Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Dafeo

Подскажите формулу закрытия мужчины от искательниц приключений и любителлниц позариться на чужого мужчину?

У " Пыльной накидки" в обсуждениях читала, что может вызывать побочку на оператора, что он закрывается от оператора.
Подскажите формулу, чтобы кроль не проявлял агрессию на оператора или не заныривал в окоп от оператора.
С меня +++
Спасибо заранее

ToT

Цитата: Mafin от 22 июля 2019, 14:30:28
Подскажите ставы чистки провереные что б чистил за два дня, желательно сутки. Ж на работе такой крах выходной и больничный взять не вариант, сегодня накосячила несколько раз, цеплялись еще больше, подставляли и того завтрашний день обещает быть плодороднее, хоть бы не уволили, предупредили что еще один косяк и гудбай. Времени чиститься несколько дней нет. В ЛЖ тоже парень приезжает послезавтра и хочет о чем то серьезно поговорить.... Нужно срочно чистить ибо не было б поздно. Потом исправлять сложнее будет.
С меня благодарность и плюсик. Диагностика по любому, но может кто пользовался, есть наработки?

Подскажу общее направление,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16178.0

с того чем пользуюсь я у вас может не хватить энергии на раскрутку и не быть нужных настроек.
Пойду полистаю записи,может что и подберу,ничего наперёд ни обещаю.

Добавлено: 22 июля 2019, 14:35:37

Цитата: Dafeo от 22 июля 2019, 14:31:32
Подскажите формулу закрытия мужчины от искательниц приключений и любителлниц позариться на чужого мужчину?

У " Пыльной накидки" в обсуждениях читала, что может вызывать побочку на оператора, что он закрывается от оператора.
Подскажите формулу, чтобы кроль не проявлял агрессию на оператора или не заныривал в окоп от оператора.
С меня +++
Спасибо заранее

Кану Исса Дагац Вунье Отел - общий от гнева/агрессии
Кану Исса Дагац Вунье Лагуц - женщине
Кану Исса Дагац Вунье Ингуц - мужчине
посмотрите ещё тут в первом и третьем ответе.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35997.0.html
Удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

JuliyaB

Подскажите чтобы гражданская жена ушла от мужа сама? (Их  отношения построены не на любви и страсти, а как уважение и общие дети)
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Норманн

Цитата: JuliyaB от 22 июля 2019, 14:48:10ушла от мужа сама
Внушите сожительнице отвращение к сожителю и подкорректируйте как надо, судя по отзывам должно получиться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35824.msg1936352.html#msg1936352
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Dafeo

Спасибо большое за подсказку, уважаемый Тот!
Хотела уточнить, первую формулу лучше на общее фото или на одиночное фото мужчины нанести?

И заработала ли ваша личка?

kanesiaz

Здравствуйте, уважаемые практики!
Нужна формула для избавления кверентом себя от безответной любви.
Посоветуйте пожалуйста, что можно посмотреть.

Харон

Цитата: kanesiaz от 22 июля 2019, 15:37:36Нужна формула для избавления кверентом себя от безответной любви.
Мой опыт. "Ледорубом" по вашим отношениям, нанести либо на фото между вами, либо визуализировать его на "нити", вас с человеком связывающей. Мне помогло, на одной визуализации формула отработала полгода точно. Виса и изображение тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg426698.html#msg426698

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Галактика

Всем доброго времени суток!

ищу
1) рунические переклады, в каталоге не могу найти, подскажите, может не так смотрю

2) а так же став на то, чтобы разгрести завалы на работе, разобрать путаницу в документах, привести все в надлежащий вид

Femida911

Добрый день! Подскажите пожалуйста чистку от старых забытых ставов, которые когда-то были поставлены и по каким-то причинам не сняты, кроме "Отменяющего" уважаемого Кантаса
С уважением +
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

ToT

Цитата: Dafeo от 22 июля 2019, 15:32:22
Спасибо большое за подсказку, уважаемый Тот!
Хотела уточнить, первую формулу лучше на общее фото или на одиночное фото мужчины нанести?

И заработала ли ваша личка?

если объект 1 и вы знаете его пол,то на одного. если информации мало и на фото пара/семья/группа лиц то вариант с Отел на конце и с оговором что работает на всех участников.
как включат личку,напишу об этом в подписи. не я отключал и не мне включать =)
З.Ы. по поводу вашего вопроса выше,к ним ещё применима формула
Феу Райдо Исса Дагац Урус Райдо - м.формула символизирует ФРИДУР = мир в семье
Таг же есть ставы именно на гармонию и семейные отношения по Батюшкову С.Б если нужны,пишите выложу.
Удачи вам.

