Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Xan

Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Antuanettka17

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста став на защиту бизнеса от магического вмешательства, и снятия того, что уже наведено. Заранее благодарю!

трактор

Добрый день!
Мне нужно получить информацию от гос. учреждения, которую мне могут не предоставить. Хочу на письмо формулу нанести. Вот только не знаю, что можно применить. На ум приходит только на исполнение желания. Подскажите, чем можно воспользоваться.

mersic

Добрый день..
Подскажите, пожалуйста чистку- защиту от любых подселенцев..
Жесткую и действенную..
Благодарю!

Xan

Зевс

Подскажите чистку эффективную от некропривязок, подсиленцев и остальной жути, чтоб снимал быстро, хочу на ночь поставить. Став от Хэмворк не предлагать, очень они жесткие в прошлый раз долбанул не по детски.

Нектаринка

Здравствуйте. Подскажите, есть ли такие работы, чтобы был секс между четко обозначенными людьми? Например, чтобы (именно) Вася переспал (именно) с Машей... 
Ткните носом, пожалуйста  :D
За помощь + (по лимиту)

apelsinka29

Подскажите какие формулы/ставы чтобы разрушить блоки, установки и прочее мешающие человеку выйти на контакт к примеру.
чистка от тараканов, и шапка не подошли
уровень жёсткости роли не играет, это даже плюс.

Янтарная

В течение определенного врмени должны выдать квартиру, хочется в определенном районе. Чем можно задать условия для формирования ситуации, кроме формулы от ув.Nooma Волшебная палочка?
Спасибо!

Мирный атом

Цитата: Марфа Васильевна от 30 ноября 2017, 16:19:15
Подскажите какие формулы/ставы чтобы разрушить блоки, установки и прочее мешающие человеку выйти на контакт к примеру.
У человека может не быть блоков и установок, мешающих выйти на контакт, т.к. сам контакт ему не нужен, получается разрушать нечего. Лучше меняйте ситуацию например, "До и после". До-человек не идет на контакт, после-с радостью и желанием встречи сам бежит, звонит, пишет и т.д. Еще вдогонку к "До и после" можно "Зарождение" поставить, чтоб наверняка зародить в человеке ту радость, с которой он побежит на контакт)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20879.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21008.0
Цитата: Янтарная от 30 ноября 2017, 16:29:05
В течение определенного врмени должны выдать квартиру, хочется в определенном районе. Чем можно задать условия для формирования ситуации, кроме формулы от ув.Nooma Волшебная палочка?
Спасибо!
Отменяющий может. Отменяет все препятствия, мешающие мне в такой-то срок получить кв в таком-то районе такого-то города, в результате работы Отменяющего я счастливый обаладатель квартиры весной 2018 года в Замоскворечье в Москве)
Услуг не оказываю.

Xan

Shterna

Добрый день. Ищу подробный диагностический расклад для обнаружения негатива на сферах жизни (не только магического). Я использую обычно Рунический воск и Домино, делала и в общем, и на некоторые сферы отдельно, но по ним все нормально. А в реале все дается с трудом, с помехами, с проблемами. Чистки и ставы на открытие путей я диагностировала, или не подходят или по диагностике подошли, но в реале результата не вижу.
Заранее благодарю.
ᛋᛞᚹ

Тошка

Цитата: Марфа Васильевна от 30 ноября 2017, 16:19:15

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23227.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Taisha Abelar

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь защитный став/формулу для машины (от аварий, угона и прочих казусов). Есть одно НО - в машине будет ездить девушка с ребенком (3 года), поэтому важно не навредить. Диагностика дала добро на рунные защиты, но не особо тяжелые. Также диагностика показывает, что простые типа альгиз-райдо-альгиз, слишком слабые, не прокатят. Может, есть что-то промежуточное и рабочее?
Заранее благодарю.

Xan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status