Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Способности к магии по знакам зодиака

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 10:22:45

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 10:22:45Близнецы (21.5 - 21.6)
У этих склонных к ораторству людей лучше всего выходят заговоры и привороты.
Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 10:22:45Еще один конек Близнецов - разговоры по телефону. Их голос, как правило, обладает особыми магическими вибрациями. Убедить кого угодно в чем угодно для Близнецов - не вопрос.

Всё верно на 100%  :)
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

martinka

Я - Рыбы. Совпало почти на все сто) убираться не люблю, но если уж возьмусь...) Про руны и карты правда, удается. ЧМ не пробовала, но вообще душа не лежит.

Насчет знакомого Рака - совпало так же почти на 100%.
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

Арвен

Я Скорпион - все правильно и про потерянные и вещи и про все остальное , а так в целом или хочу или не хочу..главное учусь контролировать себя и всегда долго думаю как - а делаю все быстро, а постигать никогда много не бывает.

Hatali

Я - Рак ! Гадать действительно нравится .   А  вот на счет - ярый противник магии , что то перемудрили ... ;)
Я не обиделась - я за топором .

Assilaya

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 10:22:45
Рыбы
Все сходится, любовная магия хорошо идет, но не интересна, душа к ней не лежит.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

желаннаЯ

про овна правильно. но они впечатлительные. поэтому чм...как сказать... каждый должен дорасти до этого. про целительство- правильно. у меня отец овен и я тоже. всегда нравилось траволечение. хочу попробовать делать амулеты. подопытные уже найдены)
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Djoker

ЦитироватьЛев (23.7 - 23.8 )
Какая магия лучше всего получается у людей с горячим сердцем? Конечно же, любовная. Именно в этой области они могут добиться самых удивительных результатов. А еще Львы от природы обладают очень сильной энергетикой и соответственно лидерскими способностями. Зажечь идеей, убедить всех в ее правильности и повести за собой, покоряя сердца окружающих лозунгами и заманчивыми перспективами, - Лев способен и на такие подвиги.
Забавно))
Нормально получается работать с СТ, Язычеством, ТС. Интересна практика со стихиями. Люблю зеркала.
К указанному любовному направлению  абсолютно равнодушна)) Или мое сердце  бьется иными вершинами)) ;)

Wölfin

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 10:22:45Рыбы (20.2 - 20.3)

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 10:22:45(после того как Рыбы берут в руки тряпки и моющие средства из квартиры исчезает не только грязь, но и негативная энергия)
Уборку ненавижу.Предпочитаю лишний раз не мусорить и не трогать вещи.

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 10:22:45Они верят в приметы, и приметы в их жизни сбываются достаточно част
100%

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 10:22:45И совершенно не способны на черную магию.
Слова ,произнесённые мной,бывают оружием.

Gecata

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 10:22:45Он - противник магии.
Бред сивой кобылы!

Подавляющее большинство знакомых мне Раков магией живут! И сами колдуют, и других просят! Был у меня когда-то в юности мужчина-Рак. Проводил спиритические сеансы. И мне подсунул способ. До сих пор им успешно пользуюсь. Другой мой Рак лепил на меня какой-то приворот по Вуду -- сам проговорился. Ещё одна знакомая у меня была -- Рак. Вечно звонила: то погадай, то вызови такого-то, то ставчик подкинь. А потом оказалось, что она втихаря порчи мне пытается сотворять! При том, что вечно твердила: "Не признаю ЧМ, не делай людям зло и т.д., и т.п.". Гадать они обожают! Это правда!
Цитата: Григри от 30 декабря 2010, 20:16:50Есть гороскопы популярные (это для журналов, газет, форумов, радио и т.п.), а есть гороскопы индивидуальные. Разница большая, даже огромная.
Абсолютно верно!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Нинель

Я Дева,лотерейные билеты-ноль,гадать-да,хиромантия-да,интуиция -да.Дочь Овен - все в точку!

Lelenaok

Я - Водолей
Уверенно рассказывать могу только о том, о чем действительно в теме. Когда девочкой была - делала расклады на обычных игральных картах - все сбывалось. Подружки были в восторге. Когда же себе гадала на отношения - они быстро заканчивались. Я тогда решила, что карты - зло и бросила это дело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status