Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Причина смерти на Ленорман

Автор Ядя, 11 февраля 2017, 17:37:03

« назад - далее »

Къёр

Цитата: lyna от 01 апреля 2017, 06:18:52вообще не желательно

Про Николая тогда вопрос снимается. Потом попозже тогда. После 16.04.
Другой, если можно, это уже лет 8 назад.
Михаил 14.12.1962. г.р. 

Sunrose

Цитата: Къёр от 01 апреля 2017, 07:00:47Михаил 14.12.1962. г.р.
Медведь-Сердце-Дом
Итог-Лилии
Дно-Гроб
Квинт-Змея

Думаю проблемы с сердцем, возможно поднялось давление.

Определите отчего умер мальчик (13 лет) по имени Мунис примерно 22 года назад.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Жанин

Можно тоже поучаствовать?
Николай, 28.08.1946- 01.01.1979.

vetka

Здравствуйте, очень прошу помочь. У меня  скоропостижно умер брат год назад. 11. 07. 1965г.  Причина смерти неизвестна даже после вскрытия. Сам врач-реаниматолог, работал с рентгеном. может облучение.

Мирный атом

Цитата: vetka от 01 апреля 2017, 19:10:27
Здравствуйте, очень прошу помочь. У меня  скоропостижно умер брат год назад. 11. 07. 1965г.  Причина смерти неизвестна даже после вскрытия. Сам врач-реаниматолог, работал с рентгеном. может облучение.
Пришли такие карты: Лиса+Аист+Ребенок=Гроб
Думаю, что все таки у него какое-то скрытое заболевание начало стремительно развиваться и привело к смерти.
Услуг не оказываю.

vetka

Цитата: Мирный атом от 01 апреля 2017, 20:31:08
Пришли такие карты: Лиса+Аист+Ребенок=Гроб
Думаю, что все таки у него какое-то скрытое заболевание начало стремительно развиваться и привело к смерти.
Благодарю Вас, ув. Мирный атом.  Это был сепсис неизвестной этиологии, очаг не нашли.

Къёр

Цитата: Sunrose от 01 апреля 2017, 07:20:48Медведь-Сердце-Дом
Итог-Лилии
Дно-Гроб
Квинт-Змея
Думаю проблемы с сердцем, возможно поднялось давление.

Да. Очень точно. Острая сердечная недостаточность (ОСН). Наверно, да, поднялось давление, успел позвонить в скорую. Умер дома, один, в 45 лет. По Змее в квинте - возможно, было маг. воздействие, приворот от жены, но это я подтвердить не могу, предположение сразу было такое, криворукий приворот так действует, что мужчина рано умирает.
Уважаемая Sunrose! Вам большая благодарность. Ваш расклад очень многое прояснил.

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Ядя от 11 февраля 2017, 19:37:58Были проблемы с наркотиками
Луна на наркоманию может указывать. В классической колоде РУ точнр. я думаю и тут могло быть типо передоза. а какая-нить знакомая подсуетила некачественный препарат. а могла быть порча по линии матери которая эту наркоманию у него и проявила.

Цитата: vetka от 02 апреля 2017, 19:45:03
Благодарю Вас, ув. Мирный атом.  Это был сепсис неизвестной этиологии, очаг не нашли.

Я конечно дико извеняюсь, но мне кажется вы не совсем корректно задали вопрос. Те когда говорят что на вскрытии ничего не нашли - это значит ничего совсем-совсем ничего не нашли (дада бывает и такое) а тут потом оказывается что у него был сепсис - те причину на вскрытии нашли, и это подтвердил Мирный атом, что скрытое заболевание и тд. все правильно только вы ответ и так уже знали и подтверждение Мирного вам информации много новой не дал. А вот то что очаг не нашли - это уже другое дело! Может еще отдельно спросить карты по поводу причины развития заболевания (сепсиса) которое привело к смерти? Я думаю инфармация будет более полезная
per aspera ad astra

Шельма

Цитата: lyna от 01 апреля 2017, 06:18:52
вообще не желательно
Вот здесь не соглашусь с Вами, а как же розыск пропавших?

Цитата: Къёр от 01 апреля 2017, 05:14:43
Здравствуйте! Если тема ещё актуальна, помогите, пожалуйста. Есть несколько случаев, не всё однозначно в причинах смерти. Я почему-то не могу раскладывать на знакомых покойников, трясёт, карты падают и прочее.
Как вы считаете, можно ли смотреть по картам, когда ещё 40 дней не прошло?
Николай 02.02.1936 г.р.
сердце развилка солнце
предположу что тромб оторвался

Арес

Добрый вечер! Можно узнать причину смерти- Сергей Владимирович, родился 8 марта. Умер более 10 лет назад.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Къёр

Цитата: Шельма от 08 апреля 2017, 23:20:20сердце развилка солнце
предположу что тромб оторвался

Вскрытия не было, поэтому точную ОС не могу дать, извините. Но то, что есть.
Умер во сне. Накануне упал и ушибся затылком. Ещё была инвалидность по онкологии (не в активной фазе).
В принципе я согласна с вашей трактовкой, это наиболее вероятная версия, тромб или кровоизлияние в мозг. Кроме того, Развилка, помимо проблем с сосудами, может быть как – стечение нескольких факторов. И в квинте – Дерево, естественные причины, на роду так было написано умереть, время пришло.
Уважаемая Шельма, Вам благодарность.

Шельма

Цитата: Къёр от 12 апреля 2017, 01:04:36
Вскрытия не было, поэтому точную ОС не могу дать, извините. Но то, что есть.
Умер во сне. Накануне упал и ушибся затылком. Ещё была инвалидность по онкологии (не в активной фазе).
В принципе я согласна с вашей трактовкой, это наиболее вероятная версия, тромб или кровоизлияние в мозг. Кроме того, Развилка, помимо проблем с сосудами, может быть как – стечение нескольких факторов. И в квинте – Дерево, естественные причины, на роду так было написано умереть, время пришло.
Уважаемая Шельма, Вам благодарность.
Дерево- показывает как скелет человека, так же и венозную систему

Mafdet

Добрый вечер! Тоже хочу поучаствовать. Посмотрите пожалуйста: Игорь 7 февраля 1976 год рождения. Спасибо
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать вы.

Ядя

Цитата: Mafdet от 14 апреля 2017, 19:07:52
Добрый вечер! Тоже хочу поучаствовать. Посмотрите пожалуйста: Игорь 7 февраля 1976 год рождения. Спасибо
Лиса, всадник, аист, сад, звезды
Я бы трактовала как смерть в движении. По звездам - смерть по судьбе, внезапная, никто не ожидал.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

архитака

Всадник, сердце, гроб, корабль, коса.
Внезапная смерть в движении.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status