Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Beliz

Уважаемые, что нанести ребенку? Упал неудачно,рассек переносицу. Чтоб зажило быстро. Спасибо.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Shrew

кому надо-снять раздражение, аллергическую реакцию с кожи или сыпь использую райдо+лагуз+ второстепенный ансуз.
15 минут и вуаля

Juliana35

Цитата: Beliz от 21 июля 2015, 20:11:18что нанести ребенку? Упал неудачно,рассек переносицу. Чтоб зажило быстро.
Беркана-Уруз-Тейваз - для быстрого заживления ран, порезов, ссадин.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Muasa

От небольшой простуды и магического негатива сел голос. Негатив уже чищу. Чем вылечить севший голос?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Margete

Цитата: Muasa от 18 августа 2015, 10:43:27
От небольшой простуды и магического негатива сел голос. Негатив уже чищу. Чем вылечить севший голос?

Попробуйте став "Целительское" .
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Черная Жемчужина21

Для снятия болей в почках, исцеления и формулы для восстановления сил и энергии подскажите пожалуйста.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

вирине

подскажите,пожалуйста, формулу от отёка лёгких и пневмонии

Margete

Цитата: Черная Жемчужина21 от 20 августа 2015, 00:45:33
Для снятия болей в почках, исцеления и формулы для восстановления сил и энергии подскажите пожалуйста.

Дагаз-Беркана - формула для снятия боли.
Лагуз-Йера-Лагуз - для лечение почек, для нормализации их работы.
Кеназ-Уруз-Ингуз -  формула дает хороший результат при истощении, отсутствии сил, проблемах со здоровьем. Лечебный амулет, направленный на повышение иммунитета, на повышение выносливости, скорейшее выздоровление, восстановлению сил и энергии (автор: О. Шапошников).

Цитата: вирине от 20 августа 2015, 09:10:35
подскажите,пожалуйста, формулу от отёка лёгких и пневмонии

Ув. Vinany советовала Гебо на левую руку, Эваз - на правую. Помогает при кашле и заболеваниях легких, бронхов.
Посмотрите еще: "Легкое дыхание".
И иммунитет укрепляйте: Став "Поднятие иммунитета".
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Jean

Подскажите пожалуйста, какие формулы можно использовать, если медицинская проблема не диагностирована. Имеется покраснение и припухлость на коже, чешется, врачи говорят, что не аллергия, подозревают какую-то инфекцию, но не знают какую именно... Выписанные антибиотики не особо помогают...
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

Margete

Цитата: Jean от 21 августа 2015, 19:18:12
Имеется покраснение и припухлость на коже, чешется, врачи говорят, что не аллергия, подозревают какую-то инфекцию, но не знают какую именно... Выписанные антибиотики не особо помогают...

Попробуйте:
сначала вязь для физического очищения.
Затем, формулу для нормализации иммунитета: Альгиз-Турисаз-Отал-Турисаз-Альгиз
где, Турисаз-Отал-Турисаз - иммунитет (т.е. Отал символизирует организм, Турисаз - активная защита организма),
Альгиз - нормализация иммунитета.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Lubava888

Диагноз киста на яичнике 7 см, подскажите формулу как от  неё избавиться. С уважением.
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Lubava888

Цитата: Juliana35 от 05 сентября 2015, 13:55:15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8796.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4752.0  ответ 2
Благодарю за помощь...
вначале чистка,а на следующий день Беркана Тейваз Лагуз?
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

Juliana35

Цитата: Lubava888 от 05 сентября 2015, 13:58:44вначале чистка,а на следующий день Беркана Тейваз Лагуз?
да

Маруська

Уважаемые маэстро, практики и т.д., доброго Вам дня, и хорошего настроения. Возможно, я пишу не в тему, еще не сориентировалась по карте сайта, заранее прошу прощения. Я здесь новичок по регистрации, но слежу за сайтом уже практически год. Практикую ЧМ давно, по наитию, интуитивно работаю без навыков и правил. (бабка была очень сильной). Так вот на счет формул здоровья. Рунической магией занялась совсем недавно, буквально пару недель назад, изучаю теорию, практику и навыки. Тестировала вязи и ставы многих уважаемых рунологов. И хочу поделиться для новичков (прошу прощения заранее у магистров) одной формулой. Пришла она случайно, смешная и нелепая, простая. Быть может, кто-то посмеется, но ОНА СРАБОТАЛА! После близости с мужем получила травму механического воздействия, близость была потом болезненной и очень не приятной. Типа мозоли и ссадины. Слизистые очень долго заживают. Интуитивно (опять же, все только на интуиции и не более) нанесла на левую руку две руны КАНО и Беркано. (символы женского здоровья и т.п.). Нанесла вечером с оговором. Утром даже намека не было на что-то болезненное. Быть может пригодиться кому то. Но реальные чудеса. Если мой пост не верен, пусть модераторы удалят. Всем любви и счастья! с уважением ко всем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status