Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

wildenn

Здравствуйте, уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста формулы, ставы, чтобы м, который мне нравится, появился в моей жизни. Мы с ним не знакомы и он не знает скорее всего обо мне вообще. Я думаю, можно же сделать так, чтобы в жизни пересеклись или в интернете.

venefica14:44

Здравствуйте уважаемые. Подскажите

1.от бинарности

2.от игнорирования(для очень упрямых кролей)

С меня благодарность и +++

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

roxxett

Цитата: wildenn от 02 июля 2019, 09:42:33
Здравствуйте, уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста формулы, ставы, чтобы м, который мне нравится, появился в моей жизни. Мы с ним не знакомы и он не знает скорее всего обо мне вообще. Я думаю, можно же сделать так, чтобы в жизни пересеклись или в интернете.

Добрый день!
Если нет его фото, просто рядом со своим фото (там, где он должен быть) опишите его подробно, активировать будете, хорошо визуализируйте. Результаты очень радуют)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11708.0.html

ToT

Цитата: wildenn от 02 июля 2019, 09:42:33

тут можно применить по фото,либо его образу/проекции
Кану Гебо Отел - семья,связаны рунами
Кану Гебо Хагал - секс,страсть,связывает через рунические энергии
это уже когда встретились
Гебо Йера Отел - страсть - } семья через любовь
Вунье Райдо Гебо Беркана Кану Йера - расширенная формула для любви и брака(с направлением на встречу взаимных чувст,страсти и семьи)

это для вас
Манназ Гебо Вунье - лёгкось общения
Тейваз Гебо Беркана - усиление качеств пола(женщина женских,мужик мужских)
Соуле Беркана Соуле Кану Тейваз - усиливает женское начало(сексапильность и т.д)
Соуле Кану Беркана Кану - просто усиление женственности и привлекательности(без сексапильности)

Удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Khaleesi

Добрый день, уважаемые рунологи..
Проблема следующая: МЧ помешан на своей работе, помешан в прямом смысле. Он этим живет и дышит. Кроме работы его ничего не интересует в жизни. Он сам неоднократно говорил, что его работа для него на первом месте, важней семьи, отношений, друзей и т.д. Таким образом отношения поддерживает, но безинициативно, не дорожит ими, ведёт себя отстранённо.

Есть ли формула перенаправляющая его интерес с работы на отношения, пусть не полностью, хотя бы частично.

Вроде Дуплет может помочь? Или для такой ситуации подойдёт что-то другое?

Янтарная

Здравствуйте! Есть основная работа, но хочется иметь подработку, тем более есть желание и время. Подскажите, кому удавалось найти, чем пользовались?

anastasiya-06

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как лучше действовать в моей ситуации. Три месяца назад от меня ушел муж. Ушел к другой, с которой теперь регулярно встречается. Я в магии абсолютный новичок, пока что рунами добилась только того, что между нами восстановились интимные отношения (первые полтора месяца было молчание и холодная отстраненность), но дальше дело абсолютно не идет. В плане секса муж как с цепи сорвался, такой страсти не было никогда. Говорит, что сам себя не узнает, но рассорить его с другой пока что никак не выходит, плюс он категорически отказывается говорить о втором шансе для нас. Хотя обо мне заботится, подарки даже дарит, материально и эмоционально поддерживает.

Что сделано: у мастера заказывала чистки для нас обоих. Делала для нас "возврат любви", прямо на нем рисовала и на фотографии, читала 17ю песнь, для них и "лед отношений", и "крест на рельсах", и "чмо" на ней, и истерики. Сегодня вот еще "снежных быков" решила попробовать, потому что пока что результата в плане рассорки никакого, да и они вот сейчас проведут много времени вместе. Типа тест на совместимость по жизни. Что бы еще такого попробовать? Может, чтобы поняли, что друг другу в быту не подходят? Что вообще жить вместе не смогут и не хотят. И ко мне его обратно привлечь, конечно.

А то я уже окончательно не пойму, то ли он человек такой хороший, что все это для меня просто так делает, а с другой хочет отношения строить. То ли это она на него такую пуленепробиваемую защиту поставила.
Стоит ли держать все эти рассорочные ставы вместе? Или все сжечь и попробовать заново?

