Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Bendillinn

Автор Норманн, 15 апреля 2019, 11:12:49

« назад - далее »

Норманн

Не знаю, правильно ли сделал. Хотелось бы открыть свою ветку. Последние несколько лет занимаюсь графической магией исландцев, датчан, получил практические уроки, хочу поделиться некоторыми вещами. Вот один из них.Состоит из знаков движения, запрета, поиска.Рисовать: сначала звезда, затем восток,запад, север,юг последним.  Название Bendillinn,колдовской знак помогает найти выход из сложной ситуации с плюсами для оператора. Навеяно Вегвизиром.

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Норманн

Цитата: Норманн от 15 апреля 2019, 11:12:49Не знаю, правильно ли сделал.
Это про тему, Указатель давно в работе.

Li-li

Добрый день. Подскажите, ситуация какой направленности? Для личных отношений подойдет? Например, найти подходящего партнера?
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Норманн

Цитата: Li-li от 16 апреля 2019, 18:09:13Для личных отношений подойдет?
Нет, тут больше единомышленников и партнёров, для личных отношений надо составлять другой.
Попробовать можно, он больше тестировался для других целей, для выхода из тяжких жизненных ситуаций.
Надо точно составить задачу.

Alenushka150

Добрый день, уважаемый автор! Где можно более подробно прочитать про знаки, составляющие данный став? Даже если Вы не рекомендуете,  разбирать став на знаки, хочется понять из чего он состоит и как будет работать.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Норманн

Цитата: Alenushka150 от 04 мая 2019, 12:05:23Где можно более подробно прочитать про знаки
Не совсем уверен, что их просто найти, я получал информацию вербально.

Alenushka150

Работает! Не сказать, что ситуация у меня прям такая сложная, но затянутая так, что конца и края не видно! Разрулила с помощью знака с большими плюсами для себя! Спасибо автору!

Natalik

Подскажите на какой носитель лучше нанести этот знак..если у меня затянулась ситуация с треугольником... Стоим на месте...нет хода ни вперёд ни назад...уже хочется определенности....а пока что только обещания...и откладывание сроков принятия решения...вот в такой ситуации этот знак поможет? Буду благодарна...+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Норманн

Цитата: Natalik от 27 мая 2019, 19:31:25вот в такой ситуации этот знак поможет?
Именно в Вашей ситуации не знаю, не проверяли, можно вырезать на дереве, металле, некоторые испытатели делали мехенди на принимающей стороне.  Рисовать начинайте с востока, а заканчивайте югом (это выход)

Alenushka150

Ещё раз благодарю и +++++! Выход действительно находится, хотя не всегда тот, что оговариваю, но с плюсами для оператора. Думаю, что не буду больше программировать знак, пусть сам выбирает наилучший вариант выхода. Сделала талисман на дощечке.

Анна 112213

Автору огромное спасибо +++++, находит выход при чем оговариваешь одно, а стая действительно ищет решение, почему не получается что оговариваешь
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Норманн

Цитата: Анна 112213 от 06 июля 2019, 08:49:08почему не получается что оговариваешь
Потому что он запрограммирован на нахождение оптимально верного выхода который не всегда совпадает с желанием.

regina23

Здраствуйте уважаемый
Я правильно вас поняла как прорисовывается
Скажем так
Сначала просто лучи без знаков не имеет значения как.
Потом пришла в заблуждение. Восток это справа
если верх это первый луч и это Север.
3 луч восток, 5 Юг , 7 луч Запад
А 2 и 4 лучи когда прорисовывать? СВ? ЮВ?
И 6 и 8 - Юз и Сз?
Или просто 3, 2, 4 потом  7,6,8,
Потом 1 и 5?
Поправте пожалуйста.
Спасибо за ответ

Норманн

Цитата: regina23 от 17 августа 2019, 10:39:49Поправте пожалуйста
Смотрите по розе ветров(компасу). Восток, запад, север, потом не играет большой роли, главное юг последним, это выход.

Норманн

Заметил "Указатель" уже в серию запустили)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status