Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Ulchatay

Огромная благодарность за "Антигриппин от Монтаны"!!!! Вчера совсем мне поплохело, температура, голова мутная болит дико, глотку дерет, голоса нет, сопли-слезы - в общем классика жанра... регулярно два раза в год болею по неделе две. Но стоило нарисовать на левом запястьи и уже в течении получаса в голове прояснилось, температура пропала, насморк утих до разумных пределов. Спала спокойно, НУ ПРОСТО ЧУДЕСА!!!! Буду держать до выздоровления т.к. голоса все еще нет.
Be a warrior, not worrier.

эЛ

Доброго времени суток , подскажите, а есть такой заговор что бы избавиться вообще раз и навсегда от прищей, фурункулов, гнойников, у сына кожа толстая и вылезают они где попало в основном на лице и по спине, очень болючие и долго лечимся. с уважением эЛ
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

meineguete

Доброго дня ! Подскажите ткните носом плииз- что нанести человеку у которого плохо приживается трансплант, трансплантированный орган. Проблема еще такая что при любой болячке совсем неясно как лечиться- поднимаешь иммунку -отторгается орган, чем хуже организму в целом тем лучше чувствует себя трансплант... Получается замкнутый круг. А так как человек сам по себе здоровый спортсмен то и трансплант постоянно отторгается- организм отбрасывает его. Я голову сломала- как не разрушив организм заставить его " принять" чужеродный материал и не замечать грубо говоря его. Если у когото есть опыт подобного- поделитесь плииз!

Juliana35

Цитата: эЛ от 26 сентября 2015, 07:00:04подскажите, а есть такой заговор что бы избавиться вообще раз и навсегда от прищей, фурункулов, гнойников, у сына кожа толстая и вылезают они где попало в основном на лице и по спине, очень болючие и долго лечимся
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21678.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6508.0.html - как вариант.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

маг Тат

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, может кто то из Вас пробовал лечить рассеянный склероз? Если да, то подскажите как.

Denta

может кто подскажет какой рунической формулой лучше всего убирать кисту в ячнике ?

chicago_mag

Цитата: Denta от 10 октября 2015, 07:17:28какой рунической формулой лучше всего убирать кисту в ячнике ?
От кисты на яичниках Беркана Тейваз Лагуз, советовала Ув. Vinany
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Kristin007

посоветуйте став,формулу,чтобы варикоз убрать
есть такое?

Fibia

Цитата: Kristin007 от 26 октября 2015, 19:24:00
посоветуйте став,формулу,чтобы варикоз убрать
есть такое?

"Кровь Квасира" автор Cantas. Лучшее при варикозе.

Misty_Trail

Добрый день!
Посоветуйте, пож., какими формулами можно помочь человеку восстановиться быстрее после очень серьёзной операции на мозге?
Были задеты функции двигательные и глотательные. Врачи дают надежду, что восстановление возможно, но идёт медленно, и хотелось бы помочь рунами.

Специально формула на заживление после операции и регенерацию тканей:
Альгиз-Лагуз-Пертро-Ингуз.
Целящие руны: кеназ-пертро-ингуз (но их используют в основном после чисток, и я не уверена, что Кеназ не вызовет жар или воспаление, есть такой риск)

Eсть ли у кого опыт успешного применения каких-либо формул на быстрое восстановление после операции? Этих или каких-либо других.

И ещё меня волнует такой момент, если применять формулу на восстановление после операции +регенерация тканей (операция была по удалению опухоли), нет ли в этой формуле чего такого что может вызвать рост новообразования снова? Или имеется ввиду регенерация именно здоровых тканей?
Знаю,что при риске новообразований или опухолей, нельзя использовать Беркана, но здесь её и нет.

Waxmat

Я думаю что энергетическое лечение не всегда удачно

laguna7575

Доброго время суток! Подскажите , что можно применить при сильнейшей икоте. Мой отец пожилой человек и у него периодически начинается икота которая не проходит несколько месяцев. Врачи сделать ничего не могут. Может кто что знает. Помогите плиз!!!!

Грешная

Цитата: laguna7575 от 17 декабря 2015, 23:55:57у него периодически начинается икота которая не проходит несколько месяцев. Врачи сделать ничего не могут.
Извините, что не по теме рун, а порчи нет на нем?

С Уважением.

laguna7575

Нет порчи нет , у него это не в первый раз. В прошлые разы врачи ели справились 2 или 3 месяца в больнице торчал. Я негатив почистила для профилактики но икоту это не убрало надо что то другое.

Merian

Уважаемые подскажите пожалуйста формулы от метеоризма и запоров очень прошу помочь ! С меня +++
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status