Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

kada_ra

Цитата: ToT от 29 июня 2019, 00:15:05
Узнайте его дерево и посадите саженец.(оговор) "саженец сажаю да ребенка (имя) защищаю 7раз" сажать только на растущей луне. работает и с православными и с язычниками.
Это универсальная защита,можно по этому принципу чтобы дети мать защитили.
кельтский оговор щас не отрою(он детальный).

очень интересно, может найдете время на кельтский оговор - чтоб дети мать защищали. И нак каком принципе строится эта защита тоже интересно?

Уважаемые практики, нашла покупателя на квартиру, но как всегда есть НО. У него квартира продается, а денег нет купить. А мне срочно надо. Может кто-нибудь подсказать что можно сделать. Может комплекс?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Zmeevik_74

Подскажите,  как  снять подобных лазутчиков? Ни одна чистка в течение года не берет. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22402.0
Речь не именно об этом, но о чем-то подобном. +

лампочка

Цитата: Zmeevik_74 от 30 июня 2019, 21:12:10
Подскажите,  как  снять подобных лазутчиков? Ни одна чистка в течение года не берет. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22402.0

став погребальный костер-сжечь программу
или став кантаса отменяющий отменить работу
еще есть став злобная трещотка

Histerica

Цитата: Zmeevik_74 от 30 июня 2019, 21:12:10

Можете попробовать Деактиватор.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35693.0.html

konstruktorsha1

Уважаемое собрание, приветствую!
В общем-то суть такая: повысили в должности, теперь в обязанности входит общение с представителями топ-менеджмента: и с заказчиками и со стратегически-важными партнерами. Каждое слово, каждая запятая в письмах имеет смысл, я ни на одной работе не видела, чтобы люди НАСТОЛЬКО фильтровали, что говорят... Лишнее сболтнёшь, и капец. Нужно хитрить, иногда врать, быть дипломатичным, а я такая простодушная что капец. Может есть какие формулы, которые помогут... я просто в отчаянии, постоянно получаю, потому что недостаточно хитрая...

ToT

Цитата: kada_ra от 30 июня 2019, 21:09:12
очень интересно, может найдете время на кельтский оговор - чтоб дети мать защищали. И нак каком принципе строится эта защита тоже интересно?

Защита строится по принципам растительной магии,я думал позже детальней выложить эти наработки отдельной статьёй. у меня есть и ритуал на саженцы цветов от разных болячек,например человек аллергик со стажем (хроник) или мучается от гайморитов.у постели/за компом поставил рядом "переделанное" Алое-вера и оно снимает эту гадость пока человек рядом.
и т.д.   касаемо саженца,там дерево разрастаясь питается энергиями стихий и за щёт этого одаривает бонусами и плюшками того с кем у него связь.для матери сажает первенец(старший сын) похожее было у славян и в деревенской магии,было и у друидов и у кельтов. именно кельтский оговор я смогу найти как поеду в тьму-таракань к старцам на очередные посвящением(тетрадь с записями там)
Удачи вам,надеюсь вам будит полезна данная информация.

Добавлено: 30 июня 2019, 21:54:42

Цитата: konstruktorsha1 от 30 июня 2019, 21:27:22
Уважаемое собрание, приветствую!
В общем-то суть такая: повысили в должности, теперь в обязанности входит общение с представителями топ-менеджмента: и с заказчиками и со стратегически-важными партнерами. Каждое слово, каждая запятая в письмах имеет смысл, я ни на одной работе не видела, чтобы люди НАСТОЛЬКО фильтровали, что говорят... Лишнее сболтнёшь, и капец. Нужно хитрить, иногда врать, быть дипломатичным, а я такая простодушная что капец. Может есть какие формулы, которые помогут... я просто в отчаянии, постоянно получаю, потому что недостаточно хитрая...