Всем заранее спасибо

ToT

Цитата: Янтарная от 02 июля 2019, 12:08:09
Здравствуйте! Есть основная работа, но хочется иметь подработку, тем более есть желание и время. Подскажите, кому удавалось найти, чем пользовались?

Эти в разных сочетаниях(поэсперементируйте)
Феу Хагал Тейваз - победа в любом деле
Феу Кану Гебо Соуле - для успешного бизнеса
Райдо Кану Гебо Анзус - видеть что есть на самом деле,белена с глаз (бизнес/отношения)
Тейваз Отел Соуле - усилитель при конкуренции,выход из кризиса
Тейваз Феу Лагуц - набор опыта(какого,тему оговорить),ускоренное самообучение

А вот эти как основные
Дагац Феу Ингуц Отел - больше работы = больше зарплаты,даёт денег для дома
Феу Ингуц Отел Дагац - при безработице нахождение,увеличение клиентуры,занятости,подработок,халтуры.

Вот ещё ускоритель процессов

Пертро Соуле Тейваз Феу Ингуз - открывает перспективы видущие к успеху
Пертро Райдо Эйваз Феу Тейваз - раскрытие дорог
Удачи вам

Добавлено: 02 июля 2019, 12:44:45

Цитата: Khaleesi от 02 июля 2019, 11:58:34
Добрый день, уважаемые рунологи..
Проблема следующая: МЧ помешан на своей работе, помешан в прямом смысле. Он этим живет и дышит. Кроме работы его ничего не интересует в жизни. Он сам неоднократно говорил, что его работа для него на первом месте, важней семьи, отношений, друзей и т.д. Таким образом отношения поддерживает, но безинициативно, не дорожит ими, ведёт себя отстранённо.

Есть ли формула перенаправляющая его интерес с работы на отношения, пусть не полностью, хотя бы частично.

Вроде Дуплет может помочь? Или для такой ситуации подойдёт что-то другое?

Попробуйте
Феу Райдо Исса Дагац Урус Райдо - м.формула символизирует ФРИДУР = мир в семье
оговорите что вам для гармонии нужно чтобы ваш МЧ уделял вам больше времени
Лагуц Наутиз - принуждение подсознательное(скорректируете его чтобы переключился на вас)

Двурушница

Уважаемые рунологи, подскажите формулу для дочери... Очень хотим попасть на бюджет.,но по рейтингу баллов ЕГЭ проигрываем....Возможно есть у кого то личные наработки, поделитесь....От меня +!!!!

Мелисандр

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, формулы для следующей задачи. Есть работник, у него есть база клиентов, по которой он должен обзванивать этих самых клиентов и предлагать им услуги компании, в которой он работает. В качестве результата эти клиенты должны согласиться и купить эти услуги. Какую работу можно использовать для этого?
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Харон

Цитата: Мелисандр от 02 июля 2019, 13:31:35Подскажите, пожалуйста, формулы для следующей задачи. Есть работник, у него есть база клиентов, по которой он должен обзванивать этих самых клиентов и предлагать им услуги компании, в которой он работает. В качестве результата эти клиенты должны согласиться и купить эти услуги.
В вашем распоряжении только речь, мороки на себя ставить будет, скорее всего, мало смысла, без визуального контакта они обычно не работают.
На себя "Тюр Речей"  - там ещё и "Посох Браги" есть.
Есть много формул на убеждение, но они почти все целевые, т.е. на одного человека.
Надо брать какие-то общие работы, как Заключение Сделок от ув.Сэма.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

ToT

Цитата: Двурушница от 02 июля 2019, 13:10:20
Уважаемые рунологи, подскажите формулу для дочери... Очень хотим попасть на бюджет.,но по рейтингу баллов ЕГЭ проигрываем....Возможно есть у кого то личные наработки, поделитесь....От меня +!!!!

Вот тут полно,всё рабочее
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35997.0.html
Удачи вам.

kristabella

Цитата: Янтарная от 02 июля 2019, 12:08:09Есть основная работа, но хочется иметь подработку, тем более есть желание и время. Подскажите, кому удавалось найти, чем пользовались?
Хорошо работает Хвоя
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Марфа

Добрый день!
к офисному зданию прибился подросший щеночек.
себе взять не могу:есть собака,старенькая,которая вряд ли с кем то уживется(уже слепенький,глухенький,вредненький).
щеночка жалко.подскажите что-нить ,чтобы подобрали в хорошие руки.
заранее благо дарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status