Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Mafin

Цитата: Аннара от 27 июля 2019, 00:36:20
Здравствуйте. Подскажите став для нейтрализации погостного негатива и подклада одновременно, без возврата . С меня +

Вот только при работе на погосте защита

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11156.0.html

Добавлено: 27 июля 2019, 04:05:51

Подсткажите уважаеиые практики как можно бороться с катарактой? Ж сказали что пусть ждет пока созреет, потом 75т на операцию. Она и 20 вряд ли соберет.
Буду благодврнв за любые варианты комплекса работы борьбы с недугом.

Добавлено: 27 июля 2019, 04:07:48

Цитата: Зоряна от 27 июля 2019, 02:25:31
Подскажите пожалуйста обряд на удаление родинок, только не при помощи закапывания или молока.

От родинок, папилом и бородавок
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16518.0

Cat_в_Сапоге

Здравствуйте! Нужно утащить кое что с работы.
Подскажите, что можно поставить на начальника,
чтоб он ничего не понял и не заметил?)
Спасибо!

Ева Романова

Здравствуйте! Нужен серьезный рунический комплекс.

Обьект - мужчина-Лев, 46 лет. Упрямый, с ограниченным кругозором. В нем бес - обостряется, когда мужчина выпивает. Но и без этого в мужчине процветает тирания и скупость до абсурда...

Задача - изгнать беса и повернуть мужа к семье лицом. По отношению к детям - терпимость и доброта. ЗАБОТА.

По отношению к жене - щедрость, чтобы деньги отдавал сам с легкостью! Чтобы захотел ее завоевать вновь, проявлял заботу, нежность и желание наладить интим, ухаживание.

PS: ранее делались чистки, помогали ненадолго. Перезагрузка и Внушение мыслей - тоже временно действуют. Пожалуйста, кто что знает - напишите. Очень нужно!

Добавлено: 27 июля 2019, 09:27:18

Цитата: Elenn от 26 июля 2019, 17:13:02
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста формулу для устранения конкурентов. Сын поступает в вуз, боюсь не пройдёт по конкурсу. Как сделать, чтобы максимальное количество претендентов пошли на другие места. Может было что-то похожее на форуме, направьте пожалуйста. С уважением.

Здравствуйте!

Попробуйте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20410.0.html

Parad

Цитата: Ева Романова от 27 июля 2019, 09:23:03
Здравствуйте! Нужен серьезный рунический комплекс.

Обьект - мужчина-Лев, 46 лет. Упрямый, с ограниченным кругозором. В нем бес - обостряется, когда мужчина выпивает. Но и без этого в мужчине процветает тирания и скупость до абсурда...

Задача - изгнать беса и повернуть мужа к семье лицом. По отношению к детям - терпимость и доброта. ЗАБОТА.

По отношению к жене - щедрость, чтобы деньги отдавал сам с легкостью! Чтобы захотел ее завоевать вновь, проявлял заботу, нежность и желание наладить интим, ухаживание.

PS: ранее делались чистки, помогали ненадолго. Перезагрузка и Внушение мыслей - тоже временно действуют. Пожалуйста, кто что знает - напишите. Очень нужно!

Какой смысл, если Вы еще беса не выгнали?

Ева Романова

Уважаемый Parad, не получается насовсем изгнать!!!

Если можете, укажите сильную формулу.

Parad

Цитата: Ева Романова от 27 июля 2019, 09:32:38
Уважаемый Parad, не получается насовсем изгнать!!!
Если можете, укажите сильную формулу.

Огненный кнут пробовали? Иль в ловушку поймать. 

Элизабет

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, формулы для увеличения дохода
ещё, для того, чтобы пересмотреть отношение к деньгам, снять денежные блоки. Доходы перманентно невелики. Копить никогда не получалось вовсе. Трачу вроде легко, но со временем начинаю копить себя за каждый потраченный рубль.
+

Amny

Повторно прошу помочь , Уважаемые практики!

Уважаемые , Практики!

Нужна помощь в составлении става , скорее всего он уже есть.

Проблемы с женщиной , не можем гармонизировать отношения , у нее идет отторжение и непринятие меня , чувства угасли и множество блоков на чакрах.

Хочу наладить любовные отношения , убрав негатив.

Пробовал чистить блоки , эффект есть , но малозаметный , возможно прошел малый интервал времени.

Тошка

Цитата: Cat_в_Сапоге от 27 июля 2019, 04:25:11
Здравствуйте! Нужно утащить кое что с работы.
Подскажите, что можно поставить на начальника,
чтоб он ничего не понял и не заметил?)
Спасибо!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24254.0.html
Поставьте на вещь.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

kada_ra

Цитата: nazli от 25 июля 2019, 14:31:10
Ув. Практики,
Прошу помочь с комплексом формул для ситуации:
Хочу написать официальное письмо официльальному "большому" человеку(женщине) и попросить решить мои две проблемы:одна связана с документацией(утверждение), вторая квартирынй воппос. Письмо лично к ней вряд ли попадёт(хотя если можно "устроить" это руническим воздействинэем, было бы отлично), но чтоб моя просьба(не маленькая) была  решена в кротчайшие сроки, так сказать, чтоб подарок мне сделали. И чтоб не отфутболили мое письмо в какие-то инстации, где его решат с ответом "сожалеем, это невозможно".

Работа обьемная, нужны хорошие ставы в комплексе. Буду благодарна всем кто поможет++

П. С. есть у меня пара ставов, но для гарантии хочу еще пару, чтоб точно наверняка.

Я решала вопрос проще. Шла к большому начальнику на прием, на себя длань Тюра+На убеждение от Bænarstafur, на него мысленно Лагуз+Наутиз, можно и Зов Сирен поставить, но не знаю как сработает, а вдруг у него защита с подселом и будет обратный эффект (поэтому проще было ставить Лагуз+Наутиз (т.н Посох Браги) и вперед. у меня эффект сразу - согласился, взял под контроль, хотя дело было просто гиблое. Ну там еще исполнители начали выкаблучиваться - не делать, но я опять к нему пошла с тем же комплексом и вуаля - все решила)))))
Когда взаимодействуешь напрямую - проще решать вопросы (чисто мое мнение) А на бумажки всегда рисую морок Ozz https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4219.0 но если защита от оморочек, не сработает.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Runia

Добрый день!

Подскажите пожалуйста формулу для защиты частного дома и земельного участка, чтобы отвернуло злыдней подклады носить!

Благодарю!+
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Asgarda

Подскажите пожалуйста, хорошую формулу от мороков и воздействий на сознание. У человека сознание как затуманено, не ясное. Мороки по диагностике не показывает, негатива не выдаёт, тем не менее симптомы очень похожи.
С уважением

Тошка

Цитата: Asgarda от 27 июля 2019, 21:49:04
Подскажите пожалуйста, хорошую формулу от мороков и воздействий на сознание. У человека сознание как затуманено, не ясное. Мороки по диагностике не показывает, негатива не выдаёт, тем не менее симптомы очень похожи.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26323.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Mafin

1. Повторюсь, для устранения катаракты есть ли комплекс действий?
2. Мч очень повернут на теме "мужчина глава, женщина должна слушаться" просто идея фикс какая то. Чем его сделать терпимей к женскому характеру, и что б считался с мнением Ж, даже прислушивался. Но зомбирование не подходит. Мч нужен как чел. для жизни.
С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status