Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

ToT

Цитата: KseniyaB от 25 июля 2019, 20:27:00
Подскажите формулу от наркотической зависимости? Или что-нибудь подобное, пожалуйста!

Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk

вот тут детально
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34948.0.html
от наркотиков тоже через неё делал,там написано.
(оба торчка живые бегают и  6 курильщиков живут без сигарет
это пока весь мой опыт в данном ставе)
нарики у одного были спайсы
второй на метамфитамене был,говорит добывал его через капли в нос
З.Ы. вытягивайте через обращение к богам,на личной силе оОочень тяжело.

Исса Турс Наутиз - второй вариант избавления от зависимостей
Турс Наутиз Вунье - трезвление/чистка(выведение дурмана)
Наутиз Лагуц Беркана Тейваз Урус - преодоление страданий,мук

Удачи вам.

Добавлено: 25 июля 2019, 20:47:45

Цитата: Лекс от 25 июля 2019, 19:47:48
Здравствуйте! Срочно нужны формулы, на срочную продажу недвижимости, земельного участка. Клиенты заинтересованные приходили, им понравилось, предлагали определённую сумму денег, на которую мы в принципе согласны, обещали прийти и не возвращались. Мы хотим быстрее продать, желательно до конца лета.. намечен переезд в другой город. Заранее всех благодарю
Соуле Райдо Соуле - вечный двигатель успеха
Феу Соуле Отел Вунье - успех начала и завершения дела
Феу Соуле Отел Дагац - знаешь что хочешь,сложнее но результативней скачёк на инов уровень
Дагац Отел Урус Феу Отел - продажа недвижимости (максимально эффективно по фото)
Дагац Райдо Урус Феу Отел - продажа недвижимости 2 (мантика что вам больше подходит)
Дагац Соуле Соуле Соуле Вунье - усиленная формула удачи
Дагац Эвас Райдо Соуле Тейваз - выводит из череды неудач,способствует принятию верных решений.
Лагуц Райдо Анзус Гебо Соуле Ингуц - верно выстроить диалог
Ещё советую посмотреть долги перед местом(маятник/мантика/прямой вопрос духу места) бывает и так что хозяин места или сама земля не отпускает человека и не даёт продать место/дом и т.д. находясь там можете заказать сон или просто войдя в медитацию поговорить с духом местности,объяснить что уезжаете,попросить выпустить и сказать что хотят в замен.
Удачи вам,думаю это информация будит вам полезна.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Akva

Цитата: KseniyaB от 25 июля 2019, 20:27:00
Подскажите формулу от наркотической зависимости? Или что-нибудь подобное, пожалуйста!
Здесь в разделе " от вредных привычек"
Четыре комнаты/Четыре комнаты Прим  посмотрите эти ставы. Но боюсь одним ставом не получится избавиться от наркомании.  Хотя Думаю Вам можно попробовать работать с реальностью. Вяземский " Время на нашей стороне "
С оговором:
пусть в прошлом произойдут изменения, которые приведут к такому-то результату в настоящем и/или будущем. ( пусть события и причины в прошлом, приведшие мч к накрозависимости, изменяются таким образом,  что мч ведет  исключительно здоровый образ жизни в настоящем и будущем)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24935.375.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.15.html

Сначала ставите на изменения в прошлом, потом можно остальные ставить. Удачи! Опишитесб потом,можно в личку

ToT

Цитата: nazli от 25 июля 2019, 14:31:10
Ув. Практики,
Прошу помочь с комплексом формул для ситуации:

Работа обьемная, нужны хорошие ставы в комплексе. Буду благодарна всем кто поможет++

П. С. есть у меня пара ставов, но для гарантии хочу еще пару, чтоб точно наверняка.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35997.0.html
Удачи вам.

Добавлено: 25 июля 2019, 21:01:54

Цитата: Ladushka от 25 июля 2019, 16:40:42
Уважаемые практики! Прошу вашей помощи! Искала здесь формулы, но ничего не нашла, что могло бы подойти. Ситуация такая - есть дитё (ей 38 лет физически), она инвалид с детства (дебильность в какой-то степени и ещё какой-то синдром), развитие на уровне полутора - двух лет... Вот последнее время стала очень нервная, мать от себя практически не отпускает, орёт, разбила лицо об косяк... Почти не спит. Возили к врачу. Выписал таблетки. Пару дней получше было, потом перестали помогать.
Есть какие-то формулы, действующие как успокоительное? И для улучшения сна? Я нашла только "Сон без храпа", а тут вопрос в том, что дитё спит по 3 часа в сутки и излишне активна...
Всем ответившим огромная благодарность!

в предыдущем ответе вам верно описали,но боюсь что только рунами тут вы не обойдётесь.

