Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Klim

Melita

Практики, подскажите пожалуйста, какой формулой действие става прекратить, потеряла став, был на пластыре на теле, теперь не могу найти?

Bliznashka

Добрый день. Подскажите пожалуйста формулу, или став. Либо просто ткните носом. Чтобы из мужа сделать примерного отца. К детям ноль внимания максимум, 1,6 часа. У самого совесть страдает, а поделать с собой ничего не может. что делать, как быть. Дети страдают, старшая дочь папу обожает.
Есть ли став, радость общения с детьми, или радость занятия с детьми. Чтобы общение с детьми, действительно было радостью. А не "долговым" обязательством. Помогите, самой ужасно стыдно. Но поделать ничего не могу. И совесть душит, и все такое. А меня как-будто отрубает и все. Иду домой, думаю, как буду с детьми играть. Домой прихожу и на корню, все убивает. Толи фантазии не хватает, то ли еще чего-то.
Помогите пожалуйста.

Ишет

Цитата: Melita от 20 февраля 2017, 12:34:03
Практики, подскажите пожалуйста, какой формулой действие става прекратить, потеряла став, был на пластыре на теле, теперь не могу найти?
отменяющим Кантаса

Cult

Добрый день!
на форуме был ритуал "двенадцать костров", кажется он так назывался, не могу найти, может у кого есть перед глазами? с меня +++++

Gryphon

Добрый день! Нужны формулы, чтобы нанести на резюме - подсветить внимание на меня, и чтобы при собеседовании выбрали меня, хотя знаний в этой сфере у меня не так много, и особых достижений нет.
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

нафеми

Доброго времени. Подскажите формулу, возможно комплекс. Нужно что бы в отношении человека,  началось, скажем так, уголовное преследование. Что бы вскрылись все ее преступные махинации  (она ген.директор, но не хозяйка). На фирме все понимают,  что она слишком заворовалась, постепенно приберает к рукам все, но выкручивается до сих пор...
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

tasha893

уважаемые практики!ситуация такая.диагностика показала,что мои кровницы,особенно родная сестра сидят на моем финансовом канале.как только провожу чистки,ставлю защиты.с деньгами все нормализуется,у нее идет полный армагедон.ломается техника,то труба прорывает и топит квартиру,то кошелек теряет,то на мошенников нарывается.у меня нормально все.живу и процветаю.как только у нее плохо,сразу вспоминает обо мне ,начинает лезть ,жалуется на жизнь по телефону,как тяжело.ноет.я как дура жалею,привечаю и по новой все у меня утекает.ау нее нормально.нужна формула,чтобы окончательно ее отсечь от "кормушки" и чтоб по мне не ударило.чтобы прекратить эти кражи из моего канала.я сильнее ее,но вампирит она меня не хило.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

skazka

Цитата: Bliznashka от 20 февраля 2017, 12:57:09
Добрый день. Подскажите пожалуйста формулу, или став. Либо просто ткните носом. Чтобы из мужа сделать примерного отца. К детям ноль внимания максимум, 1,6 часа. У самого совесть страдает, а поделать с собой ничего не может. что делать, как быть. Дети страдают, старшая дочь папу обожает.
Есть ли став, радость общения с детьми, или радость занятия с детьми. Чтобы общение с детьми, действительно было радостью. А не "долговым" обязательством. Помогите, самой ужасно стыдно. Но поделать ничего не могу. И совесть душит, и все такое. А меня как-будто отрубает и все. Иду домой, думаю, как буду с детьми играть. Домой прихожу и на корню, все убивает. Толи фантазии не хватает, то ли еще чего-то.
Помогите пожалуйста.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html

tasha893

сама себе нашла ответ.истинно ,кто ищет тот,находит.слава высшим силам. вот она защита по моей проблеме.если кому еще пригодится.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.240.html
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

scmetterling1

Подсажите пожалуйста став чтобы заткнуть рот человеку и чтобы не пристовал.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

тусик

Подскажите разрушающие ситуации формулы с хагалазом  .

konfetka

Подскажите, пожалуйста, формулу изгоняющий крест но ту версию, которая изгоняет кого угодно любым способом не действуя так, что уходит кто слабее. Самый сильный вариант.

И еще, любые формулы, которыми можно уничтожить/убрать/сломать/спалить и т.п. стоящую скамейку возле подъезда, любым путем чтобы она оттуда исчезла и ее больше не было у подъезда.
Ставлю + как только будет доступно

soulist

Помогите пожалуйста. Какой став подойдёт для этого случая?
У подруги не работают ставы денежные, много должников, деньги не отдают и ставы против должников не работают, чистка денежного канала не помогла. И ещё деньги привлекаются родным.

Uliana

Здравствуйте, нужно чтобы человек изменил свое решение в мою пользу и, внушение мыслей не работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status