Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Б н р

Ищу подробности о ставе "8 мечей" Винтас..
Кто с добром - тому счастье в дом!
Кто со злом - тому поделом!

Quin

Добрый день! Нужны 2 става почти противоположной направленности:

1) что-то на возврат существа/животного/человека... в конкретное помещение/дом (если точнее, чтоб кошечка вернулась в дом)

2) чтоб все покинули помещение/дом (уволились из данного помещения)

И как вариант 2) - все сотрудники покинули фирму - никто из новых людей не приходит на рабочие места

Благодарю заранее всех откликнувшихся

Natalik

Цитата: Quin от 29 июня 2019, 16:34:04
Добрый день! Нужны 2 става почти противоположной направленности:
1) что-то на возврат существа/животного/человека... в конкретное помещение/дом (если точнее, чтоб кошечка вернулась в дом)

По первому варианту...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27138.0

По второму...https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35619.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20675.0

Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

BlackMail

Уважаемые практики! Подскажите формулу с помощью которой можно раскачать эмоции человека, чтоб его просто "порвало" б от них.
Исходные данные - у человека очень большая эмоциональная амплитуда изначально, цель - раскачать систему.
Месть очень сладка, но у неё есть одно достоинство: от неё не полнеют.

нюшенька

... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

Makkiato

Добрый день, уважаемые. Хочу спросить о рунических ставах на смерть. Нужно, чтобы был результат. Стоит на человеке, который пьёт, снятие защит и ещё один став ув. Мэрлина на смерть. Реакции ноль. Человек как пил, так и пьёт, защиты немного помялись, но не более того. Нужен действенный комплекс, либо отдельная работа на то, чтобы человек ушёл к Хель. К ней тоже было обращение с дарами, по снам тишина.
Кто может дать реальный совет, буду признательна.

ToT

Цитата: Makkiato от 29 июня 2019, 18:12:56
Добрый день, уважаемые. Хочу спросить о рунических ставах на смерть. Нужно, чтобы был результат. Стоит на человеке, который пьёт, снятие защит и ещё один став ув. Мэрлина на смерть. Реакции ноль. Человек как пил, так и пьёт, защиты немного помялись, но не более того. Нужен действенный комплекс, либо отдельная работа на то, чтобы человек ушёл к Хель. К ней тоже было обращение с дарами, по снам тишина.
Кто может дать реальный совет, буду признательна.
Значит вот тебе на смерть,но механику дам и как сделать опишу. всё что твориш берёшь на свою судьбу сама. (на убыль луне)
В среду идешь на рынок с левой ноги переступаешь(не ешь мясо в тот день) идешь по прилавкам слева на право и ищешь нераспоротые сердца, это важно. на пустоше взываешь к Хель и свеже купленном молотком вбиваешь гвозди в  проэкции сердец(гвозди либо ржавые,либо заговорённые в пакость колдуну  и т.д.)  2 врага= два сердца,как вобьёшь и проговоришь. знай что разлагаются и гниют и в сердцах гниёт.
Дальше дело техники,удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Gold123

Ув ТоТ , подскажите что можно применить на мч , уходит в тишину и молчит , а говорит что все хорошо , общение с др ж нет по диагностике смотрела , сама пишу отвечает ! Благодарю

Makkiato

Цитата: ToT от 29 июня 2019, 20:06:04
Значит вот тебе на смерть,но механику дам и как сделать опишу. всё что твориш берёшь на свою судьбу сама. (на убыль луне)
В среду идешь на рынок с левой ноги переступаешь(не ешь мясо в тот день) идешь по прилавкам слева на право и ищешь нераспоротые сердца, это важно. на пустоше взываешь к Хель и свеже купленном молотком вбиваешь гвозди в  проэкции сердец(гвозди либо ржавые,либо заговорённые в пакость колдуну  и т.д.)  2 врага= два сердца,как вобьёшь и проговоришь. знай что разлагаются и гниют и в сердцах гниёт.
Дальше дело техники,удачи вам.
Спасибо, возьму на заметку.
А для снятия защит, что можете посоветовать? Да, не отметила, что человек, которого хочу отправить к Хель мой кровник.

