Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Приворот" - 3 Автор: Олечка77

Автор Марфа Васильевна, 27 февраля 2017, 12:08:10

« назад - далее »

apelsinka29

Усиленный вариант:

Внутри става Эльфо-руны:

i - руна для усиления магии
y - руна для получения желаемого

Эльфийские руно -знаки:

i - руна используется для создания крепких отношений,может применяться для гармонизации уже существующих отношений, можно использовать для приворота или возвращения человека, былых чувств и эмоций. (нужно оговорить под свои цели)
K -руна используется для наложения любовных чар на самого оператора,то есть можно применять чтобы казаться самой красивой,самой умной, самой очаровательной.
L - используется для наведения приворота, для наведения тоски

Эйваз - привязка объекта к оператору
Гебо - что бы думая об операторе, субъект испытывал сильные эмоции и чувства
Кано - что бы всегда желал оператора
Наутиз - сильно тоскует и испытывает одиночество
Вуньо - любовь,понимание,страсть, хорошее расположение

Глифы:
- Глиф для приворота
- Глиф для счастливых отношений
- Для приворота и страсти
- Глиф для того чтобы покорить того, кто нравится

Рамочку и круг верхний рисовать не надо!

Подношения эльфам!!!

apelsinka29

Цитата: Serena от 27 февраля 2017, 12:13:13
Помогите с оговором, пожалуйста, в долгу не останусь!  В благодароность +++ с меня!!!
Серена, оговор состовляйте под свою ситуацию, чего вы хотите от кролика, как вы хотите чтоб он себя вел с вами, что делал и т.п. Удачи! :)

Arktyr

извините, а что и куда подносить эльфам?

apelsinka29

Цитата: Arktyr от 08 апреля 2017, 18:22:56
извините, а что и куда подносить эльфам?
Я несу куда ноги ведут и сердце подсказывает, обычно это почему то вблизи дет. садов)) конфетки в красивых обертках, камушки красивые, сладости мед, яблоки, в общем все что чувствуете, то и несите, мне однажды захотелось отнести набор детской посуды почему то, но формулой пока не воспользовалась, но уже наверняка знаю что они за помощь хотят в подарок)))

apelsinka29

Цитата: y157PA от 16 июля 2017, 09:34:46

а я думала у меня косяк....перезалейте пжлст
Ну не знаю у меня все открывается, может надо вам браузер обновить или Адобе?
Пожлт

Crosscable

Марфа Васильевна став к полу не привязан правильно да ? И кровью капать надо ?

Joklina

В описании нет половой принадлежности, кровь не всегда нужна. делайте как у вас работает.

apelsinka29

Цитата: Crosscable от 09 января 2018, 19:15:24
Марфа Васильевна став к полу не привязан правильно да ? И кровью капать надо ?
Нет, половой принодлежности нет, я капала кровь в центр.

Цитата: Issaya от 02 сентября 2016, 19:25:28Автор пишет:
став по рунно оговаривать не надо, можно 4 стихиями, ну или уж дыханием. Свою кровь в центр става. Подношения можно конфеты, мороженное, фрукты, мёд, шоколадки и тд., на красивую салфеточку или бумажную тарелочку и под дерево положите предварительно похвалив их на месте (когда придёте к дереву) и поблагодарив за будущую помощь.

Gabi88

Распечатать и обвести, правильно я понимаю? И кровь в центр. Про подношения понятно.

Serena

Akva

Доброго времени суток!!! К сожалению не сработал на подготовленного кроля. Времени достаточно прошло. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status