Тюр речей,хорошая проверенная вязь,подсмотрел у Натальи рунной пару лет назад.
Убирает страх сцены,раскрывает красноречие
Пертро Соуле Тейваз Феу Ингуз - открывает перспективы видущие к успеху
Йера Феу Гебо Манназ Гебо Феу Ингуц - налаживает бизнес,позволяет оправдать вложения(таг же применяется для увеличения клиентуры)
Райдо Эйваз Манназ Эйваз Кану - карьерный рост,достичь вершин/больших успехов
Лагуц Гебо Феу Эйваз Кану - способствует карьерному росту,наработке выгодных связей
Лагуц Райдо Анзус Гебо Соуле Ингуц - верно выстроить диалог(собеседования,переговоры)
Альгиз Феу Эйваз Феу Альгиз - сохранность бизнеса,помогает удержаться на плаву.
Турс Тейваз Кану Анзус - даётся как формула мудрости,способствует  духовному росту.
Турс Тейваз Урус Вунье - оберег от всякого рода неприятностей(оговори каких,используй аккуратно)
Анзус Тейваз Гебо Анзус Кану - гибкость ума,своевременная реакция на вопросы(с пользой для вас)
Удачи вам
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Bitchwolf

Цитата: ToT от 30 июня 2019, 21:49:45
Защита строится по принципам растительной магии,я думал позже детальней выложить эти наработки отдельной статьёй. у меня есть и ритуал на саженцы цветов от разных болячек,например человек аллергик со стажем (хроник) или мучается от гайморитов.у постели/за компом поставил рядом "переделанное" Алое-вера и оно снимает эту гадость пока человек рядом.
и т.д.   касаемо саженца,там дерево разрастаясь питается энергиями стихий и за щёт этого одаривает бонусами и плюшками того с кем у него связь.для матери сажает первенец(старший сын) похожее было у славян и в деревенской магии,было и у друидов и у кельтов. именно кельтский оговор я смогу найти как поеду в тьму-таракань к старцам на очередные посвящением(тетрадь с записями там)
Удачи вам,надеюсь вам будит полезна данная информация.
Оооочень интересно бы такие ритуалы и саженцы от таких распространенных болячек, как грыжи в позвоночниках и тазобедренных хондрозов, ведь часто за компьютерами сидим!?

Ждём по-возможности ваших мудрых полезных информаций!
С Уважением, Bitchwolf

Belka007

Добрый день..
Может есть у кого нибудь опыт раскрутки группы в соцсетях..?? именно рунами..
Уж очень туго народ добавляется в группу..тематика связана с женским здоровьем..

kristabella

Цитата: Belka007 от 30 июня 2019, 22:05:10Может есть у кого нибудь опыт раскрутки группы в соцсетях..?? именно рунами..
Зазывала
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Khulebyaka

Ув. практики, помогите найти формулу. Человек делает конкретное действие (а если точнее, то слушает определённую музыку), какой формулой можно сделать так, чтобы при прослушивании музыки (или когда делает определенное действие) возникали мысли о человеке?

Natalik

Цитата: Khulebyaka от 30 июня 2019, 22:18:36
Ув. практики, помогите найти формулу. Человек делает конкретное действие (а если точнее, то слушает определённую музыку), какой формулой можно сделать так, чтобы при прослушивании музыки (или когда делает определенное действие) возникали мысли о человеке?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17156.0
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

лампочка

Цитата: Khulebyaka от 30 июня 2019, 22:18:36
кнут или пряник примените

kada_ra

Цитата: Belka007 от 30 июня 2019, 22:05:10
Добрый день..
Может есть у кого нибудь опыт раскрутки группы в соцсетях..?? именно рунами..
Уж очень туго народ добавляется в группу..тематика связана с женским здоровьем..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20536.0 отлично сработал, только Дары желательны, на своей силе очень тяжко было.

Уважаемые практики, как определенного человека заставить сделать определенное действие, чтоб у него были на это действие возможности. С меня +.

И подскажите став на определенное место работы.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Zararafina

Хорошего всем дня. Появился доступ к дому вражины, с ней у нас война уже почти год, вот думаю, надо бы незаметно подкинуть ставы либо глифы, чтобы дом ее стал неспокойным в плане, чтобы домочадцам казались шумы и тени и страшно было находится вы ее доме. Очень жду вашей помощи, +++ в карму , подскажите чем ее можно обрадовать
luna nera

Lili Flower

Цитата: Zararafina от 01 июля 2019, 08:44:37
Хорошего всем дня. Появился доступ к дому вражины, с ней у нас война уже почти год, вот думаю, надо бы незаметно подкинуть ставы либо глифы, чтобы дом ее стал неспокойным в плане, чтобы домочадцам казались шумы и тени и страшно было находится вы ее доме. Очень жду вашей помощи, +++ в карму , подскажите чем ее можно обрадовать
Здравствуйте!
Медведь-шатун от inner
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33763.msg1845463.html#msg1845463
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status