Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Защита во время работы. Автор Риа Рири

Автор Марфа Васильевна, 19 февраля 2017, 07:39:18

« назад - далее »

Келевра

После проведённых двух работ 4 дня сильно тошнило, дико болела голова, слабость. Нанесла после этот став на себя, оговорила и активировала и через 20 минут резко провалилась в сон, проспала часа 3. Как проснулась самочувствие восстановилось. Защита работает. Спасибо автору!

baha

Здравствуйте!
А можно ли добавить свою кровь в обводку?

Phantasm

Сделал этот став, через 2 дня сработал, от у вражины по диагностике плохое состояние, плюс женщина ( которую я подозреваю в магической атаке на меня) уходит от него. Это были союзники, без постели, друзья так сказать. До става : боли в груди резкие появились, боли в боку, зубная боль, тяжело было дышать, плюс проблемы с поиском работы и жуткая депрессия. После нанесения става : ушло всё выше описанное, но когда деактивировал у меня опять вернулась боль за грудиной. 
В общем, штука очень действенная, но в моем случае сразу после деактивации немного в прежнее состояние вернулся я.

Krasivo

Поставила защиту с указанным оговором поздно вечером. Рано утром домашняя кошка ни с того, ни с сего "прочистила" себе желудок и кишечник, чего никогда не было. Поэтому делаю вывод, что защита стала и работает с элементом чистки, раз отлетело на кошку. Или кошка просто приняла на себя удар... На будущее учитываю домочадцев )
Моя Благодарность автору и apelsinka29 за выложенный став!

7chuvstvo

Став помогает при работе, но я держу еще один став на защиту, так как раньше были обратки.

Izo_lda

Благодарю за став! Буду пробовать такой впервые.

Единственное что - очень смутило начертание двух рун: Турисаз и конечно же Эваз.
Как говорится: "не узнал вас в гриме".
Эти руны сами на себя  не похожи, они ТОЧНО работают в таком необычном начертании?

EVILin

Цитата: Izo_lda от 30 апреля 2023, 20:26:04
Единственное что - очень смутило начертание двух рун: Турисаз и конечно же Эваз.
Как говорится: "не узнал вас в гриме".
Эти руны сами на себя  не похожи, они ТОЧНО работают в таком необычном начертании?

Да, работают. Это просто один из способов их написания.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Missbondarm

На данный момент считаю лучшей из защит, отводит от неприятностей и негатива...из минусов некоторые работы подвешивает и не даёт раскрутиться, возможно как побочка у меня,на время маг войны отлично😍😍😍

Missbondarm

Подскажите пожалуйста, подойдёт ли если поставлю на мужа?Во время маг войны на рассорки и остуды делается работа

EVILin

Цитата: Missbondarm от 15 июня 2023, 12:42:04
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли если поставлю на мужа?Во время маг войны на рассорки и остуды делается работа

Здравствуйте! Данный став изначально предназначен для защиты оператора. Но а если хотите на мужа поставить, лучше воспользоваться диагностикой.

Шеr

От свечи получилось пятно горелое коричневое. Пришлось сжечь. Отразится на мне каким-то образом?

EVILin

Цитата: Шеr от 18 июня 2023, 18:29:25
От свечи получилось пятно горелое коричневое. Пришлось сжечь. Отразится на мне каким-то образом?

Здравствуйте! У Вас став ещё не успел раскрутиться и был деактивирован, но если есть соменения, сделайте диагностику. С уважением.

Rina Veles

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, эта защита подойдет во время чистки? Чистка огненная. Заранее спасибо!

Отправлено с моего TECNO KF6n через Tapatalk

RIMUS

Моя благодарность автору. работает на все 100)
можно изменить все.прежде измени себя.

Zazi

Прекрасная работа! Пользуюсь уже больше полугода, периодически надевая ее. Заметила особенность, она меня закрывает в том числе от вамиров, отводит от неприятных людей, способных навредить. Абсолютно не энергозатратна, носится легко, очень комфортная. Автору низкий поклон!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status