Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистые, немагические отношения и роскошь близости душ

Автор Dance, 07 февраля 2017, 14:30:16

« назад - далее »

fawos

Цитата: Переменная облачность от 07 февраля 2017, 14:30:16В своё время, когда я бегала ночами по кладбищам и перекресткам, никто мне чисто по-дружески не сказал, какие будут последствия. Никто не сказал, что чистые, не магические, отношения - это роскошь близости душ, и никакие приворотные им и в подмётки не годятся

В своё время на подсознательном уровне вы уже воспринимали любовь как нечто настолько возвышенное, что если не как у Ромео и Джульетты, то не любовь, вот и последствия.
Неплохо было б подумать как мыслили люди в прошлом, которые это практиковали. Привороты не продукт XXI века и даже не XX-ого, и раньше у людей мышление было другое.
Вопрос на засыпку, что было бы с Машей, которая жила лет 300 назад в русской деревушке, если б она ждала единство душ? Хотя, Маша б не ждала этого, ведь в её времена темы любви и отношении не были настолько романтизированны.

P.S. Откатило при порче так, что полудохлый валяешься на полу - ну бывает, последствия от кривого приворота - привороты это зло, путь к аду и погибели.

мимо проходила

Цитироватьно, согласитесь, бОльшая часть девушек (не берусь судить о причинах) колдуют "вопреки": чтобы был мой любой ценой. И пофигу, что он состоявшийся в счастливом полноценном браке человек или испытывает искренние чувства...Даже, порой, вопреки открытой ненависти к оператору.
EvaF, насмешили) да никто о счастье привораживаемого не размышляет) все больше о себе пекутся!)) на безусловную любовь, которая способна отпустить человека и любить его "со стороны", довольствоваться тем, что любимый где-то там есть и счастлив или несчастлив, но есть, способны очень мало людей. точнее-практически никто) в основном же человек - существо довольно эгоистичное и это правильно, иначе человечество не выжило бы, альтруистов всегда было мало. потому человек и воюет за свое счастье теми методами, которые ему кажутся наиболее разумными и подходящими случаю. а все стоны, что приворот это грех - лицемерие по типу "посмотрите какая я правильная", но это сугубо мое мнение.
ЦитироватьЯ считаю автор подняла важную тему о том, "а всегда ли надо вот так вот расшибаться, дабы изломать желанного (в данный момент) человека?". Тут речь не столько о морали. А о том, чтобы лишний раз серьезно подумать "почему именно он? С чего я взяла, что это точно мое?". Отбросив гормоны, естественно. Ибо "сила действия равна силе противодействия". И если изначально у человека ну не лежала душа, то еще неизвестно, чем придется заплатить, чтобы она все таки "легла"... И насколько оправдано? Опять же...
решать наше или не наше можем только мы! и тут зачастую имеет место быть такой парадокс - "он - мой, а вот я - не его". и нужно пробовать. вполне может быть, что и ее, тогда все ляжет нормально, а если не ее - вот тогда получит по башке и это будет плата за урок, поскольку да - за все надо платить. а еще жизнь -штука глумливая, бывает смеется она над нами. и люди развиваются, на месте не стоят, и то, что ты так любила вчера завтра будет совсем другое ;)

Mirt

По мне так каждый решает САМ для себя имеет ли право вмешиваться магически и каждый САМ  расхлебывает последствия своих решений. У приворотов нет последствий, есть последствия кривых приворотов сделанных кривыми руками  (это сугубо мое мнение). Что касается того, чтобы систематизаровать тему, врядли это имеет смысл, т.к. один перечитает все ветки, найдет дополнительные, все десять раз перепроверит и продумает, другой же даже если материал положить под нос, разжевать и проглотить все равно прочитает страницу по диагонали, налепит по ней и будет долго ныть, что почемуто не то, что нужно получилось.

EvaRat

Если они и есть, те самые, чистые и пр. То никакой приворот, отворот и пр... на них не ляжет. Мое скромное мнение. Сами с такой ситуацией столкнулись, 10 лет находимся под атаками. Как мать МЧ моего бегает по бабкам, чтобы отвести его от меня, так еще и молодки всякие привороты подкидывают периодически и прочие прелести. Результатом стало, что 10 лет - до сих пор не расписаны, хотя желание есть у обоих, все что-то мешает, а так вместе, причем снимать все прелести начали только недавно, раньше ни сном ни духом, что магия то есть оказывается. :o
Но как выше писали уважаемые практики, главный фактор - что да, ни одной из кандидаток присунуто не было, и возможных отношений обещано не было. Это факт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status