Отел Беркана - защита детей от несчастных случаев в доме
можно попробовать поставить на семью гармонизатор и оговорить под эту ситуацию:
Феу Райдо Исса Дагац Урус Райдо - м.формула символизирует ФРИДУР = мир в семье
Тейваз Урус Тейваз Ингуц - для выздоровления больных,подпитка ж.сил,усиление сопротивляемости болезни можно оговорить на борьбу с острой фазой.
Турс Тейваз Урус Вунье - оберег от всякого рода неприятностей(оговори каких,используй аккуратно)

Более что-то предложить сложно,результаты воздействия на психику или нутро могут быть крайне непредсказуемыми.
Удачи вам.
З.Ы. попробуйте глянуть аккуратно на негатив или подсела,я такое поведение у маленьких видел когда подсела хапают. Раз вы говорите большой ребёнок,можно попробовать и в этом ключе.

Akva

Уважаемый ТоТ, подскажите пожалуйста есть у вас в асенале формула/став для того, чтобы в биологическом отце вызвать 1)любовь к сыну, прям сильную привязанность ))
2) желание /стимулировать, чтобы сам активно выполнял свои отцовские материальные и моральные обязательства  перед ребенком. Чтобы чувствовал всю ответственность за сына   Ребенок 3х летний. Благодарю Вас за ранее

ToT

Цитата: Akva от 25 июля 2019, 21:02:28
Уважаемый ТоТ, подскажите пожалуйста есть у вас в асенале формула/став для того, чтобы в биологическом отце вызвать 1)любовь к сыну, прям сильную привязанность ))
2) желание /стимулировать, чтобы сам активно выполнял свои отцовские материальные и моральные обязательства  перед ребенком. Чтобы чувствовал всю ответственность за сына   Ребенок 3х летний. Благодарю Вас за ранее

Это получаются уже движения против воли человека.Вот тут есть короткие формулы,посмотрите может что и подберёте или переделаете под себя.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35997.0.html
вот тут по ссылке есть календарь ведьм,там указано когда и что лучше делать
в первом же ответе по моему вторая по счёту работа
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36394.0.html

Удачи вам.
З.Ы.
вот тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22722.msg1544960.html#msg1544960
и вот тут навязывание воли
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35824.msg1936352.html#msg1936352
Я же стараюсь не лезть в волю человека.

Amny

Уважаемые , Практики!

Нужна помощь в составлении става , скорее всего он уже есть.

Проблемы с женщиной , не можем гармонизировать отношения , у нее идет отторжение и непринятие меня , чувства угасли и множесиво блоков на чакрах.

Хочу наладить любовные отношения , убрав негатив.

Alenushka150

Цитата: Лекс от 25 июля 2019, 19:47:48на срочную продажу недвижимости, земельного участка. Клиенты заинтересованные приходили

Добрый вечер! Мне вот такую методику порекомендовал один практик:  Возьмите щепу от дома, вырежьте те руны что указал: Одал-сам дом, Вуньо это радость покупателя от того что ему счастье привалило, а Феху это результат,в задаче не употребляйте частицу НЕ, данную щепу с формулой при встрече с покупателем держите с собой. Я так и сделала - отпилила от крыши из-под шифера деревяшку. Плюс нарисовала в невидном месте став Сторукий https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13057.0  и в течение месяца всё разрешилось.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

нюшенька

Цитата: Ladushka от 25 июля 2019, 16:40:42Ситуация такая - есть дитё
Автор формул Ваннадис.
Для лечения шизофрении:
- Альгиз - Кано - Соуло - Тейваз - Соуло - Кано - Альгиз
-Перто - Тейваз - Ансуз - Соуло - Альгиз - Кано - Тейваз
- Соуло - Тейваз - Альгиз - Ансуз - Эйваз - Соуло - Тейваз-Альгиз - Соуло
- Соуло -- Гебо - Ансуз - Тейваз - Соуло - Ансуз - Гебо - Соуло
- Соуло - Тейваз - Соуло - Альгиз- Эйваз -Кано - Соуло - Тейваз - Соуло
- Гебо - Перто - Соуло - Ансуз - Гебо - Соуло - Тейваз - Перто - Гебо
-Тейваз - Соуло - Перто - Соуло - Ансуз - Альгиз - Соуло - Тейваз
- Тейваз - Соуло - Вуньо- Альгиз - Соуло - Альгиз- Вуньо - Соуло - Тейваз
- Соуло - Тейваз - Альгиз - Гебо - Ансуз - Соуло - Альгиз-Тейваз - Соуло
-Соуло - Гебо -Тейваз - Ансуз - Соуло - Гебо - Соуло
- Соуло - Альгиз - Перто - Соуло - Ансуз - Альгиз - Соуло
Наносить по 2-3 формулы, оговорив, лучше всего в идеале постоянным талисманом, хотя бы на год.

