Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Ramses

Уважаемые Практики, мне 28 лет, помогите избавится от Псориаза который мучает меня с 16 лет.
Покоя не даёт совсем. на наличие порчи не проверялся. У меня есть брат на год младше меня, так вот уже как года два назад у него тоже начал проявятся. Если есть идеи,догадки,формулы  буду только рад. предоставлю все что надо.

Прозерпина

Цитата: Ramses от 31 мая 2013, 15:03:11Покоя не даёт совсем. на наличие порчи не проверялся. У меня есть брат на год младше меня, так вот уже как года два назад у него тоже начал проявятся. Если есть идеи,догадки,формулы  буду только рад. предоставлю все что надо.
сначала диагностика, если есть негатив то лечение будет не успешним

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ramses

Цитата: Прозерпина от 31 мая 2013, 18:53:00сначала диагностика, если есть негатив то лечение будет не успешним

Спасибо за ответ. Ув. Прозерпина у меня еше нет набора рун , но руны и формулы уже как год изучаю (новичок). Так как нету рун и картами тоже  еше не пользуюсь то и диагностику провести не могу. Может както за меня возможно это сделать????????????. Может перекладом на животное или предмет ??? как думаите получится ?
Мои родители и их родители не имели псориаза. но в доме мать находила подклады ( один из них это полотенце порвано на 2 части под матрасом где она спит). Вот я и думаю раз так значит и на нас могли накидать не доброго. 

Heksen

Цитата: Ramses от 31 мая 2013, 15:03:11
Уважаемые Практики, мне 28 лет, помогите избавится от Псориаза который мучает меня с 16 лет.

В моих записях есть несколько формул от псориаза:
1) Иса-Прт-Альгиз
2) Кано-Иса-Эйваз-Иса-Кано
3) Иса-Райдо-Ингуз-Вунье

Пробуйте, какая Вам подойдет. Удачи!
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

G24alina

Предлагаю к рассмотрению следующий вариант:

Юс
                     Беркана
       Юс Кеназ  Перто Кеназ Юс
                     Беркана
                         Юс
Уважаемая Tala, спасибо огромное! Отличная формула, сработала уже на 2- й днеь

nickvick

Подскажите!  А существуют рф для улучшения качества жизни больного вич,  а то и излечения?  человек не безразличен...

оленина

Дорогие мастера, подскажите пожалуйста став для лечения  кистозно-фиброзной мастопатии. Кисты небольшие, но время от времени возвращаются. Спасибо.

LiLy 98

Цитата: оленина от 06 июня 2013, 11:27:16Дорогие мастера, подскажите пожалуйста став для лечения  кистозно-фиброзной мастопатии. Кисты небольшие, но время от времени возвращаются. Спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8796.0.html

Ragnar

Уважаемые рунологи, посоветуйте став или формулу. Ситуация такая -  у женщины резко воспалился глаз, буквально за пару дней, врачи сказали увеит и что возможна слепота. При сканировании был обнаружен пробой на коконе как раз в районе глаза, пробой залатал, использовал

Цитата: Vinany от 08 октября 2011, 18:42:40Соуло-Альгиз-Соуло на удаление негативной программы и нормализацию установок. На регенерацию Лагуз-Ингваз-Беркано.

сначала пошло улучшение, опухоль спала, белок снова стал белый, но потом внезапно опять ухудшилось. Снова пробили кокон, возможно кто-то намеренно делает это(у женщины очень красивые глаза), пробой вновь затянул, но не знаю что выбрать для защиты и лечения глаза одновременно. Посоветуйте функциональный став, чтобы обезболивало тоже, поскольку ей уколы в глаз делают.

Antonioni

Чистка от магнегатива и Физическое очищение от Вайнани. Думаю, что после этого спецформулы не понадобятся.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

ricchio

Посоветуйте, пожалуйста, формулу от боли суставов рук ( большие пальцы обеих рук).

Antonioni

При нарушении работы суставов - регенерация - Йера Перт.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

ZaZaZu

Цитата: ricchio от 08 июня 2013, 23:18:02Посоветуйте, пожалуйста, формулу от боли суставов рук ( большие пальцы обеих рук).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8902.0.html

Ramses

Цитата: Heksen от 01 июня 2013, 13:18:33В моих записях есть несколько формул от псориаза:1) Иса-Прт-Альгиз2) Кано-Иса-Эйваз-Иса-Кано3) Иса-Райдо-Ингуз-ВуньеПробуйте, какая Вам подойдет. Удачи!

Ув. Heksen подскажите пожалуйста а куда их наносить, как приблизительно оговаривать , сколько их держать . за ранее благодарю

Юлиана

у близкого человека гангрена на ноге, из за сахарного диабета чем мне можно ей помочь в данной ситуации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status