Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Способности к магии по знакам зодиака

Автор Elenuschka, 02 декабря 2009, 10:22:45

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Григри от 30 декабря 2010, 20:16:50
Есть гороскопы популярные (это для журналов, газет, форумов, радио и т.п.), а есть гороскопы индивидуальные. Разница большая, даже огромная.
Кстати, согласна. Когда читаешь общий гороскоп для знака зодиака, то почти везде одно и то же. Я в интернете гороскоп читала, который формулируется, когда вводишь свой город рождения, дату, время. Совершенно иное прочла. Кое-что повторяется, но вообще многое иначе написано, и почти 99% про меня.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Crystalship

riot

я водолей - думаю многое совпадает) у меня достаточно богатое воображение) и оратор я прекрасный.
нас критикуют сотни,ненавидят тысячи.нам наплевать на них мы на порядок выше

Rainbow_Owl

В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

shumelka_mysh

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 10:22:45
Козерог (22.12 - 20.1)
Ему по душе астрология, нумерология и хиромантия.
Не могу согласиться, как представитель этого знака Зодиака. В астрологии пробовала разобраться очень давно, когда не было интернета, по записям Авессалома Подводного. В нумерологии и хиромантии не смыслю ничего.
Больше всего меня интересуют магия с использованием зеркал и свечей, руны, карты Таро и гадание на кофейной гуще (последнее только как благодарного слушателя  :) ).

KOT_B_KOME

Я Скорпион и вряд ли кто-то из моих друзей позовёт меня мыть посуду... Иначе...
осталось немного...

Хельви

Я - рак. Не совсем согласна с тем что там написано) ну страсть к гаданиям есть конечно же)
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

Shugenja

Способности к кулинарии по знакам зодиака - звезды подскажут вам какое блюдо вы готовите лучше всего.

Способности к музыке по знакам зодиака - смотри на звезды и выбирай инструмент.

Способности к шитью по знакам зодиака - дырку без совета звезд не зашить тебе.

Луна

спасибо - интересно, я овен, и совпадение большое  :) . особенно про заряжение предметов и воды.
а есть ли гороскоп по годам, а не по месяцам?  ::) если есть, поделитесь пожалста  ::) .
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

BlkAng

Козерог. все не про меня. Для того что бы явно сказать что врут - надо больше статистики
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Svetlychok333

Я Весы,очень подходит мне и мой гороспоп , и Девы ;D

Blackie

Про козерогов не согласна, по крайней мере, ничего из этого описания за собой и своими знакомыми не замечала.

Anrikka

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 10:22:45Рак (22.6 - 22.7)
Он - противник магии.
Да что Вы говорите?! Правда??
Вообще-то Рак считается самым, что ни на есть, оккультным знаком во всех его проявлениях! Как минимум потому что его планета покровитель Луна...
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Angie

Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 10:22:45
Он - противник магии. Единственное, что по душе Раку - это гадания. Ему очень хочется приподнять завесу будущего...К тому же Раки - отличные психологи. Чтобы достичь своей цели, они, тихо затаившись в своей норке, наблюдают за людьми. Очень верно вычисляют их сильные и слабые стороны и легко манипулируют окружающими.
Я как настоящий РАК (родилась во второй декаде, без влияния соседних зодиаков) могу сказать, что мне подходит данная трактовка. У меня просто страсть с детства заглядывать в свое будущее, аж до дрожи ;D . Все, на чем могу погадать для себя - страшно эксплуатирую. Где бы ни была, люблю посещать гадалок, но к сожалению все, что говорят обо мне (и настоящее и будущее) - не сходится, так по мелочи иногда. Если идут мои знакомые, то у них все как по-писанному. Почему так? Или это из раздела: много хочешь знать - ничего не получишь. А мне, ой как хочется завесу будущего приподнять.  ::)
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

selgeor

рыбы
Цитата: Elenuschka от 02 декабря 2009, 10:22:45совершенно не способны на черную магию.

Абсолютно не согласна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status