Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Защита во время работы. Автор Риа Рири

Автор Марфа Васильевна, 19 февраля 2017, 07:39:18

« назад - далее »

Broken_Angel

Добрый вечер. А можно ли нанести эту защиту на ремешок часов изнутри?
Ангел с душой Дьявола.

Lilit_Vedma

Добрый вечер ,детей будет защищать ? Они же под моей защитой пока маленькие(2 мес и 4г)

Констанция Буянитъ

Доброго времени суток!
Благодарю за став. Очень рабочий. Защищает от всех бинарностей.
Работала с"свечой за упокой", защитил надежно.

С уважением
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

Beatrissa

Добрый день! Буду ставить себе эту защиту. Детям не откатит? 9 и 17 лет. Можно ли в оговоре сказать, что данная защита защищает меня ,моих детей и близких? С уважением!

Добавлено: 06 ноября 2024, 13:44:35

Цитата: Lilit_Vedma от 17 июля 2024, 20:18:44
Добрый вечер ,детей будет защищать ? Они же под моей защитой пока маленькие(2 мес и 4г)
Добрый день! Подскажите, в итоге на детей отдельную защиту ставили или оговорили при постановке себе, что и детей ваших защищает?

winterangel

Став работает без нареканий и побочных явлений

Elliss

Подскажите, пожалуйста, этот став ставится в дополнение к основной защите? Например перед наведением порчи. Я в этот же день могу как поставила защиту, проводить работу, или нужно смотреть по диагностике - встала ли защита, а уже потом основную работу?

Olimpiada

Ставила как дополнительную защиту к общей защите и отводу. Диагностика дала добро на неё. Активировала 4 стихиями и кровью. Цель постановки- дополнительная  защита от отката. Положила на алтарь под свечу во время работы. По итогу она у меня  наполовину раскрутилась, через три дня работать перестала. От отката сработал отвод. Видимо не моя защита, хотя у многих рабочая. Деактивировала сожжением.

DP666

Прекрасный став, даёт энергию, ясность ума и тепло.
Но в моём случае, побочкой, заставил меня дважды поесть сладенького за ночь. Работала с 23 до рассвета и сначала энергию даёт, потом просит подкрепиться вареньем, как Карлсон. Забавно потому, что вообще не ем сладкое, но тут спорить не стала)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status