Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистые, немагические отношения и роскошь близости душ

Автор Dance, 07 февраля 2017, 14:30:16

« назад - далее »

Dance

Здравствуйте!
У меня есть предложение создать тему по приворотам, где опытные люди могли бы оставить свои истории или комментарии по ним.
В своё время, когда я бегала ночами по кладбищам и перекресткам, никто мне чисто по-дружески не сказал, какие будут последствия. Никто не сказал, что чистые, не магические, отношения - это роскошь близости душ, и никакие приворотные им и в подмётки не годятся, а также о том, что потом ещё можно маяться - сам человек тебя любит или это ты его поломала, изменила судьбу ему, себе. И что некоторые привороты бинарны, и ты сама себя от других закрываешь, тоже не знала.
На форуме принято, что морали тут нет места. Но это не мораль, а исходное понимание того, что стоит за твоей целью получить другого человека любым путём, неважно - есть у него дети, женат он счастливо и т.д.
Тем более, вот по крадникам же есть у нас темы с предупреждениями, а почему по приворотам нет?
За голову схватиться можно, половина форума посвящена отбиранию чужого мужчины, причём девушки явно на гормонах и не отдают отчёта своим действиям.. Я в своё время приворожила свободного, если б он был женат и бросил детей - сейчас бы себе вообще этого простить не могла бы.
Хотела сухо изложить, немного с эмоциями получилось. Основная мысль всё же не столько соблюдения морали (лишь чуть-чуть), а то, что хорошо бы понимать, что будет после приворота.
Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.

В конце концов, нафик нужен поломанный мужчина, увешанный егильетами, легшими зачастую порчами приворотами, с подорванным здоровьем, весь в пыльных накидках, с подселами? Лучше работать над собой - такая мысль приходит в голову, когда понимаешь, что в итоге получится от слепого желания завладеть любой ценой.
На форуме много практиков, не желающих работать в направлении приворотов, но говорят они об этом тихонько, не распространяясь о причинах - в силу как раз политики форума "нет морали". Уверена, кто-то мог бы собрать опыт и мысли в кучу и написать хорошее сообщение, как, например, сделала уважаемая Hawkmoon, создав подробную развернутую тему о крадниках, как их избежать и как с ними бороться.

Если резюмировать)) то нужен подраздел о последствиях различных приворотов, с ознакомительной целью!

Kotey

Цитата: Переменная облачность от 07 февраля 2017, 14:30:16За голову схватиться можно, половина форума посвящена отбиранию чужого мужчины, причём девушки явно на гормонах и не отдают отчёта своим действиям.. Я в своё время приворожила свободного, если б он был женат и бросил детей - сейчас бы себе вообще этого простить не могла бы.
Это ваши личные сложности. Мораль успеху не способствует, не слыхали? Я вам могу привести десятки примеров, когда из семей уводили мужей, потому что жены в свое время хотели "настоящих и чистых" чувств. Нарвались на колдующую соперницу и привет. А если бы сделали заранее приворот и защиту на отношения - остался бы с ними мужик. Так что давайте никого не запугивать. Не бывает так, чтобы всем сделать хорошо. И невозможно прожить жизнь так, чтобы интересы ни разу не столкнулись. И тут уже личный выбор каждого - проиграть или победить. Здесь форум для тех, кто предпочитает побеждать. Если вас такое видение мира не устраивает - есть много других интернет-ресурсов. Где никто не делает приворотов и все счастливы и здоровы, со всеми мужья всю жизнь живут и не уходят. Не пьют, машины бьют, работу не теряют. Как найдете - ссылку не забудьте дать. Мы тоже хотим, чтобы само все круто сложилось, без усилий.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Dance

Цитата: Kotey от 07 февраля 2017, 15:45:53Если вас такое видение мира не устраивает
Вы всё ж увидели в моём сообщении не совсем то, ну да ладно. Теоретической подкованности о результатах тех или иных действий зачастую не хватает.
Пригляделась - на форуме всё есть, разрозненно, инфу иной раз надо собирать по крупицам. Но подумалось, что кому надо - тот найдёт. Всё приходит с опытом.

