"! Уже около двух недель проявляет признаки желания кота. Живет не одна. Дошло до того, что шипеть на всех остальных котов стала, меня иногда лупасила как бы невзначай лапой разок-другой. Увидел Ваш став - дело клонилось к вечеру, отделил руны от фона в ФШ, ибо рисовать дико не люблю, да и как на зло распечатать негде было. В общем закинул на телефон фотку кошки с РФ и оговорил порунно и общим оговором и активировал свечой, пронеся её около экрана...Примерно через час - кошка стала шелковой и действительно успокоилась. Ночью даже ко мне на кровать в гости приходила и лежала. Став - точно рабочий! Автору Серому Ангелу - большое спасибо за став сей!
Всё гениальное - просто...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status