Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

К чему приводит магия?

Автор Roset, 05 октября 2010, 05:02:59

« назад - далее »

Шестипалая

А почему порой бывает мало просто желать, пытаясь своим желанием что-то притянуть в жизнь или в жизнь другого-здесь я думаю такой момент-свою желание необходимо оформить через какое-либо материальное действие, что бы дать ему более точную форму и направление и отпустить-точка фиксации намерения и его пропуск для осуществления соединяются в момент действия колдуна. Поэтому и мало тупо сидеть и хотеть что б сосед сдох-хотя есть такие,которые могут и одним намерением убрать человека.  И конечно эффективнее делать то,что уже обработано человечеством до тебя, наполнено силой несколько тысячи людей-поэтому то так и ценятся старинные ритуалы и заговоры,а к новоделам относятся с опаской- здесь и сам человек устанавливает себе самоограничение, как бы опасаясь что одного его намерения будет мало, нужен такой мощный фиксатор и реализатор его намерения-что бы он с легкостью у уже наработанной схемой подхватил его намерение и осуществил. Я все-таки материалист до мозга костей,судя по всему-отсюда и такие мысли.

simona

Шестипалая, я во многом согласна, так как двадцать лет назад я говорила всем, что у меня будет дочь - высокая, длинноногая блондинка, я брюнетка очень не высокая - дочь с заданными параметрами уже есть, мне когда-то стало тесно и я захотела трёх комнатную квартиру - через пол года переехали, были враги - не знала как отвязаться - за пол. года их отодвинули и наделили такими проблемами, что услышала я о них спустя лет пятнадцать. Ритуалила - нет, но желала в состоянии транса (тогда сама не знала как это называется). Сейчас понимаю не дочёты своих желание, но это наработка опыта.

Zver

Шестипалая, согласна на 100%!!

Чем удобны ритуалы - они позволяют шаг за шагом фиксировать намерение, фокусироваться. Сформулировал - зафиксировал - отпустил. Но по сути у человека есть все ресурсы, необходимые для жизни в той реальности, которую он выбирает сам.

Fenix2015

Перечитал тему.А я думал,меня одного так плющить может. :o
Сложилось три версии из написанного автором и форумчанами.
1-Автор кинул кость людям и изучал кто,что напишет(психология).
2-Молодой магич с подсилением,возможно да и губил кого то.Но его же абатство и скушало его самого,не смог управлять.(знакомо).
3-У человека диприсняк,шарики за ролики...
Из всех постов что прочитал,один дельный совет дал только ,,Сэм"(чистка от тараканов).
С ув.лиж мое мнение.

Geyer

Согласен. Магия не шутка и не игрушка. Но относится к ней избыточно серьёзно не нужно. Что даёт магия? Силу и знания... Больше, конечно, знание, чем силу. Чем больше ты знаешь, тем лучше управляешь своей силой и можешь призывать разную другую силу.

Но если ты хочешь убить кого-то просто за то, что он косо на тебя посмотрел или, как в начале темы, ребёнок за стенкой заплакал - лучше в магию не лезть. ОСТОРОЖНО: УБЬЁТ!

Aloes

>>Чем больше ты практикуешь, тем меньше в тебе человеческого

Имхо, не магия вырабатывает качества, а качества (в том числе) приводят в магию.
Те свои качества, которые считаешь ненормальными, даже 'нечеловеческими', становятся на свои места, когда в магию приходишь.
Потом они, конечно, оттачиваются и совершенствуются. Но заложены они изначально.

dogville

У меня все начало рушиться как карточный дом, и это очень не приятно когда не знаешь где достигнутое своим трудом, где иллюзия. Работа, а моя ли она, или "с помощью" магии, значит сама не могу даже найти работу.. Мужчина, мой ли, или где то есть лучше.. Итд. Классно когда под этой на скоро сляпаной реальностью открывается "великое ничто". Плюс приходят все и сразу, с кем работала, и всем что то надо.) Вобщем, мама не горюй, весело. А делала то всего ничего, по любовной теме, и переход в другую реальность 3 года назад через мастера. Вот такие последствия

Arafelia

Ой мама дорогая что понаписано. К чему к чему.. к ощущению дома. Для меня дело даже не в материальных ценностях или чьей то любви. Я вообще старалась не лезть в практики хотя лет с 6 уже тоскую по кладбищам и мыслеформы сбываются в точности.  Было просто условие - заработаешь себе на жизнь - занимайся. Пока ты нестабильна , не смей лезть. Что я скажу. Не надо было ждать стабильности, надо было заниматься и использовать силу так как сила подобна хим реактивам - не знаешь как обращаться и  выкинуть не сможешь - оторвет руки.
Уйти от магии? Это невозможно. Это ведь определенный мысленный поток, кожность, возможности. Их не перечеркнешь. Как горящая свеча ты будешь и на тебя будет сыпаться всякая бяка пока не вытрешь сопли и не дашь кому надо по голове. Люди которые рядом не видят и не знают то, что знаешь ты. С ними ты не получаешь удовольствия от общения, все время ощущение недомолвок. Если для тебя нормально чувствовать человека за километры, то для других это противоестественно. Ты видишь дальше чем другие и этот груз давит на психику. Особенно острый вопрос это покойники. Обычный человек их боится или не видит ничего за гранью. И как с такими раскрываться?
Надо практиковать чтобы хотя бы разобраться с собой. Найти ответы на свои вопросы. Осознать и расширить свой круг общения.