Kotey

Цитата: Переменная облачность от 07 февраля 2017, 17:34:10Пригляделась - на форуме всё есть, разрозненно
Вы правы, во всех темах порчи и приворотов есть вопросы типа "а какую защиту на себя ставить" и там же ответы. Кроме того, есть много тем по защитам, правилам работы на кладбищах и т.п. А от чувства вины защиты не помогут. Кто чувствует, что не имеет права - пусть не делает.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Dance

Цитата: Kotey от 07 февраля 2017, 18:20:44А от чувства вины защиты не помогут. Кто чувствует, что не имеет права - пусть не делает.
Уважаемый Kotey, мы с Вами, как слепой с глухим) я вообще не о том говорила.
Не о чувстве вины, или слабости и желании "чтоб всё само". А о том, что нужно понимать, каким станет мужчина, который нужен, если вешать на него всё подряд без разбору. Одно дело - для практики, или из мести. Но тут попадаются сообщения, из которых ясно, что мужчина там уже фарш, но ещё не ушёл от жены, и страстно необходим.
Влюблённые, ослеплённые ревностью женщины порой не знают, что творят, и совершенно не представляют, что получат по итогу. Их можно понять - мечтают, чтоб любимый был рядом и используют порой все методы. Но не знают ещё, что в результате этих неупорядоченных действий рядом может оказаться просто мешок с мясом и костями. Надо же понимать, какие такие вообще процессы стоят за словом "приворот".
Ну ладно, я это сейчас написала только потому, что хочется, чтоб меня поняли всё же.
Думаю, возможно, кто-нибудь из практиков напишет хоть немного о приворотах с высоты своего опыта, когда-нибудь)

Milena BV

Цитата: Переменная облачность от 07 февраля 2017, 14:30:16
У меня есть предложение создать тему по приворотам, где опытные люди могли бы оставить свои истории или комментарии по ним.
Так откройте такую тему, у вас достаточное количество сообщений для этого.

Зачарованая

Цитата: Переменная облачность от 07 февраля 2017, 19:36:50Думаю, возможно, кто-нибудь из практиков напишет хоть немного о приворотах с высоты своего опыта, когда-нибудь)
Переменная Облачность, посмотрите эти разделы
последствия приворота
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3436.msg77469.html#msg77469
пропадают чувства после приворота
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1918.msg32326.html#msg32326
одним словом целый раздел вплотную посвящен приворотам и половина раздела последствиям, очень много полезной информации
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Kotey

Цитата: Переменная облачность от 07 февраля 2017, 19:36:50А о том, что нужно понимать, каким станет мужчина, который нужен, если вешать на него всё подряд без разбору.
Давайте тогда ножи продавать после прохождения обучения, как ими пользоваться. Чтобы дураки не тыкали ими в соседей и членов семьи. Только дураки всегда любые правила обойдут - такова их жизненная задача. Если вы обратили внимание, правила форума постоянно дополняются. Но когда я на претензии "такого в правилах не написано" прямо пишу, что на каждого дурака правил не напасешься, т.к. заскоки у всех разные - обижаются почему-то.
Вам выше уже привели примеры тем, которые могут почитать желающие приворожить. Видимо, вы сами их не читали. Это называется "на своем молоке обжегся, на чужую воду дует".

Dance

Цитата: Milena BV от 07 февраля 2017, 19:45:47
Так откройте такую тему, у вас достаточное количество сообщений для этого.
У меня нет достаточного опыта. Практики, работающие и для других - они своего рода кандидаты и доктора магии, у них за плечами опыт и статистика и тонкое понимание происходящих процессов. Мне такого точно не хватает.
Я уж поняла, что впустую подняла эту тему - кто захочет, тот и напишет. По просьбе вряд ли кто-то возьмётся.
Цитата: Зачарованая от 07 февраля 2017, 19:46:46посмотрите эти разделы
Спасибо, я видела, и всё изучала. Там разрозненно довольно. Если Вы видели тему уважаемой Hawkmoon про крадники - вот что-то такое по приворотам и о том, как именно они действует, я себе и представляю.
Цитата: Kotey от 07 февраля 2017, 19:55:25Видимо, вы сами их не читали. Это называется "на своем молоке обжегся, на чужую воду дует".
Читала.

kristabella

Цитата: Переменная облачность от 07 февраля 2017, 19:36:50Влюблённые, ослеплённые ревностью женщины порой не знают, что творят, и совершенно не представляют, что получат по итогу.
Потому хоть 20 тем создай, это ничего не изменит ) Kotey прав, всем не поможешь. Ваше желание посодействовать похвально, но дайте людям на их же ошибках учиться ) И далеко не факт (это по личному опыту), что в итоге приворотов получается совсем уж никчёмный объект, бывает и по другому  ;)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Shelly

Цитата: Переменная облачность от 07 февраля 2017, 21:13:54пасибо, я видела, и всё изучала. Там разрозненно довольно.

