Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Способности к магии по знакам зодиака

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 10:22:45

« назад - далее »

Liel Reiter

Дева. на счёт гадания и сведения воедино огромного кол-ва информации - точно про меня!  ;D  но с лотерейными билетами......как-то не задалось...... :-\

sanamu

а я рыба- про чай и уборку в самую точку...даже  чужие  замечают....а уж близкие точно знают что лучше меня чай никто не заваривает..негатив правда тащу на себя иногда, но чищу жилище на ура....

Анисия

Скорпион (24.10 - 22.11)
Его энергия – самая мистическая. Ворожить, предсказывать, узнавать судьбу по звездам - Но особенно Скорпионы отличаются в домашней магии. - О да, из подручных средств могу такое сляпить .....
Если чувствуете, что в квартире скопилась негативная энергия, пригласите в гости подругу, которая родилась под этим знаком. И... попросите ее помочь помыть посуду или протереть пыль. - да да ....
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Эленика

Мне однажды, одна дама, в пылу откровения,рассказывала как она вела рубрику гороскопа в газете.Жуть.Брала старые гороскопы,и выдергивала от туда по чуть-чуть предложения, меняя слова по смыслу.Вы посудите сами, откуда такое количество гороскопов?Неужели у нас так много профессиональных астрологов?
На мой вопрос зачем же так разводить народ,она с гордостью сказала,что представляешь, очень хороший знакомый прочитал её опус, и сказал о 100% попадании.
Может она уже чувствует себя прорицательницей? ;D

Zlata

Подобные гороскопы размещают в 99% печатных СМИ, не удивляйтесь так. Хорошо, если передирают из астрологических сайтов, а ведь многие и сами придумывают ;)
На метле...

Maybach

Ой, а я Рыбы! Слушайте и правда злое не всегда получается) И всегда во все приметы верила (особено денежные)

Yantra

И я Рыбы. Но в моём случае - совпадений 0. Я от гаданий/предсказаний очень далека, а ЧМ очень манит)))

Kyana

А я Водолей при моих способностях к математике и феноменальной памяти( в детстве) мне б чем реальным заняться, а я всё  в магических плоскостях  обитаю.  Но мне и нравится это.

Чеширский Кот

Козерог, нумерология и хиромантия - не особо в них вникаю))

КЕННА

Цитата: Kyana от 25 октября 2011, 22:17:10
А я Водолей при моих способностях к математике и феноменальной памяти( в детстве) мне б чем реальным заняться, а я всё  в магических плоскостях  обитаю.  Но мне и нравится это.
Аналогично...
И бабушка моя, с которой я в один день рождена, без магии жить не может. Даже, когда часики сходятся - кричит: Желание загадывай! А ей уже 92, а она все магичит!

Annacv

Да))) Все это относительно)) Зависит от индивидуума, а не собрания все в кучку))

dondna-soula

Vlas

Рак. Не сказал бы, что попадание, но гадать мне нравится. А вот эта глупость: "Ярые противники магии" - совершенно не подходит.)

неповтоРиммаЯ:)

Плюсую всем отписавшимся козерогам :)
Лично уменя лучше всего получается делать гадости  ;)
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Hachiko

Манипулировать я люблю))  Правда  и гадать тоже- пытаюсь))
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status