Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ТЩЕТНОСТЬ (ВАРИАНТ ПЕТЛИ НЕУДАЧ)

Автор insolate, 29 апреля 2015, 18:52:29

« назад - далее »

insolate

ТЩЕТНОСТЬ (ВАРИАНТ ПЕТЛИ НЕУДАЧ)

Наутиз – сила действия под давлением и принуждением. Человек понимает необходимость своих действий, это мотиватор для  работы и энергия на ее исполнение. Упорство на пути к реализации какой либо работы или действия.

Райдо - направленное и повторяющееся движение.  Райдо  создает не только движение, но и верно рассчитанное действие, это руна верного результата.  Под ее действием человек доверяет  ходу событий и, самое главное, самому себе. Как только человеку начинает казаться, что он все делает правильно, и вот-вот получит результат – на первый план выходит Иера и  приводит в действие Райдо пп.

Райдо пп   - неправда, заблуждения, несправедливость. Человек идет не правильным путем,   совершает не верные, не логические действия. Находится во власти обстоятельств, управлять которыми не может.  Как только человек понимает -   что то идет не так – вступает в действие Иера, картинка меняется, снова – Райдо в прямом положении – и кажется что все идет как надо и цели реально достижимы. И снова – Иера – и бег по кругу.

Иера – перемена,  цикличность движения, завершение одного цикла служит началом следующего. Нарисованная в уставном положении в правой части става Йера  ускоряет ход событий – ситуация, когда все человеку кажется, что все удается -  проходит быстро, а в перевернутом напротив – замедляет и период неудач длится дольше.
Чем больше человек  уступает давлению внешних сил и собственному понятию «необходимости», тем больше накапливается слабости, бессилия и пустоты.
Если нужно в жизнь человека внести сплошные неудачи – то оставляем конструкцию открытой. Если есть необходимость что б неудача постигла в каком то действе и это действо прекратилось – то заключаем конструкцию в Хагалаз (как на рисунке).

Хагалаз в этом ставе играет свою разрушительную роль.  Неприятности, неожиданные события, крушение планов и т.д.  Ситуация – не поддающаяся контролю.

Мой оговор: (имя) соль в глаза, иглы в ноги, нет пути (имя), нет дороги. Куда (имя) пойдет – там  разочарование найдет. Дело в песок обратится, песок сквозь пальцы просочится. Усилия бесполезны и нет им конца, лишь бег по кругу да пустота.

Фото (или носитель)  со ставом можно сжечь, пепел сдуть в след человеку или подсыпать там, где ходит. Я извращалась еще и с солью, иголками и подкладом. Но работает и по классической схеме.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

альфа

Ув. автор, вижу в ставе Турисаз, либо это стилизованная Райдо? Поясните, пожалуйста.

insolate

Цитата: альфа от 30 апреля 2015, 06:31:31вижу в ставе Турисаз, либо это стилизованная Райдо? Поясните, пожалуйста.

Цитата: insolate от 29 апреля 2015, 18:52:29Райдо - направленное и повторяющееся движение.  Райдо  создает не только движение, но и верно рассчитанное действие, это руна верного результата.  Под ее действием человек доверяет  ходу событий и, самое главное, самому себе. Как только человеку начинает казаться, что он все делает правильно, и вот-вот получит результат – на первый план выходит Иера и  приводит в действие Райдо пп.

Райдо пп   - неправда, заблуждения, несправедливость. Человек идет не правильным путем,   совершает не верные, не логические действия. Находится во власти обстоятельств, управлять которыми не может.  Как только человек понимает -   что то идет не так – вступает в действие Иера, картинка меняется, снова – Райдо в прямом положении – и кажется что все идет как надо и цели реально достижимы. И снова – Иера – и бег по кругу.

Турисаз нету. Райдо не стилизованные, а обычные.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

альфа

Тогда зачем у Райдо вверху хвостик? Или там скрытые руны?

insolate

Цитата: альфа от 30 апреля 2015, 17:37:08Тогда зачем у Райдо вверху хвостик? Или там скрытые руны?

Прямая палочка Наутиз выступает сверху и снизу, а ее косая - косая Хагалаз.

Robin

Скажите пожалуйста, подойдет ли эта порча на неудачную учёбу?  Чтобы подвести человека к отчислению из ВУЗа. Наверное зависит от оговора? Заранее благодарю за ответ.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

insolate

Цитата: Robin от 20 декабря 2015, 22:42:15подойдет ли эта порча на неудачную учёбу?  Чтобы подвести человека к отчислению из ВУЗа. Наверное зависит от оговора?

Подойдет.

BoPoH32

Формула рабочая, проверено, единственное что ее необходимо "раскручивать" вправо, я ее раскрутил влево как порчу (мою работу "исправили" через сутки и пояснили, что я ее запустил не верно).
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

Issaya

Цитата: BoPoH32 от 29 марта 2016, 19:26:57
...я ее раскрутил влево как порчу...
Так это и есть ПОРЧА! А Вы раскрутили вправо и сделали ДОБРОЕ дело?)
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

BoPoH32

ЦитироватьТак это и есть ПОРЧА! А Вы раскрутили вправо и сделали ДОБРОЕ дело?)
Нет, я формулу раскручивал изначально влево как порчу, но меня "поправили" данную работу нужно раскручивать вправо, вероятнее всего так должно быть. я в подробности не вдавался, меня так "учат".
(Мoхаммед Али)

Rosalina

Цитата: BoPoH32 от 29 марта 2016, 19:26:57
Формула рабочая, проверено, единственное что ее необходимо "раскручивать" вправо, я ее раскрутил влево как порчу (мою работу "исправили" через сутки и пояснили, что я ее запустил не верно).
Что значит раскручивать вправо?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

BoPoH32

ЦитироватьЧто значит раскручивать вправо?
Работу мысленно "раскручиваю" куда мне нужно, порча-влево, другие-вправо, беру камень речной на нити, подношу к работе и проверяю, камень раскручивается вокруг своей оси на нити, в ту сторону куда я "раскручивал" став, иногда ставы  исправляют(как писал ранее) или вообще "выключают", надеюсь описал более чем подробно.
(Мoхаммед Али)

AFFFRA

Цитата: BoPoH32 от 24 апреля 2016, 20:49:50
Работу мысленно "раскручиваю" куда мне нужно, порча-влево, другие-вправо, беру камень речной на нити, подношу к работе и проверяю, камень раскручивается вокруг своей оси на нити, в ту сторону куда я "раскручивал" став, иногда ставы  исправляют(как писал ранее) или вообще "выключают", надеюсь описал более чем подробно.
поставьте себе чистку от мороков.

Klim

Уважаемая insolate, подходит ли данный став, как придупредительная
мера, в отношении человека который периодически магичит на меня.
Поставить став на тщетность его попыток оказывать магические возднйствия
на меня или на того, или иного человека?

Sphinx

Подойдет ли этот став для того,  чтобы человека с довольно неплохого поста отправить с работы с "волчьим билетом", чтоб по сфере и вообще на серьезных должностях больше не мог работать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status