Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Alterlady

Цитата: ПтицаФеникс от 20 ноября 2017, 14:11:07
Добрый день. Подскажите небольшую формулу, чтоб почистить свои ношенные старые вещи от своей энергетики, перед тем как отдавать чужим людям. Может есть формула на передачу негатива через свои вещи?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26608.0.html

ПтицаФеникс

Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

dia2384

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,как поставить на себя защиту? Чтобы отката и бинарки не было? И став ,чтоб мч,который решил расстаться,вернулся,извинился и возобновил отношения? Заранее спасибо

Name13

Добрый день уважаемые практики. У меня очень непослушная собака. Уже сил нету, никак не могу её усмирить. Возможно ли как-то повлиять на неё с помощью рун?

Vareshka

Уважаемые практики, ситуация такая . Были у меня сильные неприятности по работе , делала расклады на особу которая могла бы мне вредить , показывало нет ,ничего не делает человек , а неприятности всё сыпались и сыпались . Потом решила разложить на окружение и узнала ,что делает пакости мне заинтересованное лицо  и по совместительству друг этой особы . Подскажите чем можно послать всю магию обратно ,чтобы отлетело и особе и всем кто ей в этом помогал . Оговорюсь портили бизнес , сильно . Тут у меня загвоздка вся в том ,что тот человек ,кто делал сам к этому бизнесу отношения не имеет , а для кого делали ничего сам не делал . Т.е если я пошлю обратку тому кто магичил,то и отлетит соответственно ему же ,а не тому кому надо . Подскажите как сделать так чтобына орехи досталось всем .Спасибо .

Silvia

Подскажите, что можно применить на вражину, которая вечно ноет, всем недовольна, при этом считает себя пупом земли и думает, что ей все обязаны.
Просто чтоб молча работала и не вякала.
Заранее благодарю.

Amata

Здравствуйте!

Ситуация такая:
Есть женщина-врач, от ответственной работы которого зависит моё здоровье и счастье.
Проблема: учреждение государственное, поток людей через него огромный, и от врача не зависят многие факторы. Вопрос дать денег - не дать, не стоит - сделаю, что  в моих силах.

Задача: выделить меня из этой толпы, заставить врача именно ко мне отнестись с полноценным вниманием, наделить стремлением выполнить всё от него зависящее, с максимальным вниманием к деталям и полным сопровождением от начала  и до успешного конца (обязательная ориентация на успех). То есть - внедрить ей в сознание программу, что именно меня она хочет довести до 100% результата.

Нюансы: нужно, чтобы формула не навредила ей. чтобы у врача появилась высокая работоспособность и стрессоустойчивость; повышенная критичность к своей работе и работе своих коллег; чтоб  энергетика поднялась  на достойный уровень; чтобы симпатия ко мне, если таковая и возникнет была на уровне эмпатии, (глубже не надо).

подскажите, чем можно воспользоваться  :)
Всё очень просто.

Bafi

Всем доброго времени суток!!
Подскажите пжт очень для меня в настоящее время большая проблема
В пятницу мои родственники уехали на похороны в другую страну
А меня попросили присмотреть за 16 летним подростком, он в 11 классе
Будут они ещё в отъезде минимум неделя
Парень каждую ночь куда то уходит с друзьями , я естественно не сплю и переживаю
Нужно сделать чтобы он эту неделю сидел после 20 ч дома и ночевал тоже дома
Табу и внушения мыслей на него не работает
Надо что то не порченное ( так как по сути ещё ребёнок) на закрытие дорог
С благодарностью за любую подсказку

Eni

Bafi, cделайте ему закрытие дорог иса-райдо-иса на гулянки именно в ночное время.
И сама ищу общую формулу, чтобы пропало желание что-либо делать, с вашим оговором конечно : иса-турисаз -иса , поправьте пожалуйста знающие .

Loriellin

Добра всем!

Ув. практики, потеряла став, который работал след. образом: как только кроль делает ***, то сразу же наступает последствие в виде ***. Например оговариваем, что Вася зевнул и тут же вспомнил про Маню. Помогите ссылочкой. пожалуйста.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Shterna

Цитата: Loriellin от 20 ноября 2017, 17:29:36
как только кроль делает ***, то сразу же наступает последствие в виде ***. Например оговариваем, что Вася зевнул и тут же вспомнил про Маню.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.0.html Кнут и пряник
ᛋᛞᚹ

charisma

Прошу опытных практиков  подсказать что применить?
Сосед - Слон еще тот, пятки в пол вбивает до 2-3 ночи (т.к не работает) , а люди не высыпаются.
Надо что-то срочно применить, чтобы ложился спать пораньше, что-то на сонливость, чтоб сил не было передвигаться по квартире. Отменяющий, Кнут, ИК и разные формулы на тишину на Слона не действуют. С уважением.