ToT

Цитата: Makkiato от 29 июня 2019, 20:14:43
Спасибо, возьму на заметку.
А для снятия защит, что можете посоветовать? Да, не отметила, что человек, которого хочу отправить к Хель мой кровник.
это не понадобится если сможешь достать то чем покойникам руки и ноги связывают и мыло с омовения покойника.таг же тебе нужен репейник с кладбищенской собаки и грибы с дерева с погоста,всё в светлое время и после приветствия хозяйки кладбища.
Если старший то  тебе не повезло,если второстепенный (дядя/тётя или брат двоюродный норм)
мои у меня болячки покупают за долги,обещал живыми оставить да и дети у них уже,хоть и люди шваль.

На форуме принято уважительное обращение на Вы. Здесь спрашивают совета по рунам, не по ЧМ. kristabella

domina87

Уважаемые форумчане! Прошу помощи, вот все хотят гармонизировать отношения. А мне нужно устроить спокойный мирный развод с мужем. Чтобы мы разошлись, и он дал мне вывезти детей за границу. Какой алгоритм можно применить?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

ToT

Цитата: Gold123 от 29 июня 2019, 20:12:13
Ув ТоТ , подскажите что можно применить на мч , уходит в тишину и молчит , а говорит что все хорошо , общение с др ж нет по диагностике смотрела , сама пишу отвечает ! Благодарю

Ластик от тараканов,вы же знаете что я против подчинения воли и приворотов,слишком мал чанс срабатывания на отлично.
Манназ Гебо Вунье - лёгкость в общении
А попробуйте радикально если хотите вязь Тейваз+Турс - снеси всё что было до меня
Гебо Беркана Отел - гармония в семье

Makkiato

Цитата: ToT от 29 июня 2019, 20:24:28
это не понадобится если сможешь достать то чем покойникам руки и ноги связывают и мыло с омовения покойника.таг же тебе нужен репейник с кладбищенской собаки и грибы с дерева с погоста,всё в светлое время и после приветствия хозяйки кладбища.
Если старший то  тебе не повезло,если второстепенный (дядя/тётя или брат двоюродный норм)
мои у меня болячки покупают за долги,обещал живыми оставить да и дети у них уже,хоть и люди шваль.
Я не работаю так близко с ЧМ, временами к чертям обращалась, но это не та ветка для их обсуждения. Так что можно ли как-то попробовать что-то с рунами для работы со смертью?
Да, кровник мой дядя.

ToT

Цитата: domina87 от 29 июня 2019, 20:30:03
Уважаемые форумчане! Прошу помощи, вот все хотят гармонизировать отношения. А мне нужно устроить спокойный мирный развод с мужем. Чтобы мы разошлись, и он дал мне вывезти детей за границу. Какой алгоритм можно применить?
вот вам вариант
Манназ Гебо Вунье - душа компании(незачем ссориться раньше времени)
Эвас Анзус Гебо Вунье - гармония,истинное познание и взаимовыручка
Тейваз Анзус Урус Отел пер.Пертро Кану Отел Вунье Тейваз - моё по праву (оговорите на то что вам важно)
Дагац Феу Гебо Йера - конец старых и начало новых отношений
Соуле Дагац Манназ - самореализация и успех

Добавлено: 29 июня 2019, 20:45:36

Цитата: Makkiato от 29 июня 2019, 20:35:37
Я не работаю так близко с ЧМ, временами к чертям обращалась, но это не та ветка для их обсуждения. Так что можно ли как-то попробовать что-то с рунами для работы со смертью?
Да, кровник мой дядя.
Важно,у Хелы черти не в почёте,или заберёт или накажит.  основное через неё щас работаю,уже года 4 не пользуюсь классическим погостом и болотом.  мне богиня сказала принести ржавый гвоздь  и вбить молотком в свежее сердце(по фото/проекции того кто мне гадит) на моей наработке канала,это остановка сердца и ижем с ним составляющие. остальное и так ясно,детали бессмысленны. работа меньше 3х недель при должной силе и без под делов.
Удачи вам.

Милачка

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, есть ли такая формула... После психологической травмы (изнасилование) пропал оргазм. Вроде и мужчин уже не боюсь, и секс не напрягает, но оргазма больше нет  :-[ :-[ :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status