Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

allmine

Цитата: anau от 13 июля 2013, 23:48:24Подскажите пожалуйста рунную формулу для сна.
Беркана-Соулу-Вуньо - хороший и быстрый сон.

alex_t

всем здравствуйте!!! не знаю туда или нет,но если не верно,перенаправьте,пожалуйста.
ребенку 1.4 года, диагноз с рождения вывих левого тазобедренного сустава,не доразвита кость,где идет соединение сустава. недавно нам вправили его, сустав стоит на месте,но остался подвывих. назначили массажи,физиотерапию,носить распорку 5 месяцев. но в дальнейшем прогнозируют операцию. 
подскажите,пожалуйста, может есть какие рунические формулы или отдельные руны,которые помогут в нашей ситуации. сама недавно начала практиковаться с рунами,формулами,небольшой,но успех есть. только диагностике никак не научусь,руки не доходят...
спасибо за внимание.

fantazma

подскажите,пожалуйста, какой формулой витилиго можно попробовать убрать?

с уважением...
С уважением...

Алинка

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста формулу от псориаза и,если есть,от варикоза.И еще одно:куда ее наносить?На ноги больному человеку,на фото в полный рост в область ног или надо ноги фотографировать?С уважением
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Nerry

Цитата: Velya от 11 апреля 2011, 10:47:24
milaya,можно попробовать Наутиз-Лагуз-Уруз-Беркано.Где:
Наутиз-само заболевание;
Лагуз-выведение токсинов из организма;
Уруз-мобилизация сил организма;
Беркано-гармонизация организма вцелом.
Составляла сама себе,в моём случае было отравление.
Использовала эту формулу на себе при лечении отравления. Результат положительный)))) За полчаса после нанесения форлулы на себя полностью нормализовалась температура, которая до этого ненадолго сбивалась лекарствами. На утро чувствовала себя более-менее))
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

beavis19

здраствуйте уважаемые рунологи!подскажите формулу от забаливаний кожи на лице.на подбородке и по бокам носа кожа ,сухая ,ярко красная и шелушиться ,когда потею она становиться ярче.дерматологи помоч не могут,т.к. назначают лекарства,но они на время помогают и потом все опять так как и раньше .

Буяна

Добрый день! Мужа укусила собака, заживление проходит медленно и вокруг раны красное всё. Анализ крови показал инфекцию , СОЕ повышенное. Подскажите пожалуйста что можно применить, на заживление и убрать инфекцию, нужно срочно т.к. через 2 дня у него мед.комиссия. Благодарю.

mc-fly

Доброе утро! Третий день с ФО, воспалилась десна под коронкой, а сегодня еще и гнойник с двух сторон. Там корень не очень хороший, я понимаю, что мой организм хочет от него избавится, но если я его вырву сейчас, то потом только вставная челюсть:) Что делать то, подскажите?

ZaZaZu

Цитата: beavis19 от 25 июля 2013, 15:06:09
подскажите формулу от забаливаний кожи на лице.
Вот формула для лечения кожных заболеваний https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7251.0.html
Цитата: Буяна от 25 июля 2013, 17:13:59
Мужа укусила собака, заживление проходит медленно и вокруг раны красное всё. Анализ крови показал инфекцию , СОЕ повышенное. Подскажите пожалуйста что можно применить, на заживление и убрать инфекцию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10569.0.html
Цитата: mc-fly от 26 июля 2013, 09:50:07
Доброе утро! Третий день с ФО, воспалилась десна под коронкой, а сегодня еще и гнойник с двух сторон. Там корень не очень хороший, я понимаю, что мой организм хочет от него избавится, но если я его вырву сейчас, то потом только вставная челюсть:) Что делать то, подскажите?
Попробуйте эту рф https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10569.0.html или эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10209.0.html

ele

а скажите, существуют ли какие-либо формулы от старческого склероза?он падает часто,естевственно ничего не помнит из своей жизни,даже сына часто не признает,сбегает кудато в пижжаме,часто приходится ставить капельницы и тд..совсем человек мучается со своим отцом..может или как то поправить старичка или может помочь ему уйти без мучений?посоветуйте,ув мастера..
благо дарю
keep your heels,head and dreams high.....

Heksen

Цитата: ele от 27 июля 2013, 23:27:57
а скажите, существуют ли какие-либо формулы от старческого склероза?

Таки да, есть.
От склероза: Вунье-Соулу-Дагаз
Если дегенеративные симптомы (как раз Ваш случай): Альгиз-Лагуз-Беркана-Соулу
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Slava

Уважаемые, очень прошу подсказать формулу, которая поможет убрать хроническую заложенность носа, то есть постоянный отек слизистой, вызванный привыканием к медикаментам. Воспалительных процессов нет, но уже два года невозможно обходиться без сосудосуживающих средств.

allmine

Цитата: Slava от 03 августа 2013, 18:52:35Уважаемые, очень прошу подсказать формулу, которая поможет убрать хроническую заложенность носа, то есть постоянный отек слизистой, вызванный привыканием к медикаментам. Воспалительных процессов нет, но уже два года невозможно обходиться без сосудосуживающих средств.
Нужно убрать причину - зависимость от сосудосуживающих.
"Костром" ув. Nooma https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html выжечь ее и направить энергию сжигания на приведение в порядок слизистой носоглотки.
И обязательно "Укрепление иммунитета" ув. Рунавы в комплексе.
Как я Вас понимаю...
Я сам когда-то давно подсел на Нокспрей и аналоги на пол года и еле слез - буквально ломка была, дышать не возможно носом, но 2 года! Спрыгивайте срочно. И выздоравливайте! :)

Митра

Здравствуйте!
Подскажите формулу для восстановления послеоперационного птоза верхнего века.
Состояние века запущенное, но сейчас идет восстановление энергетикой, но этого увы не достаточно и очень долго, хотелось бы ускорить.

Зайка

помогите пожалуйста!
очень болит ухо. вроде не простывала, здесь жара была. третий день уже болит. не слишком глубоко ,но и не снаружи, где-то посередние. даже челюсь больно открывать. Такое чувство, будто там огромный чирий сидит, ухо опухло внутри. какую формулу можно применить?
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status