Чтобы снизить частоту приступов:
-Иса - Эваз - Эйваз - Соуло - Тейваз - Альгиз
- Иса - Гебо - Альгиз- Гебо -Тейваз - Альгиз - Гебо - Иса
- Эваз - Ансуз - Гебо - Соуло - Тейвз - Альгиз
- зерк.Ансуз - пер.Феху- Тейваз - Гебо - Соуло - Альгиз
- Турисаз - зерк.Ансуз - Гебо -Тейваз - Альгиз -Соуло - Вуньо

Для успокоения :
-Лагуз - Ансуз - Соуло - Альгиз
- Лагуз - Тейваз - Ансуз - Соуло
-Соуло - Тейваз - Альгиз- Ансуз - Соуло
- Тейваз - Лагуз -Ансуз -Соуло -Тейваз
- Альгиз -Соуло - Ансуз -Соуло -Лагуз
-Лагуз - Вуньо - Ансуз- Альгиз -Лагуз
    Для восстановления после медикаментозного лечения (если нужно, используется в конце уже, когда сущность изгнана или потеряла силу), не используйте пока идет процесс изгнания, может спровоцировать приступ :
- Дагаз - Уруз - Соуло - Дагаз
-Дагаз - Вуньо - Соуло - Дагаз
- Уруз - Тейваз - Соуло - Дагаз
-Соуло - Альгиз - Уруз - Дагаз
- Соуло - Гебо - Тейваз - Уруз - Дагаз
-Дагаз - Вуньо - Тейваз - Уруз - Дагаз
      От невроза навязчивых состояний :
-Перто+Эйваз+Ансуз+Кеназ+Гебо+Ансуз+Эйваз+Перто
-Ансуз+Дагаз+Йера+Тейваз+Гебо+Эйваз+Тейваз+Йера+Дагаз+Ансуз
-Соуло+Тейваз+Лагуз+Эйваз+Гебо+Ансуз+Кеназ+Лагуз+Тейваз+Соуло
-Эваз+Тейваз+Соуло+Гебо+Манназ+Кеназ+Соуло+Тейваз+Эваз
-Райдо+Лагуз+Тейваз+Соуло+Феху+Манназ+Эйваз+Гебо+Ансуз+Кеназ+Вуньо

и т.д.

... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

riverk

Доброго. коллеги!
Нужна формула, чтоб человек не поступил в институт. Может, перекрытие дорог какое-то.

Bruna

Доброе утро. Посоветуйте став для снятие защиты, чтобы снес за пару часов на время и дал пройти другой программе

VelvetTeese

Подскажите пожалуйста став типа Изгоняющийся крест ,чтобы людей из квартиры выгнать снова, приезжают отдыхать ,надоели уже, у меня другие планы, чтобы захотели уехать сами и быстрее без ведомых причин.решили что уже наотдыхались.
+++ срочно

Бургунди

Нужна целая серия ставов
1.найти подклад попытатьсч(найти не реально, где-то в щелочках шкафа а шкаф кухонный привинсенный. Шкаф выбросить бы да на новый нет денег)
2.обесточить подклад
3.мой вольт обесточить
4.вещь моя в гробу тоже обесточить
5.что то что бы мои блага не уходили к поганке
6.защита у поганки сильнее моей, я чищусь ей летит и защита обратку не пробивает, и мне эта обратка идёт, нужен став что бы меня защитить.

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Marro

здравствуйте Уважаемые! скажите, был длительный контак с котом, а потом он оказался с лишаем (хоть и сразу светили,но проявилось это дней через 5) можно ли что то сделать, подстраховаться, что бы лишай, которого пока у человека нет, все таки и не оказался у людей? И  еще вопрос, если в квартире еть клопы или блохи (кто точно не знаю, так как не их видно, но есть укусы и дерматолог подтвердил что это укусы клопов или блох) есть ли формулы на их избавлене? И еще я как то видела формулы с таким смыслом, "вернуться из плохой ситуации в прошлое" где все было нормально.   Заранее благодарю!!

ToT

Цитата: Harper от 26 июля 2019, 09:07:58
Подскажите пожалуйста став типа Изгоняющийся крест ,чтобы людей из квартиры выгнать снова, приезжают отдыхать ,надоели уже, у меня другие планы, чтобы захотели уехать сами и быстрее без ведомых причин.решили что уже наотдыхались.
+++ срочно

Турс Манназ Эвас Кану - поди прочь
можно усилить Тейваз Турс Манназ Эвас Кану Тейваз

Добавлено: 26 июля 2019, 12:01:40

Цитата: Marro от 26 июля 2019, 10:05:13
здравствуйте Уважаемые! скажите, был длительный контак с котом, а потом он оказался с лишаем (хоть и сразу светили,но проявилось это дней через 5) можно ли что то сделать, подстраховаться, что бы лишай, которого пока у человека нет, все таки и не оказался у людей? И  еще вопрос, если в квартире еть клопы или блохи (кто точно не знаю, так как не их видно, но есть укусы и дерматолог подтвердил что это укусы клопов или блох) есть ли формулы на их избавлене? И еще я как то видела формулы с таким смыслом, "вернуться из плохой ситуации в прошлое" где все было нормально.   Заранее благодарю!!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17509.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31759.0
Удачи вам.

Disi

Помогите найти став похожий по действию на изменяющий, но только не Кантеса. Нужно друзей отвадить. Его недавно на форуме опубликовали. В закладках не сохранился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status