Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Breanna

Цитата: Vlas от 18 октября 2012, 23:55:44
Альгиз - Турисаз - Вуньо - операция, проведенная под присмотром и поддержкой высших и с удачным исходом.

Попробовала на фото пожилого мужчины перед артродезом лодыжки, меня попросили по дружбе сделать что-нибудь, а то наркоз в его возрасте - вещь небезопасная. Ставила дня за 3, активировала сожжением, только эту формулу. Прошло все хорошо, сейчас 6-й день послеоперационного периода, пациент выписан, нога уже практически не болит, лишь иногда принимает парацетамол. Хорошая чувствительность стопы и подвижность пальцев. В целом, оптимальный результат. 
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

CkenTuk

Доброго времени суток всем.
Четвёртый день еда и вода плохо входит (трудно глотать, одышка, кислота и горечь во рту) и так же плохо выходит (ну, вы поняли), вздутие живота. Короче говоря, проблемы.
Была скорая, сказали - к гастроэнтерологу. Запись только на 16-е число.
Таблетки пью вёдрами, хватает ненадолго.
Есть ли что по рунам в этом вопросе? Очень бы сейчас пригодилось.  :-\
► nomen illis legio ◄

ListZem

Цитата: CkenTuk от 05 февраля 2016, 12:13:29
Доброго времени суток всем.
Четвёртый день еда и вода плохо входит (трудно глотать, одышка, кислота и горечь во рту) и так же плохо выходит (ну, вы поняли), вздутие живота. Короче говоря, проблемы.
Была скорая, сказали - к гастроэнтерологу. Запись только на 16-е число.
Таблетки пью вёдрами, хватает ненадолго.
Есть ли что по рунам в этом вопросе? Очень бы сейчас пригодилось.  :-\
Доброго дня,Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса-от проблем ЖКТ.Оговор:пусть сила этих рун мощно способствует излечению всех проблем и болезней в моём ЖКТ,здоровому и полноценному его функционированию и т.д.Или став"Пробиотик"    https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17092.0.html    Или став"Бетономешалка"  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19661.0.html 
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

JustMagin

Всем привет! На фоне гриппозного состояния и лечения медикаментами от ОРВИ (по скорой) сделала вчера став Антигрппин-2 на левую руку, активировала дыханием, оговорила на выздоровление. Почти сразу заложило нос и начался жуткий кашель со склонностью к удушью. Смыла формулу (поблагодарив руны, что работали), кашель ушел, отек слизистой носа остался. Наутро жуткая боль в горле (вчера горло почти не болело), подозреваю ангину. Как это вообще возможно? Поясните, мастера, прошу помощи ).
На фоне ДиНД.

Megitsune

Цитата: JustMagin от 09 февраля 2016, 13:25:55
Всем привет! На фоне гриппозного состояния и лечения медикаментами от ОРВИ (по скорой) сделала вчера став Антигрппин-2 на левую руку, активировала дыханием, оговорила на выздоровление. Почти сразу заложило нос и начался жуткий кашель со склонностью к удушью. Смыла формулу (поблагодарив руны, что работали), кашель ушел, отек слизистой носа остался. Наутро жуткая боль в горле (вчера горло почти не болело), подозреваю ангину. Как это вообще возможно? Поясните, мастера, прошу помощи ).
На фоне ДиНД.
не все формулы, к сожалению, нам подходят. поэтому и рекомендуется заранее пользоваться диагностикой. + проверьте состояние защит, если все нормально и атак не было - попробуйте общеоздоровляющие ставы по типу лекаря от Серого ангела и др.
Самый добрый садист и мизантроп

JustMagin

Цитата: Megitsune от 09 февраля 2016, 20:50:17
... рекомендуется заранее пользоваться диагностикой. + проверьте состояние защит, если...

Благодарю! И правда, сама балда. Днд проверила, а этот всем поголовно помогал, вот и расслабилась! ДиНД показал, что были атаки.  Учиться еще и учиться.