Slivki

На одном мероприятии проходит голосование за название команды, названия предложены самими участниками. Подскажите формулы, что можно применить - надо чтоб как-то сложилось так, чтоб мое название большинству понравилось, и чтобы его в итоге выбрали и проголосовали за него как можно больше голосов. Спасибо.

ToT

Цитата: Галактика от 22 июля 2019, 16:51:02
Всем доброго времени суток!

ищу

2) а так же став на то, чтобы разгрести завалы на работе, разобрать путаницу в документах, привести все в надлежащий вид

поможет
Анзус Кану Райдо - формула мудрости,озарение,воплощение идей(хорошее)
Райдо Кану Гебо Анзус - видеть что есть на самом деле,белена с глаз
Дагац Эвас Райдо Соуле Тейваз - выводит из череды неудач,способствует принятию верных решений.
может подойти,если правильно оговор подберёте
Соуле Райдо Соуле - вечный двигатель успеха
Феу Соуле Отел Вунье - успех начала и завершения дела
Райдо Эйваз Манназ Эйваз Кану - карьерный рост,достичь вершин/больших успехов
Райдо Анзус Соуле Отел Феу Йера - нахождение новых идей,достичь всего самому баз помощи окружающих
если есть кого запрячь в помощь/просто подчинённые
Соуле Отел - труд не покладая рук(рабский труд)
Удачи вам.

Добавлено: 22 июля 2019, 17:24:56

Цитата: Slivki от 22 июля 2019, 17:23:26
На одном мероприятии проходит голосование за название команды, названия предложены самими участниками. Подскажите формулы, что можно применить - надо чтоб как-то сложилось так, чтоб мое название большинству понравилось, и чтобы его в итоге выбрали и проголосовали за него как можно больше голосов. Спасибо.

Кану Уруз Гебо Вунье Кану - Увиличивает притягательность,повышает энергетику(унисекс)
может сработать и в вашей ситуации,подкоректируете под себя.
и это
Тейваз Отел Соуле - усилитель при конкуренции,выход из кризиса
Удачи вам.

Alenushka150

Цитата: Mafin от 22 июля 2019, 14:30:28Потом исправлять сложнее будет.

Добрый день! А если вам  вместо изнуряющих чисток привлечь удачу? Есть очень хорошая работа  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32949.0#top . Я использовала её в комплексе с данным знаком https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35479.0.html.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Bjarka Runist

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста формулу, став, гальдрстав и прочее.

Задача: заставить людей в отделе трудиться как единая команда, не отлынивать от работы, повысить эффективность, производительность ... В общем, сделать единым работающим муравейником на благо меня в данном случае.

Именно принцип улия либо муровейника, где есть четкое разделение работы, труда.А то пока я в офисе - все трудятся. Только выхожу - получается, что кот из дома - мыши в пляс. А впереди пора отпусков. Нужно, чтобы отдел не был привязан лично к моему присутствию.

И вообще - отдел по сути стая, не сработает или выпадет один - все, считай , что у другого человека, кому ты по цепочке передаешь работу этой самой работы и нет.

Если есть комплексы на командность, мотивацию и производительность - буду благодарна.

Mafin

Цитата: Alenushka150 от 22 июля 2019, 17:44:00
Добрый день! А если вам  вместо изнуряющих чисток привлечь удачу? Есть очень хорошая работа  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32949.0#top . Я использовала её в комплексе с данным знаком https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35479.0.html.
Так до того что б привлеч удачу нужно же от негатива избавиться. И к сожалению христианское у меня не работает совсем ничего, и по себе чувствую пустое это. Словно просто стих прочесть и так было всегда. Еще девочкой повела мама к женщине, а тасмотрит и говорит: Чего таскаете по церквям издеваетесь? У нее Мусульманская душа, это ее направление, не троньте, все равно не сможете ничего сделать. Так и вышло, со временем стала мусульманские молитвы читать когда бесы стали беспокоить и они как от плети визжали и убегали, а христианскую читаю они смеються и душат или пытаються изнасиловать во сне. Так что спасибо за совет, но вот как то не дружу с молитвами Хр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status