Кстати к вопросу о чертях и прочих. Мой знакомый энергет тоже как то говорил что все это костыли. Привязки и всяческие защиты ставит неплохо без обрядов. Но и он же помечал что вот ты не практикуешь, а зря. У меня вот дара нет и я энергечу, а ты мучаешься только, борешься с собой. Дар в человеке сразу видно, это что?
Я замечаю что есть работа на своей силе и на силе помощников. Разница очевидна, меньше устаешь и вообще эффект хороший. Я как то при помощи Баст воском отливала, так на одной последней коты вышли. Да, возможно что это я тут мыслеформами балуюсь, но ощущение усталости не обманешь.

Adriel

Когда у меня крыша ехала ;), мне посоветовали перестать читать эзотерическую литературу, заняться физическим трудом. Обряды на собственной силе исчерпывают ресурсы души. Ничего бесплатно не даётся, поэтому откупы сохраняют душевное равновесие

Kotey

Цитата: Adriel от 25 августа 2016, 09:16:29Когда у меня крыша ехала , мне посоветовали перестать читать эзотерическую литературу, заняться физическим трудом.
А причем тут откупы, если психика не у всех людей устойчивая? Кто-то делает порчи ежедневно и доброжелательно общается со своим окружением. А кто-то книжку прочитал и уже крыша едет. Каждому свое. Как говорится, некоторые от молитвы себе лоб расшибают.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

DemofoB

А вот интересный тоже момент. К чему приводит магия. Очень много случаев, когда магик сам либо сводит счёты с жизнью, либо невольно создаёт ситуации, котороые плохо заканчиваются. Даже здесь на форуме, люди часто пишут про такие ситуации у их родни, у бабушек, которые вроде лечили белосветом, а потом в петлю полезли. Понятно, что не про всех и не о всех. Однако, такое случается, и не редко.

Взять тех же учениц Кастанеды, которые по некоторым источникам :
"Вскоре после смерти Карлоса Кастанеды в 1998 году Тайша уехала из Лос-Анджелеса, и с тех пор о ней ничего не известно. Есть мнения, что она вместе с другими ведьмами совершила ритуальный суицид."

Или Кроули, внёсшего огромный вклад в оккультные науки, но ужасно плохо закончившего своё путь.

Что это? Не справились с ответственностью? Не справились с Силами? Заблудились? Есть пища для размышлений, есть...

Светорада

Цитата: DemofoB от 24 ноября 2016, 16:59:42Очень много случаев, когда магик сам либо сводит счёты с жизнью, либо невольно создаёт ситуации, котороые плохо заканчиваются. Даже здесь на форуме, люди часто пишут про такие ситуации у их родни, у бабушек, которые вроде лечили белосветом, а потом в петлю полезли. Понятно, что не про всех и не о всех. Однако, такое случается, и не редко.

Такое случается весьма часто. Ибо магия - это занятие не для всех. Не кулинария. А сейчас, так вообще, лезут все, кто ни попадя. Насмотрятся битв экстрасенсов, почитают коцаных обрядиков в тырнете - и все! Магуй или магуйка созрели!
Многие заканчивают в психушке. Очень многие. Многие, которые даже достигли определенных высот в магической практике, умерли молодыми, как правило - рак. Даже на нашем форуме таковые были.

DemofoB

Цитата: Светорада от 24 ноября 2016, 23:15:44
Такое случается весьма часто. Ибо магия - это занятие не для всех. Не кулинария. А сейчас, так вообще, лезут все, кто ни попадя. Насмотрятся битв экстрасенсов, почитают коцаных обрядиков в тырнете - и все! Магуй или магуйка созрели!
Многие заканчивают в психушке. Очень многие. Многие, которые даже достигли определенных высот в магической практике, умерли молодыми, как правило - рак. Даже на нашем форуме таковые были.
И каковы причины на Ваш взгляд? Если даже успешные практики заканчивают таким образом?

Светорада

Цитата: DemofoB от 25 ноября 2016, 10:04:04И каковы причины на Ваш взгляд?

Да самые разные. Описывать долго.
К магии, все таки, должна быть предрасположенность. Это может быть как наследственность, так и возможная случайная предрасположенность. Магическая работа - это работа с тонкими материями самого разного плана, умение выходить с ними на контакт, манипулировать ими, поддерживать определенный статус-кво.
Кто не может поддерживать баланс, уходит на корм. Сходит с ума или пускается во все тяжкие, становится домиком для сущей и т.д.
Кто-то может находить рычаги для работы, а особенности психики и организма не приспособлены для подобного. Вот и заканчивается болезнями, тяжелыми болезнями и болезнями с летальным исходом.
Это как узкопрофильный вид спорта: кто-то родился с хорошими для него данными и соответствующей психикой. И занимается успешно, ни тело, ни психики не страдает.
У кого-то данные были развиты трудом и упорством, но это в дальнейшем отразилось на здоровье, психическом и физическом.
Кто-то изначально не заточен под это. При попытке занятий получил травму и навсегда оставил эту затею.
Пример, может, не самый лучший, но, надеюсь, понятный.

Пушистик

Цитата: DemofoB от 25 ноября 2016, 10:04:04
И каковы причины на Ваш взгляд?
Строго ИМХО. Я ни в коем случае не хочу сказать плохо о знаменитых людях, уважаю их за вклад в традицию, но думаю, о по-настоящему успешных магах широкая общественность никогда не узнает. Мы знаем о тех кто засветился и оступился, о тех кто стал кормом, переоценил свои силы, тешил свое чсв чрезмерно, был не осторожен, рисковал слишком сильно и др.
Это как с пиратами - мы знаем только великих неудачников, казненных в цвете лет. А их более успешные коллеги становились губернаторами островов и жили до старости). Но о них мало известно.
Устех любит тишину, а в магии особенно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status