Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

norma

Цитата: happiness от 03 июня 2013, 23:52:33
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, рф от дыхательных спазмов. Это когда вдыхаешь глубоко, а кислорода все равно не хватает и давит в грудной клетке. Спасибо

сделайте рентген, не флюорографию. Может быть и пневмония, и вяло развивающийся туберкулез. Отсутствие кашля ни о чем не говорит.
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

norma

Цитата: eternal return от 04 июня 2013, 13:42:39
Здравствуйте)!
Посоветуйте, пожалуйста, формулу для лечения вазомоторного ринита, устала от сосудосуживающих капель зависеть.
Спасибо!
+1

Аллергический ринит + на фоне  хронический отит активизировался. Давление в евстахиевой трубе (слуховой) не выравнивается 2 месяца : электрофорезы и  продувания (традиционно спасавшие) не помогают.
Готова к любым руническим экспериментам над собой((
Аллергик (июль-октябрь, все цветущие летне-осенние сорняки)
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

lisichka

Цитата: Vinany от 17 декабря 2012, 23:28:15
Селен кушать: именно при его недостатке сердечная мышца и атрофируется. Руну Ак (норт.) на область сердца.
Ув Вайнани, я как то видела вашу формулу от дисбаланса гормонов -на пояснице - Иса
на животе в раионе матки - Алгиз-Беркано-Алгиз
Слева на руку наношу - Ингуз-Теиваз-Эваз
Это ваша?
не скажите при нарушениях щетовидки ее можно??? или что нибудь не подскажите от этого.

Irene V

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, формулу для удаления (не знаю, как еще выразиться) кисты в челюсти. Очень не хочется удалять хирургически...
Спасибо!

allmine

Цитата: Irene V от 17 августа 2013, 19:04:03
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, формулу для удаления (не знаю, как еще выразиться) кисты в челюсти. Очень не хочется удалять хирургически...
Спасибо!

Для рассасывания послеоперационного отека (подозревали кисту в мягких тканях), клиенту очень помог став "Целительское" ув. Рунавы на сосносой плашке под подушкой немного больше месяца https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10209.0.html

missss

Здравствуйте ,а что можно применить ,что б исправить искривление позвоночника (осанки)-очень сильное

Вика

Уважаемые рунологи, парализовало человека, всю правую сторону. Подскажите рабочую формулу.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

ZaZaZu

Цитата: missss от 18 августа 2013, 08:08:52
что можно применить ,что б исправить искривление позвоночника (осанки)-очень сильное
Став для исцеления позвоночника от Cantas https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6452.0.html

Solnce888

Подскажите, пожалуйста, какой формулой можно избавиться от герпеса? Спасибо

creme

Подаскажите пожалуйста.есть две проблема
1)воспалилась косточка на ноге.растет и болит(на ступне).было плоскостопие и видимо начало прогрессировать
2) растянула руку на спорте.перелома нет.не проходит и болит уже 3 месяц.видимо воспаление
Что можно предпринять?
С уважением,creme

Норманн

creme

Дагаз-Беркана на воду и выпить, хорошее обезбаливающее.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Solnce888

А можно с помощью рун помочь человеку с ДЦП, понятно, что ходить не сможет, но может хоть речь как-то поправить или чтобы руки начали действовать? Никто не сталкивался?

Норманн

Цитата: Solnce888 от 25 августа 2013, 10:40:22
А можно с помощью рун помочь человеку с ДЦП, понятно, что ходить не сможет, но может хоть речь как-то поправить или чтобы руки начали действовать? Никто не сталкивался?
---------Альгиз----------Альгиз----------
Беркано-Турисаз--Отал--Турисаз-Беркано
----------Альгиз----------Альгиз----------

Общее против аутоиммунных заболеваний.

ДЦП не излечит, но облегчить участь должно. В своё время давала ув. Vinany.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Solnce888

Подскажите, пожалуйста, гиперфункцию щитовидки можно нормализовать с помощью рун? Спасибо

Heksen

Цитата: Solnce888 от 25 августа 2013, 10:40:22
А можно с помощью рун помочь человеку с ДЦП,

Улучшение состояния при ДЦП:
Дагаз-Эйваз-Уруз
Удачи!
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status