Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода Жива

Автор Nooma, 25 февраля 2017, 13:59:22

« назад - далее »

Nooma

Возникла необходимость чистить род. Не себя от родового негатива, а именно весь род, поскольку при чистке одного из рода негатив снова сливается на него по крови.

Пересмотрев множество ставов и обрядов, обратила внимание, что в большинстве случаев после убирания негатива остаются его последствия. Меня это не устраивало.

Родился такой став, который и негатив убирает, и последствия меняет.

Механизм действия:
Отал - весь род
Манназы прямые, перевернутые и на боку - все мертвые и живые кровные, некровные и полукровные в роду (то есть, не только линия родители-дети, а и зятья, невестки, приемные дети, сводные и все остальные)
Турисазы первой линии - отсекают весь (или оговоренный) негатив и всё, что его держит в роду и на членах рода. Всё - это значит "всё". Вольты, амулеты, талисманы, программы, сущности, молитвы, предметы - что угодно.
Турисазы второй линии - разрушают сам негатив и всё, что мешает его разрушить.
Дагаз+Вуньо - исправляет в лучшую (или оговоренную) сторону все (или оговоренные) сферы жизни членов рода (всех или конкретных оговоренных), испорченные этим негативом.

Оговор лучше составлять согласно механизму действия по типу:
"Пусть эта РФ действует на всех мертвых и живых кровных, некровных и полукровных членов моего рода.
Пусть эта РФ отсечет (негатив) от рода и членов рода и все, что держит (этот негатив) в роду.
Пусть эта РФ разрушит (негатив) и все, что мешает его разрушить на моем роду и на членах моего рода.
Пусть эта РФ исправит (сферы жизни) (живых членов рода), испорченные этим негативом, в (лучшую для них сторону)."

В скобках можно вставить название конкретного негатива, конкретные сферы жизни или конкретных членов рода, а также оговорить нужный вам результат.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Хава

Уважаемая Нума, скажите, нужно ли использовать кровь?

Nooma

Хава,
не нужно использовать привязки. Какой род чистите - указываете в оговоре ("мой род", "род Васи" и так далее).

Я забыла упомянуть в первом посте еще вот что:
род чистится от начала до конца, независимо от того, для кого делается чистка. То есть, негатив снимается и с ваших родителей, и с ваших детей, даже если вы чистите себя.
Это для того, чтобы не приходилось потом еще раз отчищать детей и внуков. А родителей чистим для того, чтоб родовой негатив с них снова не лился на вас.

Shelly

Скажите, ув. Nooma, а тяжело ли переносится немолодыми людьми?
С благодарностью, что выложили такую нужную работу.

Nooma

Shellly,
на очень немолодых испытаний не было. Людьми среднего возраста (слегка за 60) переносится нормально.
Поскольку чистка сначала обрывает связи с негативом, а потом его разрушает, особо тяжелых ощущений не предполагается.

Curiosa

Куда наносим? на себя? на фото? на схему рода? просто на листочек?

Заранее спасибо за ответ.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Nooma

Anfisa

Уважаемая Nooma род ребенка почистит со стороны матери, если ставить на маму ребенка, а на род отца отдельный став? я правильно поняла.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

gemma

Цитата: Anfisa от 27 февраля 2017, 00:36:12
Уважаемая Nooma род ребенка почистит со стороны матери, если ставить на маму ребенка, а на род отца отдельный став? я правильно поняла.
Ну, я так поняла что поставив на мать ребенка вы будете чистить не только ее род (кровь) но и род ее мужа, так как  муж и жена одна сатана, если вы оговариваете весь род кровных и не кровных, в том числе ее мужа и его род по всей линии вперед и назад.
Не буди лихо, пока тихо....

Nooma

Anfisa,
вам gemma правильно сказала. Почистится весь род, и мужа, и жены, потому что они уже объединены браком и ребенком.

Svobodnaya

ув.Nooma! перезалейте  пожалуйста изображение...с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Хава

Kristin

Здравствуйте! Уважаемая Nooma, Став наносить по часовой стрелке или неважно?
первый пост я прочла, там все понятно, только вот это интересует.

Nooma

Kristin,
это все равно. Наносите, как вам удобнее.

Pilua

Добрый день, и как прошла именно Ваша работа?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status