Сорри, что вмешиваюсь. Но, можно заморочиться и собрать все цитатами в отдельной теме, вот и будет не разрозненность, а труд на благо общества с мнениями уважаемых практиков.

С уважением.

мимо проходила

Цитироватьникто мне чисто по-дружески не сказал, какие будут последствия. Никто не сказал, что чистые, не магические, отношения - это роскошь близости душ, и никакие приворотные им и в подмётки не годятся
батюшки-светы...Вы открыли всем нам глаза :D Вы хотите наставить на путь истинный заблудших?)) так это абсолютно-бесполезно. они уже все решили!) пусть колдуют себе на здоровье. они сами выбрали свой путь и сами несут за него ответственность. к счастью-у большинства ничего не получается) я возможно цинична, но беспокоиться за тех, кто собирается действовать магическим путем, чтобы добиться мужчины любой ценой-у меня лично желания нет. тем кому нужно будет сами все найдут, прочтут различные истории, сделают для себя выводы.
приворот, это такое же воздействие как и другие и пытаться искоренить его глупо и безрезультативно. в некоторых случаях кстати приворот даже помогает. когда нужен второй шанс...исправить свои предыдущие ошибки, пытаться измениться и уже дальше развивать отношения естественным путем ;) вообщем...не нужно брать на себя функции полиции нравов, не колдовское это дело)

EvaF

Мне кажется автор о другом говорила. Она имела ввиду, что не стоит злоупотребоять приворотами. Да, бывают в жизни ситуации, когда они оправданы. Колдующая соперница, "седина в бороду, бес-в ребро"... но, согласитесь, бОльшая часть девушек (не берусь судить о причинах) колдуют "вопреки": чтобы был мой любой ценой. И пофигу, что он состоявшийся в счастливом полноценном браке человек или испытывает искренние чувства... Даже, порой, вопреки открытой ненависти к оператору. Я считаю автор подняла важную тему о том, "а всегда ли надо вот так вот расшибаться, дабы изломать желанного (в данный момент) человека?". Тут речь не столько о морали. А о том, чтобы лишний раз серьезно подумать "почему именно он? С чего я взяла, что это точно мое?". Отбросив гормоны, естественно.
Ибо "сила действия равна силе противодействия". И если изначально у человека ну не лежала душа, то еще неизвестно, чем придется заплатить, чтобы она все таки "легла"... И насколько оправдано? Опять же...

Верховная Жрица

Цитата: EvaF от 20 февраля 2017, 22:55:48лишний раз серьезно подумать "почему именно он?
Видимо, потому что "состоявшийся в счастливом полноценном браке" переспал с нашей девушкой, навешал ей лапши на уши, чего-то наобещал. Рассказал, что с женой только ради детей, жена болеет и т.п. - ну, вы сами знаете этот сценарий. Вот потому и колдуют. Без интима в прошлом практически никто не привораживает. Так что пусть "успешные и состоявшиеся" лишний раз сами подумают, куда и что совать. Ну и о душе, конечно).

Opium_L

Почему сразу поломанный и порченный?  Если у оператора руки кривые, кто ж тут виноват. Так можно вообще до маразма дойти и даже вызовы не делать, это ж тоже насилие над волей. Да и ритуалы на привлекательность туда же, нечего людей в заблуждение вводить
Цитата: Переменная облачность от 07 февраля 2017, 14:30:16
За голову схватиться можно, половина форума посвящена отбиранию чужого мужчины, причём девушки явно на гормонах и не отдают отчёта своим действиям.
А то что вторая половина форума посвящена тому, как отправить врага на погост это окнорм, да?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status