ОВО

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, рабочий, действенный став от сахарного диабета 2 группы?
Использовал около 4 различных, изменений нет!

Saylas

Уважаемые практики, ооочень нужна формула от застоя в глазных венах. У моей подруги зрение хуже становится, год лечится, очень медленно все продвигается. Очень хочу ей помочь.

Megitsune

Цитата: Saylas от 19 февраля 2016, 15:19:45
Уважаемые практики, ооочень нужна формула от застоя в глазных венах. У моей подруги зрение хуже становится, год лечится, очень медленно все продвигается. Очень хочу ей помочь.
от болезней крови есть формула на форуме Кровь Квасира. формулы именно от застоя в кров. сосудах я лично не видела, но если решитесь ее сотворить сами, попробуйте по диагностике посмотреть, можно ли вам применить вот такое: Эваз (растормошить болезнь), Ансуз (начало сдвига крови силой Одина), не забудьте Райдо (открыть путь крови), Кено (для четкого направления тока крови), Эйваз для преодоления препятствий,  Лагуз (для того, чтобы не жгло и не пекло, а силами воды, глаза все же, тут нельзя огонь и поднятие давления) + Вуньо еще можно в конце для хорошего самочувствия. Написание - снизу вверх. Эту связку использовала в составе нескольких формул на здоровье. Но сначала ДИАГНОСТИРУЙТЕ, подойдет ли в вашем случае.

sepia79

подскажите формулу для одноразового успокоения нервов. приближается судебное заседание и я как всегда буду нервничать. тахикардия, давление и все такое. потом несколько дней сердце болит. ну ничего не могу с собой сделать. вроде и успокоительные пью и понимаю, что это только вредит. кто может помогите. заранее благодарю.

ListZem

Цитата: sepia79 от 20 февраля 2016, 15:02:45
подскажите формулу для одноразового успокоения нервов. приближается судебное заседание и я как всегда буду нервничать. тахикардия, давление и все такое. потом несколько дней сердце болит. ну ничего не могу с собой сделать. вроде и успокоительные пью и понимаю, что это только вредит. кто может помогите. заранее благодарю.
Дагаз-Беркано-для успокоения нервной системы,Дагаз-Йера-"кодируется" ВНС,Беркано-Совело-Вуньо-от грусти и стресса,Альгиз-Совело-Вуньо-Совело-Альгиз-от депрессии и истерик,Иса-Манназ-Дагаз-Иса-от нервного возбуждения,срыва,Альгиз-Лагуз-Уруз-Совело-Альгиз-контроль за своими эмоциями,Вуньо-Совело-Йера-гармоничная,радостная жизнь,Иса-Одала-Иса-быстро понижает давление,Беркано-на центр грудной клетки от резких приступов аритмии;Кенназ-на левую руку,Беркано-на правую,визуализация свечения рун и анахаты салатовый для лечения сердца.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Denta

подскажите пожалуйста ув. Рунологи
может ли помочь формула

иса
лагуз
йера

от хронического насморка? или нужно что добавить или убрать?
Благодарю

Saylas

Уажаемые практики, у меня еще один вопрос: занимаюсь растяжкой, очень хочу сесть на шпагат, давно занимаюсь, но результат очень слабый, продвижений мало. Есть ли такая формула для улучшения эластичности связок? Для повышения гибкости суставов?

Megitsune

Цитата: Denta от 27 февраля 2016, 10:08:11
подскажите пожалуйста ув. Рунологи
может ли помочь формула
иса
лагуз
йера
от хронического насморка? или нужно что добавить или убрать?

если только вы не хотите еще больше увеличить количество соплей и еще и оставлять их где-нибудь в пазухах для гайморита, имхо. простите, но это какой-то случайный набор рун в данной ситуации. учитывая, что лагуз - это вода, а иса - это временное скрепление без возможности вывести это все из организма.

Аннет

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, рунические формулы (комплекс формул) для лечения хронического тонзиллита? Может быть, у кого - нибудь был опыт полного выздоровления.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status