Ефросинья

Цитата: Amata от 20 ноября 2017, 16:21:45
Здравствуйте!

Ситуация такая:
Есть женщина-врач, от ответственной работы которого зависит моё здоровье и счастье.
Проблема: учреждение государственное, поток людей через него огромный, и от врача не зависят многие факторы. Вопрос дать денег - не дать, не стоит - сделаю, что  в моих силах.

Задача: выделить меня из этой толпы, заставить врача именно ко мне отнестись с полноценным вниманием, наделить стремлением выполнить всё от него зависящее, с максимальным вниманием к деталям и полным сопровождением от начала  и до успешного конца (обязательная ориентация на успех). То есть - внедрить ей в сознание программу, что именно меня она хочет довести до 100% результата.

Нюансы: нужно, чтобы формула не навредила ей. чтобы у врача появилась высокая работоспособность и стрессоустойчивость; повышенная критичность к своей работе и работе своих коллег; чтоб  энергетика поднялась  на достойный уровень; чтобы симпатия ко мне, если таковая и возникнет была на уровне эмпатии, (глубже не надо).

подскажите, чем можно воспользоваться  :)
возьмите став "как скажу так и будет"  только с оговором четко все - исполняет буквально как сказано.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19766.0.html
Или этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html

Цитата: Bafi от 20 ноября 2017, 16:46:01
Всем доброго времени суток!!
Подскажите пжт очень для меня в настоящее время большая проблема
В пятницу мои родственники уехали на похороны в другую страну
А меня попросили присмотреть за 16 летним подростком, он в 11 классе
Будут они ещё в отъезде минимум неделя
Парень каждую ночь куда то уходит с друзьями , я естественно не сплю и переживаю
Нужно сделать чтобы он эту неделю сидел после 20 ч дома и ночевал тоже дома
Табу и внушения мыслей на него не работает
Надо что то не порченное ( так как по сути ещё ребёнок) на закрытие дорог
С благодарностью за любую подсказку
поставьте став от бессонницы
автора не знаю.
http://cs403217.vk.me/v403217750/9831/GAlnJ9CrZ1U.jpg
Пэрт - выход; Асс прямой - контроль; Асс перевернутый - выключает сознание; зерк. Соулу - гасим свет; Альгис + Гебо.
Если тяжелая бессоница следует оговорить еще Наутис + пер. Тюр, для разрушения сопротивления организма.
И также ставя как скажу так и будет (вообще универсальная вещь)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19766.0.html

Ефросинья

Цитата: kristabella от 20 ноября 2017, 12:02:47
Если материальные обещания были, то вот хороший став
благодарю, но он обещал сделать некую работу. Для него это только вопрос времени, а вот если со стороны нанимать - то для меня это будет вопрос денег.

Цитата: A-baldela от 20 ноября 2017, 10:39:08
Добрый день! Иду на мероприятие, что можно использовать быстродействующее, чтобы вызвать восхищение и симпатию у присутствующих ( приемущественно мужчины) ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4968.0.html

Vareshka

Цитата: Vareshka от 20 ноября 2017, 15:52:28
Уважаемые практики, ситуация такая . Были у меня сильные неприятности по работе , делала расклады на особу которая могла бы мне вредить , показывало нет ,ничего не делает человек , а неприятности всё сыпались и сыпались . Потом решила разложить на окружение и узнала ,что делает пакости мне заинтересованное лицо  и по совместительству друг этой особы . Подскажите чем можно послать всю магию обратно ,чтобы отлетело и особе и всем кто ей в этом помогал . Оговорюсь портили бизнес , сильно . Тут у меня загвоздка вся в том ,что тот человек ,кто делал сам к этому бизнесу отношения не имеет , а для кого делали ничего сам не делал . Т.е если я пошлю обратку тому кто магичил,то и отлетит соответственно ему же ,а не тому кому надо . Подскажите как сделать так чтобына орехи досталось всем .Спасибо .
Прошу прощения , подправлюсь . Сейчас на мне ничего нет , но прошлые пакости сильно подпортили репутацию . Т.е мне нужно не чистка с откатом , а что то типа отката за прошлое .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status