Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Vitalia

Добрый вечер,

Подскажите, пожалуйста, как негатив отправлять обратно , чтоб РС на постоянку поставить?
ставлю ++++  всегда ))))

Fierim

Цитата: Vitalia от 19 ноября 2017, 22:18:39Подскажите, пожалуйста, как негатив отправлять обратно , чтоб РС на постоянку поставить?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7721.0.html

Morcovka

Ув практики ! Подскажите ставы для здоровья по-женски +

Alterlady

Цитата: Пальмира от 17 ноября 2017, 06:35:48
Подскажите формулу, чтоб любитель быстро ездить превратился в лихача -самоубийцу.вообще в адреналинового наркомана. Существуют такие формулы?
Лихач-самоубийца теоретически может потянуть за собой невинного человека, ДТП это очень редко "с разгона в бетонную стену". Можно сколько угодно пытаться оговаривать "без вреда для других людей", но руны могут сработать по пути наименьшего сопротивления.
Если уж так хотите угробить человека, любая порча на смерть подойдет.

Ефросинья

Цитата: Morcovka от 20 ноября 2017, 03:08:08
Ув практики ! Подскажите ставы для здоровья по-женски +
шикарная вещь и не только на женское здоровье
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28614.0.html

A-baldela

Добрый день! Иду на мероприятие, что можно использовать быстродействующее, чтобы вызвать восхищение и симпатию у присутствующих ( приемущественно мужчины) ?
...magic moments !

Lathifa

Цитата: A-baldela от 20 ноября 2017, 10:39:08
Добрый день! Иду на мероприятие, что можно использовать быстродействующее, чтобы вызвать восхищение и симпатию у присутствующих ( приемущественно мужчины) ?
Первое,что приходит на ум,нарисовать беркану на запястье)

Ишет

Цитата: A-baldela от 20 ноября 2017, 10:39:08
тейваз уруз гебо на левое запястье

Марфа

Добрый день,уважаемые практики!
на кладбище с маминой могилы украли деревце,подскажите ПЛИСС что-нить ,1.чтобы вернули(не уверенна что получится,но буду пробовать)
2.наказать очень сильно,чтобы на всю жизнь запомнили,что у покойников воровать нельзя

Klim

Цитата: Марфа от 20 ноября 2017, 11:36:54
Добрый день,уважаемые практики!
на кладбище с маминой могилы украли деревце,подскажите ПЛИСС что-нить ,1.чтобы вернули(не уверенна что получится,но буду пробовать)
2.наказать очень сильно,чтобы на всю жизнь запомнили,что у покойников воровать нельзя

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18972.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5561.0.html

april_1902

Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста составить  последовательный комплекс для для удаления этих прелестей. А имеем мы чужими стараниями :
1, содранные защиты;
2, закрытые дороги на ЛЖ и деньги;
3,  много нерастраченной сексуальной энергии, ну и жрут её переодически бесы с лярвами;
План работ:
1.Чистим от бесов,
2. Расчищаем каналы
3. Ставим защиту.
В такой последовательности (неверно если  прошу поравить)?
А на какие ставы по каждому пункту особенно стоит обратить внимание?
Заранее благодарю+

kristabella

Цитата: Ефросинья от 19 ноября 2017, 20:45:35Где-то видела формулу типа -"пацан сказал - пацан сделал" (это не название, это описание) чтоб сделал то, что обещал
Если материальные обещания были, то вот хороший став
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

solntser

Доброго дня всем. Прошу помощи. Имеем на сегодняшний день разрыв отношений с мужем. Диагностика показала у него следующее:есть угасание страсти, потеря ценности чувства. Тейваз пп тогда это он сам. Тейваз пп-это же не только старый, но и уставший, апатичный мужчина, который сам разрушает, разрывает связи. Хагалаз тут тоже об этом же. Ингуз в таком случае-выступает как логическое завершение одного жизненного этапа. Очень хочу вернуть его. Таро показали,что на нем приворот.
В моем случае :На Вас есть порча кладбищенская. Возможно на то, чтобы Вы, идя на поводу своего самолюбия, т.е были ослеплены своим эгоизмом, сами стремились завершать отношения в паре. Таро показывает что на мне магия,но слабая.
Делал кто-то сильно на Вас обиженный, бывший партнер, бывшая подруга. Да, через подарок.

Помощи прошу в правильно составленном комплексе действий. Нужны чистки и ему и мне-это я понимаю. Далее возвращение чувств,внушение правильных мыслей. Защиты и мне и ему.
А вот себе кроме чистки дальше ступор.
С Уважением.

Alterlady

Цитата: april_1902 от 20 ноября 2017, 11:59:20
Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста составить  последовательный комплекс для для удаления этих прелестей. А имеем мы чужими стараниями :
1, содранные защиты;
2, закрытые дороги на ЛЖ и деньги;
3,  много нерастраченной сексуальной энергии, ну и жрут её переодически бесы с лярвами;
План работ:
1.Чистим от бесов,
2. Расчищаем каналы
3. Ставим защиту.
В такой последовательности (неверно если  прошу поравить)?
А на какие ставы по каждому пункту особенно стоит обратить внимание?
Заранее благодарю+
сюда еще добавьте к чисткам бесов обрыв привязок и закрытие каналов откачки энергии, типа Ловушки от Сэма, Огненного кнута, Колеса Дьявола, Чистильщика и т.д., можно несколько сразу.

ПтицаФеникс

Добрый день. Подскажите небольшую формулу, чтоб почистить свои ношенные старые вещи от своей энергетики, перед тем как отдавать чужим людям. Может есть формула на передачу негатива через свои вещи?
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status