Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Юлиана от 10 июня 2013, 17:13:23у близкого человека гангрена на ноге, из за сахарного диабета чем мне можно ей помочь в данной ситуации?

Тут надо комплексом работать. Сначала чистку убрать причины болезни. Потом можно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11788.0.html

Вот это будет не лишним:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9709.0.html
Это поможет убрать причины болезни

Василек от Кейт - хорошо лечит физически болезнь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4391.0.html

Залунь

Коллеги, нужна помощь.
У женщины  (40 лет) необходимо отключить с помощью рун работу яичников: вырабатываемые ими гормоны могут спровоцировать повторное возникновение злокачественной опухоли.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Светорада

Залунь, есть формула на гормональные сбои:
Беркан-Наут-Хагал-Тейваз.
С поправкой на то, что эта формула разрушает нормальную работу гормональной системы, а нам того и надо (остановить нормальную работу яичников), с хорошо продуманным оговором должно помочь.

Fealka

Подскажите пожалуйста формулу от кишечной инфекции, ходит у нас по городу, что такое не понятно, у сестры вся семья второй раз заболела, включая ребенка, что можно нанести чтобы от них отстала эта гадость ???
С уважением.

Северянин

Посоветуйте что-нибудь супротив воспаления почек, читать 130 страниц некогда- уже сейчас раздулись страшно, и это второй раз за месяц. Буду крайне признателен!

Heksen

Цитата: Северянин от 13 июня 2013, 20:51:38
Посоветуйте что-нибудь супротив воспаления почек, читать 130 страниц некогда- уже сейчас раздулись страшно, и это второй раз за месяц. Буду крайне признателен!

Лечение почек:
1) Лагуз-Йера-Лагуз
2) Лагуз-Перт-Йера-Перт-Лагуз

2 Fealka:
Лечение ЖКТ: Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса
От дисбактериоза: Ингуз-Уруз-Беркана
Прекращение диареи: Эйваз-Отала-Тейваз
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

irinavasileva62

Практики, болеет кошка, проблема с лапами суствами, чем можно помочь?

ZaZaZu

Бастет

Уважаемые рунологи!попрошу не кидаться тапками,если такая формула была,а я читая пропустила: есть ли формула от сколиоза,уменьшающая искривление позвоночника?
Заранее спасибо)

PolarLight

А есть став от теплового удара? У нас жуть как жарко и влажность сумасшедшая, и если от солнца спрятаться можно то от жары - увы...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

allmine

Цитата: PolarLight от 15 июня 2013, 05:50:02А есть став от теплового удара? У нас жуть как жарко и влажность сумасшедшая, и если от солнца спрятаться можно то от жары - увы...
Одиночную Иса визуализировал в комнате под люстрой с мысленным чтением висы -

От Исы ледяной
спасительно сейчас
как фьордов ветерок
идет прохлада в дом!
Прогонит прочь жару,
и остановит зной!

chicago_mag

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Antonioni

Цитата: Бастет от 14 июня 2013, 23:29:51
Уважаемые рунологи!попрошу не кидаться тапками,если такая формула была,а я читая пропустила: есть ли формула от сколиоза,уменьшающая искривление позвоночника?
Заранее спасибо)
Исцеление позвоночника Кантаса - очевидный вариант, там сколиоз обсуждался, на эту проблему став идет.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

loramir

Цитата: Heksen от 14 июня 2013, 10:36:52От дисбактериоза: Ингуз-Уруз-Беркана

Подскажите, пожалуйста, при молочнице у женщин используется? Тоже своего рода дисбактериоз.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Heksen

Цитата: loramir от 15 июня 2013, 19:28:36
Подскажите, пожалуйста, при молочнице у женщин используется? Тоже своего рода дисбактериоз.

От молочницы другое: Альгиз-Беркана-Альгиз
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status