Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Etella

miliyVasya

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста какую-нибудь формулу типа "душа компании". В поиске ввёл - не находит. Может есть что-то похожее?
И ещё, можно ли такую РФ ставить, когда стоит чистка Rosenrot от ув. Сэма?
Заранее благодарю!
Мы все исполняем свои желания, но все по-разному...

Avallon

Подскажите пожалуйста действенные крадники на красоту для жн. +++

Klim

Цитата: agassa от 03 февраля 2017, 22:09:22
Ув. Практики,
подскажите, пожалуйста, формулы, чтоб бывший мужчина прекратил мстить за то, что его бросили. Упорства и подлости там столько, что реально всю жизнь разрушить может.
Пусть и дальше пыжится. Сизиф камень ему в помощ...
Ставьте эту формулу и позабудьте о нём...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20726.0.html

Нинель

Gryphon

Уважаемые, добрый вечер!
Мч занимается самоедством каким-то, то его работа не устраивает в плане коллектива, то самореализации (с финансами хорошо все), то говорит, что дело в нем. Сам мучается от этого, в общем не знает как ему быть, будто что-то не так, а что не поймет. Хочу продиагностить на негатив. В случае если его нет, то что можно применить, либо же комплекс, чтобы он радовался своей работе, она действительно хорошая, и хотел стабильности какой-то.
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Taira

Подскажите формулу для защиты кровников от бинарки.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Лаварна

Цитата: Gryphon от 03 февраля 2017, 23:27:38
Уважаемые, добрый вечер!
Мч занимается самоедством каким-то, то его работа не устраивает в плане коллектива, то самореализации (с финансами хорошо все), то говорит, что дело в нем. Сам мучается от этого, в общем не знает как ему быть, будто что-то не так, а что не поймет. Хочу продиагностить на негатив. В случае если его нет, то что можно применить, либо же комплекс, чтобы он радовался своей работе, она действительно хорошая, и хотел стабильности какой-то.
Благодарю!
Попробуйте трансформировать его нынешнее восприятие/состояние в позитивное, точнее в то которое вам нужно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Klim

Персефона

тусик

Подскажите пожалуйста !Сильную формулу для защиты себя и семьи перед маг войной.Снять защиту с вражины,3-ю блокировать ее  способности,но тут могут ещё быть у неё помощники ,4-ю вернуть ей все в самом максимальном размере и 5-ю опустить её так,что бы на всю жизнь хватило.

Лаварна

Каждое утро встаю с мыслью заняться собой и никак не могу это осуществить. Закупила продукты для здорового питания, составлен график занятий, но я занимаюсь всем чем только можно, только не собой. Что можно на себя применить чтобы наконец-то и до себя любимой дошли руки.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

тусик

альфа

Цитата: Лаварна от 04 февраля 2017, 09:17:55
Каждое утро встаю с мыслью заняться собой и никак не могу это осуществить. Закупила продукты для здорового питания, составлен график занятий, но я занимаюсь всем чем только можно, только не собой. Что можно на себя применить чтобы наконец-то и до себя любимой дошли руки.

С уважением +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6987.msg163865.html#msg163865

Li-li

Добрый день подскажите пожалуйста где лежит формула: смысл таков - изменение настоящего в прошлом, из рун присутствовали Дагаз, Йера.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status